Страшилка » Ясли » Деревня страха часть-1

Деревня страха часть-1

Автор: Andrey16052001 от 9-07-2015, 18:49

Эта история рассказывает о шести друзьях,которые приехали в одну деревню отдохнуть.Многие из них не знали,что назад они в живых не выберутся...
Двадцатилетнее Андрей и Света были лучшими друзьями с самого детства,с самого детского садика. Они всегда знали,что их окружает нечто большее чем дружба,но признаться друг другу в любви никто из их не хотел первым. Но любовь любовью,а друзей никто не отменял.У Андрея был лучший друг Дима,они с ним тоже знакомы с самого детства.У Светы лучшая подруга Катя,как и полагалось они тоже знакомы с детства.
Однажды утром Андрею пришла в голову одна мысль: день был жаркий,делать было нечего,хотелось сходить куда-нибудь покупаться,только вот куда? И он вспомнил,что в одной деревне,где когда-то жила его бабушка Валя есть дом,который хоть и заброшенный,но не в плачевном состоянии. И самое главное- там есть большой пруд. Андрей всем позвонил,чтобы рассказать им эту свою мысль.Все согласились и ехать решили утром в 10 часов.
Вот и утро... Андрей подъехал на своей Мазде к дому Светы,когда увидел что с ними к машине идут ещё две девчонки.Оказывается,когда потом они уже ехали,он узнал что их зовут Вероника и Настя.Они оказались лучшими друзьями Кати и Димы,хотя я о их не знал...
Прошло полчаса. Машина с друзьями ехала уже полчаса,когда они увидели поворот на ту самую деревню,но сразу было понятно,что деревня заброшенная так как знак с названием деревни Урочище был весь ржавый и поломанный.Повернув.они увидели густой лес. Они ехали через этот лес. Друзьям сразу почему он не понравился,казалось будто кто-то за ними наблюдает с леса. И один момент Настя закричала! Она сказала.что видела в лесу человека с чем то в руках,но ведь деревня заброшенная.
наконец то они приехали.Ехать через лес было почему то страшно,но ехать через деревню к дому Андрея бабушки тоже было не легко.Ребята проезжали и видели в каком состоянии были дома. Андрей не обманул,дома были все какие то неровные,почти развалившиеся или хотя зарастали травой. Наконец то они подъехали к дому...
Дом Андрея бабушки кажется был здесь самый красивый. Трава была как будто скошена,дом ещё стоял на ногах,правда краска почти полопалась.Домик был жёлто-синим с резьбою на вставнях и окнах,с длинным дымоходом и коричневой черепицой. Странно,но дверь была открыта,хотя друзей это не спугало. Войдя в дом они совсем не удевились,дом как дом-печка,три кровати и диван.тумбочки,шкаф,было даже радио,хотя дом опустел Андрей сказал 20 лет назад.Разгрузив вещи,каждый думал что делать. Решили пойти купаться на озеро,которое находилось сразу около дома. Выйдя с дома,они пошли по полю к озеру. Поле заросло уже полностью сорняками и травой.Наконец-то озеро. Оно было очень красивое-голубое,чистое.пахнущее свежестью. Было ясно-поплавают здесь друзья на славу...
так они плавали и веселились,не замечая что совсем близко в кустах сидит непонятное существо с окровавленным топором в руках...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: