Страшилка » Ясли » Страшная игра интернета

Страшная игра интернета

Автор: Umalat20199 от 1-10-2019, 23:27

Пришла я домой с уроков, покушала, включила ноутбук, открыла ВК. Через несколько минут мне пишет моя подруга.
Подруга - Привет!
Я - Привет!
Подруга - Что делаешь?
Я - Да вот, сижу в ВК, пришла со школы только что.
Подруга - А я вот нашла один сайт с какой-то игрой.
Я - Что за сайт?
Подруга - (ссылка)

Я зашла на этот сайт. Вижу что кроме кнопки скачать ничего нет. Хотя стоп, тут есть кнопка чат! Я зашла в чат и вижу как тут переписываются разные люди. Я нажала скачать, у меня скачался файл, я открыла его и установила. После того как я установила эту игру я увидела что иконка игры была какая то красная, но я зашла в игру.

На экране я видела только две кнопки: Играть и Выход. Я нажала играть. Я поиграла пару минут в эту игру и потом увидела то что тут что то не ладное... Я увидела что у персонажа... Моё лицо! Я была в страхе. Поиграв еще немного я увидела что улица и дом были похожи на мои! Я очень испугалась и попыталась закрыть эту игру, но ничего не получалось. Я смогла свернуть игру, зашла в чат, и была просто в большом шоке и страхе! Какая то девушка писала что нельзя скачивать эту игру, но если скачаешь то будет очень плохо...

Я зашла в ВК и написала подруге чтобы она не скачивала эту игру. Но вот, моя подруга была в сети 21 минуту назад. Я писала ей столько сообщений но она не отзывалась... И вот. Браузер закрылся сам! Игра развернулась сама, и я увидела как мой персонаж ходил сам. Она была в руке с.. Ножом!! Я испугалась. Когда она подошла к зеркалу, размахнулась рукой, мой экран почернел, игра закрылась, открылся блокнот на котором было написано - Не надо было этого делать! И вдруг электричество вырубило, компьютер издавал страшные звуки, и я слышала стук двери. Кажется, это конец!

Тут я поняла что с моей подругой произошло. И я подумала - Мне не жить. Но вот я вижу что мой компьютер был включен и перестал быть шум. У меня открылся ВК и я вижу что кто то мне пишет. Это был какой то аноним. Он писал мне это.

Аноним - Зачем ты скачала эту игру ?!
Я - Я не знаю, мне это скинула подруга.
Аноним - Я могу тебе помочь убрать все назад.
Я - А что надо сделать?
Аноним - Нужно скачать эту программу - (ссылка)

Мне пришлось скачать эту программу. Это был видеочат. Я видела его лицо, но как бы его лица и не было... И вот он говорит.
Аноним - Чтобы вернуть все назад как было тебе нужно сделать кое какие шаги, не успеешь по времени, умрёшь!
Я - Какие шаги нужно сделать?
Аноним - Скачай этот антивирус - (ссылка)

Я скачала, установила, проверила комп на вирусы, он обнаружил 2000 вирусов.
Аноним - Молодец, но быстрее, у тебя есть всего 5 минут!
Я - Что нужно дальше сделать?
Аноним - Последний и очень сложный шаг, удали ярлык программы, он так устроен что если удалишь ярлык, удалиться и программа!
Я - Ок.

Я попробовала удалить файл и не получилось, была все время ошибка. Пыталась в корзину убрать не получилось!
Аноним - У тебя 1 минута, торопись!

Вдруг он мне написал кое что что надо прописать в cmd. Я скопировала, вставила... Но не успела нажать enter.
Компьютер вдруг начал издавать звуки, всё везде почернело, удалились программы и... Синий экран.
После этого я слышала стук двери...

Врач - Как вы себя чувствуете?
Я - Это был сон?
Врач - Да, вы сошли сума и мы положили вас сюда.
Я - А я думала что это всё было в заправду!
Конец! Happy End!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 октября 2019 09:16

Kpuxo

Ну автор вы и напихали в эту историю всего чего можно. Но увы этим вы ее не спасли. Он так и осталась штампом. 3 балла из-за более-менее логичного конца.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
2 октября 2019 11:23

адский ангел

Согласна с Kpuxo

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1
  • Рег: 7.04.2019
2 октября 2019 20:52

Umalat20199

Не судите строго, я первый раз что то пишу, понимаю что фигня.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
2 октября 2019 22:50

Лейтенант Лисичкин

1. Жанр переписок давно устарел. И что бы выделился можно было бы банально, скопировать сообщения в вк ну типа: English Fox, 26 сентября в 11:46
А
English Fox, 26 сентября в 11:46
Б
English Fox, 26 сентября в 11:46
В
English Fox, 26 сентября в 11:47
ГДЕ
English Fox, 26 сентября в 11:47
Ёж

Это оригинальнее и интереснее!

2. Я понимаю, что меня будет весь рассказ бесить это Я
Я-я, дольчляйд, ви
3. Действия тут подобны прямой линии. Тип.. Ну... Я вот пришёл на сайт. Я пишу коммент. Я напишу коммент. Я забуду о нём. Это не повествование, а перечисление действий.
4. Описать игру бы... Какая она... А то там только персонажа есть... Короче, это новелла
5. Ехехе, вот это конец, вот это "Вы могли с ума и мы положили вас в дурку" Эта фраза на столько плоха, что идеальна.

Ну а в целом это именно что ПЕРВЫЙ рассказ. Было много глупых предложений, наивных, которые можно было бы и перечислить, но тогда бы коммент был в два раза больше. Совершенствуйте свой литературный язык и логичность сюжета и всё получится!

Итог:
>Вы сошли с ума
>А я думала это реальность
>Хеппи ведь
Оценка: 35/1002/5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 января 2020 14:10

Кто то

- Вы сошли с ума и мы положили вас сюда
- Вау клас 👌

Что хорошего можно взять из того что человек кукухой поехал, а автор ещё happy end пишет ._.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: