Страшилка » Ясли » Встреча с монстром

Встреча с монстром

Автор: vovk007 от 19-07-2015, 01:15

Новый город, новая квартира, а так не хотелось уезжать со старого места где было все своим, родным. Новая работа отца и невероятно не дорогое жильё считалось большой удачей говорил папа. Квартиру мы купили почти в три раза дешевле чем аналогичные квартиры в этом городе, почему так дешево отец не интересовался, он был доволен и мечтал о новой жызни.
От соседей я узнал что предведущие владельцы были какието сектанты и они бесследно исчезли. Соседи говорили что их ни кто не любил и когда они пропали все вздохнули с облегчением и рады были новым соседям таким как мы!
Квартира была большая трехкомнатная. Спать мне здесь было тяжело, мне каждую ночь казалось что меня что-то душыт большой когтистой лапой. Я рассказал родителям они сказали что это все переезд, новое место. Ну я и успокоился, уже прошло почти два месяцы как ми здесь живем душение мое прекратилось только иногда из-за шкафа в моей комнате доносился страниц шорох как будто кто то когтями царапает стену. А стена то била крайней за ней ничего и этаж вроди как третий.
Июль,лето, жара проснувшись где то около трех ночи я заметил мохнатую тень возле моего шкафа, оципенев от страха я сомкнул глаза открыв их тени уже не было поменялось только одно дверь в мою комнату оказалась вырвана наружу. Утром мама с папой увидив дверь спроили что случилось я им рассказал они не поверили, решили что это сквозняк хлопнул дверью. Следующей ночи спать ане как то не хотелось решил позависарь вк музыку послушать, до сиделся к 3.27 думаю пора и спать. Решил сходить на кухню попить воды и делать баеньки, иду слышу шорох и как будто кто то стучит когтями по столу на кухне, я с испуга залетел в родительскую и паникуя говорю на кухне кто то сидит и стучит. Папа вышел посмотрел никого наорал на меня, сказал меньше смотреть всякие ужастики и отправил спать. Зашел я к себе в комнату все вроде нормально лег спать!
Жизнь успокоилась все было норм, пока я не остался сам дома, так получилось папа был на работе и будет на ней всю ночь, а мама уехала к бабушке которая приболела. День прошел быстро. Ночь началась с того что в нашем доме пропал свет. Я нашел фонарик сижу значит в комнате и питаюсь уснуть. Вдруг слышу как на кухне чтото упало и медленные шаги которые приближались к моей комнате , шаги было слышно очень хорошо, как будто стук от копыт. Подойдя ближе к двери моей комнаты звук тупота сменил звук царапанья. Я окаменел от ужаса, волосы стали дыбом, посмотрел на время 3.27. Папа прийдет не скоро, звоню папе нет сети на телефоне. Вдруг царапание переросло в сильное стучение в дверь, от ужаса я решил спрятаться в шкаф но подойдя к нему я почуствовал как от нево веет теплом, заглянул за него а там была воронка , портал туда от куда оно пришло. Вдруг дверь вылетает и вдаряеться в стену, и предо мной являеться оно, ужасное чудище с той стороны.
Ноги у него были как быка, руки огромные сильные на каждем пальце сверкали как лезвия когти, туловище все покрыто шрамами и укусами, голова как у большой лысой собаки с большущими желтыми клыками, глаза ярко красного кровавого цвета, и большые козьи рога. Мы стояли и смотрели друг на друга словив момент я проскочил в чудище между ног и выбежал во двор. Как только я повернул за угол меня встретил отец, сказал что плохо стало на работе спросил почему я во двере так поздно, я ему опять все рассказал он улыбнулся и сказал пошли домой. Подходя к дому мы заметили что горит свет в нашей квартире и какаята страшная тень громит все в доме, после этого папа взял меня за руку и сказал что мы отсюда сезжаем. На следующий день зайдя в квартиру все в ней было разцарапано и разбито. Мы собрали вещи и переехали в другую квартиру, что стало с этой я не знаю, но ходили слухи что там опять пропадали люди!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
20 июля 2015 13:12

BloodyKitten

Опять же эти бесконечные ошибки... Я уже говорила, они влияют на серьезность рассказа. Так же восклицательные знаки стоят не в нужных для них местах. А так рассказ получился идеален. Немного практики, и вы будете профи. Поставлю 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.07.2015
20 июля 2015 13:16

vovk007

EnderKitten,
Спасибо, очень приятно. Согласен ошибки все портят. Будем стараться.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
20 июля 2015 13:21

BloodyKitten

vovk007,
Старайтесь, и все будет идеально.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: