Страшилка » Ясли » Заброшенный дом и сестры.Часть 1.

Заброшенный дом и сестры.Часть 1.

Автор: KioLite от 28-09-2015, 15:28

Мы с моей троюродной сестрой- Настей любители приключений на пятую точку
Верим в мистику, ритуалы и т.д и т.п.А еще это моя первая история, одна взята она из реальной жизни и немного приукрашена моей фантазией.Прошу не судить строго.

Саму меня зовут Даша, я не столь смелая в отличии от сестры по этому много от каких путешествий я отказываюсь слишком часто.
Вся фишка заключается в том, что в основном то мы может получить экстрим лишь на выходных, т.к она живет с городе - то приезжает сюда лишь на каникулы, больничные или же выходные(учеба же).В её городе-Старая Русса, редко увидишь какие заброшенные здания\дома, а вот в моем поселке их куча.Я живу рядом с одной деревней, по пути к которой стоит пять заброшек(так мы называем те же самые заброшенные дома).Я написала ей про эти заброшки по вк и на выходных мы собрались у меня в поселке на главном перекрестке.Запаслись водой, едой т.к путь довольно долгий.

-Пошли?-Спросила я мельком глянув на сестру.
-Агась.-Ответила та и сев на велосипеды мы отправились на мост, это единственная дорога по которой мы может туда попасть.
Буквально через полтора часа мы остановились возле одной заброшки и кинув на неё взгляд поняли, что она довольно старая

-Смотри, там что то висит!-Сказала я заметив белую бумажку на двери.
Рядом с эти домом были так называемые "ступеньки".Я решила пойди первая, т.к я вешу довольно мало в отличии от Насти.

-Ого, этот дом никому не принадлежит еще с 2001 первого года!-Сказала я и немного пришла в шок.
-Правда?-Не поверив мне спросила Настя.
-Ага, иди посмотри.-Та неохотно пошла ко мне.
-И вправду, этот дом...должно быть довольно старый.-Сказала та протянув последнее слово.
-Я слышала, что в нем умер какой то старик.-Сказала я, вспомнив очередное проишествие в этом доме.
-Когда мне было лет пять(?) эти вести дошли до нашего поселка.Должно быть он был каким то особенным человеком..-Сказала я.
-Ясненько, ладно, ты же мастер взламывать замки, попробуй взломать этот.-Я действительно умела хорошо взламывать замки
-Хм...-Хмыкнула я и осмотрев замок полезла в рюкзак.

Буквально спустя минуту, замок был сломан и валялся в траве.

-О..открывай..-Дрожащим голосом сказала я.
-Ага.-Настя открыла дверь и...
-ЧТО?!-В один голос удивленно крикнули мы.

А ведь действительно, открыв дверь там был лишь деревянный каркас, на котором можно было заметить оставшиеся куски пола.Крепко стоящие, но гнилые деревяшки были расположены снизу стенок дома.

-Наверное это веранда..-Сказала я обсмотрев весь каркас и представив что это могло быть.
-Осторожно, тут легко упасть.-Заботливо сказала сестра, увидев что палки тонкие.

Я не мастер держать равновесие,по этому мне пришлось идти по следам сестры, держа её за руку.Наконец, по каркасу, пройдя целый круг мы дошли до двери, которая, на наше удивление была сильно наклонена вместе с домом на бок.

-Я первая.-Попытавшись быть смелой сказала я и открыла дверь.Увидев то, что было в так называемом "доме" привело нас в ужас.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: