Страшилка » Ясли » Заброшенный дом и сестры.Часть 2.

Заброшенный дом и сестры.Часть 2.

Автор: KioLite от 28-09-2015, 15:34

-Я первая.-Попытавшись быть смелой сказала я и открыла дверь.Увидев то, что было в так называемом "доме" привело нас в ужас.
Весь пол был в крови, по всюду валялись куски одежды.
-Б..блин..м..может пойдем, а?-Тем же, дрожащим голосам сказала я посмотрев на сестру.
-Ну нет, пошли уж.-Ответила Настя и взяв меня за руку спрыгнула на пол, послышался довольно неприятный звук - скрип пола.
-Тепло...-Сказала я, на улице было значительно холоднее чем в доме.
Как я говорила, все было в крови, но зайдя в сам дом, запах крови перебил запах гнили.
-Фуу....-Сказала я и закрыв нос руками сделала на вид выражение лица, будто тут пахнет как в подвале.Откнуда доносился запах, мы не могли понять, по этому Настя потащила меня в первую попавшуюся комнату.Ей оказалась, на удивление- ванная.Ванная стояла прямо на против детской.При входе в комнату, можно было заметить что в потолке был проход на крышу,лезть куда нам было в падлу.Прямо возле двери стояла тумбочка, раковина, кран и все такое, но что меня удивило так это...бритва, да да, то что вы называете лезвием."Спутник" Вот что первое бросалось в глаза как только посмотришь на бритву, при чем, она была очень хорошо заточена.
-Ого, Насть, да тут много всего!-Сказала я осмотрев еще пару комнат.
Наконец, обсмотрев все нам стало скучно, мы стали искать откуда идет запах.
-П..подвал!?-Удивленно и испуганно сказала я как только мы подошли к двери в подвал, было ясно что запах шел от туда.
-Темно там..давай завтра туда сходим, а то уже и на улице темнеет.-Сказала я и бросила взгляд в разбитое окно.Настя согласилась, т.к она до ужаса, как и я боялась темноты.
-Пошли, на выход.-Усмехнулась я и пошла к выходу.Открыв дверь я не заметила что палки тонкие и чуть не упала, прошу заметить, высота не малая.
-Насть...там кто то есть.-Сказала я показав пальцем вниз.Там, и вправду виднелся темный силуэт.Мы попытались безшумно пройти к двери, у нас это получилось.
-Слаава боогу.-С облегчением сказала я и кинулась на свой любимый велосипед.
-Черт..ехать долго..-Обиженно сказала я и уже было поехала, как тот темный силуэт вышел.Кто это был, хрен знает, но мы с огромным желанием вернуться в поселок рванули на велосипедах как потерпевшие.
Проехав до перекрестка, мы посмотрели друг на друга и отдышавшись спросили друг у дружки
-Что это..было?-Первая спросила Настя, я за ней.
-Знать что то не хочется даже..-У меня зрачки бегали, глаза были как у психа.
-Даш, успокойся, Дааш!-И тут я очнулась в своей кровати от солнечного света.
-С..сон!?-Подумала я.
-Нет...я точно помню что зацепилась ногой за что то и поранилась.-Я посмотрела на свою ногу и пришла в шок.
-Не сон..-Мои глаза смотрели в одну точку.
-Да быть не может!-Крикнула я.Мама ушла на работу еще рано утром, дома я осталась одна.Сделала чай и пошла за компьютер, зайдя в вк я увидила "Сообщения +1"
-Кто пишет в такую рань..?-Сонными глазами провела я по этой гребаной надписи и наконец кликнула.
-"Сегодня в утром в 11.Жду на перекрестке." -
-Отлиично, мне еще и отдохнуть не дают.Агрх! Ладно, у меня еще два часа.-Сказала я глянув на часы.
Через полтора часа я оделась, собралась и пошла на перекресток.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: