Страшилка » Ясли » Смерть в заброшенной больнице.Часть 1.

Смерть в заброшенной больнице.Часть 1.

Автор: 666 Phantom 666 от 2-12-2015, 17:05

Стоял обычный весенний день.Девочки Таня и Вероника шли в школу и разговаривали о своём.Они любили приходить в школу очень рано,так что до уроков остался ещё час.
Их школа была обычная,ничего страшного и необычного,но пугало то,что недалеко от школы стояла заброшенная больница,о которой ходили плохие слухи.Некоторым ученикам приходилось проходить мимо этой заброшенной больницы,чтобы попасть в эту школу.Мало кто решал пройти рядом с ней,почти все обходили её 10 дорогой.
Само здание было обгорелое,наполовину разрушенное.Выглядело оно не очень хорошо.Его почему то не снесли,хотя должны были.
Пока Таня с Вероникой шли в школу,они увидели нескольких одноклассников,просто стоящих и смотрящих на заброшенную больницу.
-Вы почему здесь стоите? - с непониманием спросила Таня.
Мальчики посмотрели на своих одноклассниц.
-Да до начала уроков ещё час целый - отозвался Вова. - Мы тут решили пойти пощекотать себе нервы в вон той заброшенной больнице.
-Не советую туда идти - ответила Вероника с подозрением посмотрев на ту больницу.
-Да ладно тебе,просто посмотрим что да как,и придём - воскликнул Рома.
-Ну хорошо,не убейтесь там - сказала Вероника и девочки пошли в школу.
Придя в школу,Вероника и Таня уселись за свои парты.Прошло 2 урока,а та компания ещё не вернулась с "безопасной" прогулки в заброшку.Девочек стало это настораживать.На перемене к ним подошёл один из одноклассников,которого звали Максим.
-Где Рома,Миша,Вова и Антон?Они вроде бы говорили,что пойдут в ту самую заброшку,но их до сих пор нет - с волнением спросил Макс.
-Мы сами не знаем - произнесла Таня - а давайте,соберёмся после школы и пойдём туда?Просто проверим.
-Это может быть опасно.........Хотя ладно,давайте - согласились Максим и Вероника.
После уроков они так и сделали.Собрались возле школы и пошли в то здание.
Как только они зашли в больницу,в нос сразу ударил запах крови и мяса.Закрыв ноздри руками они продолжили путь.
Троица шла по длинному тёмному коридору.Тут,на нос Максу капнуло что то.Присмотревшись,он просто был шокирован: это была кровь.Пока девчонки шли дальше,Максим очень медленно поднял голову в верх.То,что он увидел очень сильно шокировало его.....
На длинной острой палке,вбитой в стену,висел мёртвый Антон.У него не было глаз,отсутствовала одна рука и разодрана шея.Максим постоял так ещё секунд 10,потом со всех ног помчался к девчонкам.Снеся Таню и Веронику с ног он дрожащим голосом сказал:
-Т-там Ан-нтон мёртв-вый!Он....-не успел он договорить,как одноклассники услышали плач.Они пошли в сторону,откуда доносился плач.Дойдя,они увидели маленького мальчика.У него были чёрные короткие волосы,одет был в чёрную куртку,чёрные джинсы и кеды.На глазу находилась царапина.
-Что ты тут делаешь?! - спросила Вероника удивившись.
-Я п-попал сюда,не знаю к-как,но попал - со слезами ответил мальчик - я забыл игрушку в операционной.Операционная вон там - мальчик указал на дверь.Девочки пошли искать игрушку,а Максима оставили сидеть с ребёнком.Они зашли в операционную.Повсюду было море крови: на стенах,на столе,на стульях.
-А,Вероника,вот и игр...........-не успела Таня договорить,как обе услышали душераздирающий крик Максима.Девочки рванули к мальчику и Максиму.То,что они увидели,привело их в ужас.Вместо маленького плачущего мальчика,они увидели уже взрослого мужчину с чёрными волосами немного ниже плеч.Волосы закрывали его глаза,но был виден ярко красный глаз с глубоким шрамом.Так же у него был волчий хвост и стальные когти на руках.Он держал Максима за горло,подняв его в воздух.
-Спасибо за помощь - прохрипел монстр,очень сильно сдавив горло Макса и убив его.Затем,бросив безжизненное тело Максима на пол,он посмотрел злым взглядом на девчонок,стоявших в сильном шоке.Зарычав,монстр замахнулся своими стальными когтями на девочек.Таня сразу среагировала и пустилась бежать,но Вероника осталась там и ей сильно поцарапало глаз.После удара,придя в себя Вероника рванула за Таней,которая ждала её у выхода.Ну а монстр побежал за ними.Вероника и Таня успели выбежать из этого ужасного здания и сразу помчались в школу.Когтистый остановился у входа не решая выйти на улицу и грозно зарычав,ушёл в глубь здания.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 92
  • Рег: 2.05.2013
3 декабря 2015 18:02

Демона

Норм, 5, но после точек и запятых нужно ставить пробел)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 20.06.2015
11 декабря 2015 19:12

LuLe4Ka

Классно, мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: