Страшилка » Ясли » Моя любимая собака Найда

Моя любимая собака Найда

Автор: 100 оттенков страха от 3-08-2015, 15:50

Здравствуй дорогой читатель. Тебя не интересовала такая мысль: что на том свете? Люди перераждаются? Или душа всеже улетает? Меня всегда мучал этот вопрос. Моя история может и короткая но для меня груснаватая и немного странная

Буквально неделю назад у меня умерла любимая собака Найда породы немецкой овчарки немного о собаке: эта собака была очень при очень добрая но видите случилось несчастье я отстала от темы окраски она была как обычно черная мордочка и спинка, ножки и тело рыжое, а животик белый. Итак вот история....

Все начилось очень жарким днем. Как вы знаете на улице некто не бывает в часов 12-13 дня потому что самая жара. Моя собака Найда была в вольере (сразу скажу крыши у нее небыло была будка) пока бабушка не заметила примерно через 1 час,что Найда отвязалась в окно было видно что она пьет очень много ОЧЕНЬ много воды. Мы подумали что просто пить захотела,но когда увидели что на ней сдят зеленые мухи (забыла сказать она еще в грязи была) мы с бабушкой подумали что Найда заболела и позвонили папа. Через несколько минут он приехал и привязал Найду обратно. Он уеха на работу опять. Я вышла посмотреть как она там у меня слезы из глз покотились она лежала и тяжело дышала даже не откликалась я ушла. Через несколько часов приехал папа и забрал нас с моим братиком домой. (Папа поставил ей ведро воды и еду когда мы уходили она лежала не в будке). Вечером мы с папой спецыально пришли ее проведа Найда лежала в будке и тяжело дышала было больно смотреть мы ушли...

На утро когда мы собирались в больницу к зубному в г.Алексеевку папа( ушел рантше спецыально к Найде) когда он приехал то сказал что Найдочка умерла и что он уже ее закопал. Мы с мамой так плакали особенно я мне было так больно вспоминать как она веселая прыгает скачет очень больно вспоминать! Ну наврно всем больно терять любимое животное.

Так вот меня волнует вопрос что сейчас с Найдой? Она в раю или она перерадилась? Вот что было на самом деле папа рассуждал так:

Она что-то или кого-то увидела перепрыгнула и повисла на цепи ( она так делала много раз только мы ее назад подталкивали и ругали ее и всерав прыгнула!) Вся в грязи была потому что пыталась выбраться она выбралась но позновато. Много пила згачит повредила горло наверно сломала. Вот я думаю что она могла увидеть Найда жила у бабушки она наша собака а у бабушки своя дворняга если кошка то загавкали оба но бабушкина сбака молчала. Вдруг Найда увидела оно?

Когдато когда было холодно и мы с братиком были одеты в спортивные костюмы и подошли к Найде то на меня не гавкала,а на брата гав да гав! Почему? Знает она его с самого детства как и меня моя версия токова: Найда гавкает на моего брата может изза того что оядом с ним оно или ангел хнанитель? Может собаки тоже видят их?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
3 августа 2015 16:09

Виктория Норд

Автор, я не смогла дочитать до конца, глаза кровоточат от количества орфографических ошибок. Может я чего-то не знаю, но к читателю обычно обращаются на "Вы". Это простейшие правила этикета. Автор, больше тройки ничего поставить не могу, уж простите.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 12.02.2014
3 августа 2015 22:06

Саня78987

Не знаю, вроде всё нормально, кроме многочисленных ошибок.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.07.2015
4 августа 2015 08:13

Я ВаШа СмЕрТь...

Автор молодец, задумка хорошая но оочень много ошибок по орфографии. Пока только 4+ (5--)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 99
  • Рег: 11.07.2015
4 августа 2015 08:23

Сумасшествие...

Автор, я вам русский словарь подарю... Это УЖАСНО иметь столько ошибок. Я в шоке. Ну а история не доработанная. Пока что 4- Удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 31.07.2015
4 августа 2015 17:46

My name is Joker

Автор, пожалуйста обрати внимание на то, как ты излогаешь свои мысли и главное, читай то, что ты написал, это поможет увидеть ошибки ...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
4 августа 2015 18:19

Дочь Атех

"Перераждается"
"Всеже"
"Груснаватая"
Остановите Землю, я пересяду на другую планету.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.08.2015
9 августа 2015 21:53

Uhu

Автор, пожалуйста, обратите внимание на вашу орфографию и пунктуацию. Только без обид, хорошо? Без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 73
  • Рег: 1.07.2015
2 декабря 2015 21:31

100 оттенков страха

Всем спасибо буду стараться

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 43
  • Рег: 21.11.2015
2 декабря 2015 21:36

Эмилия Кот

у меня тоже была собака найда...
и кстати дате миксер
Дочь Атех,
согласна

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
2 декабря 2015 22:06

Баба-Яга

Ошибки- верные спутники автора.
Меня удивило то, что девка видела как тяжело дышала собака, папа тоже видел, да все видели, ВСЕ! ее надо было к ветеринару отвезти. Еще меня убило, прям сердце остановилось, когда оказалось, что у бедняги сломано горло! может быть гортань? как она у нее сломалась? кто ее избил так сильно?
без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 73
  • Рег: 1.07.2015
5 января 2016 20:28

100 оттенков страха

Баба-Яга, мы не могли помочь, не видели. Я папе говорила, что у ветеринару надо ее, но папа сказал: "Нечего страшного, сама очухается"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: