Страшилка » Ясли » Смерть в Заброшенной больнице Часть 2

Смерть в Заброшенной больнице Часть 2

Автор: 666 Phantom 666 от 30-08-2016, 23:29

Прошла неделя с той ужасной встречи в заброшенной больнице. Девочки до сих пор до конца не оправились от увиденного. Мало того, что они повидали того, кто чуть не разодрал их в клочья, так ещё перед их взором предстали изорванные трупы одноклассников. Когда они после похода побежали рассказывать всё учителям, им разумеется никто не поверил, как всегда, и вместо того, чтобы послать полицию на место проишествия и поймать убийцу нескольких учеников школы, посоветовал девушкам отправиться к психиатру. Когда они всё объяснили врачу, то он сказал, что это всего лишь «Плод воображения».
Полиции жаловаться тоже не было смысла – послали бы туда же, да ещё и штраф выписали бы за то, что потревожили «просто так». Недавно произошёл трагический случай с родителями Вероники. Родители поехали в ресторан, но по дороге попали в аварию, врезавшись в КАМАЗ и слетев в кювет. Никто из водителей не выжил. Веронике осталось надеяться только на лучшую подругу, ибо у неё никого нет, а в детский дом как то не хочется.
Тогда, Вероника и Таня решили просто расслабиться и ни думать об этом когтистом чудовище. Но, к сожалению, эта радость до того момента, как Веронике начались сниться кошмары. В каждом из них были сцены убийства, расчленёнки и везде то ли на заднем плане, то ли на переднем стал появляться тот самый длинноволосый мужчина со стальными когтями. Девушка просто перестала спокойно спать, приходила на уроки вялая и сонная. Вероника начала рассказывать обо всём своей лучшей подруге Тане, но та не поверила, зная, что Ника просто мастер фантазировать и так задумалась о этом монстре, что «привела» его в свои сны. Вот так они и поссорились. Нике пришлось действовать в одиночку, ибо её уже достали эти ужасы, мешающие ей спокойно жить. Она решила разобраться во всём сама..

Холодная ночь. Вероника сидит за компьютером в полном одиночестве, рассматривая фотографии с флешки. Она не могла поверить, что её подруги больше нет рядом с ней. Слеза прокатилась по щеке. А когда перед ней высветились фотографии её семьи, то тихие всхлипы превратились в истерику. Ника билась в истерике минут 15, пока не услышала сквозь слёзы слабое постукивание в дверь. Девушка пошла открывать, думая, что Таня пришла помириться, но вдруг остановилась. Зачем это Тане приходить в 3 часа ночи к ней, да ещё и без звонка? Подруга постоянно звонила Нике перед тем, как прийти к ней в гости. Пока Вероника думала стуки стали ещё сильнее. Испуганная девочка начала медленно пятиться назад. Вдруг в дверь вдарили с такой силой, что петли зашевелились. Ника уже не помнила себя от страха. Спустя несколько минут дверь перестала шататься и Ника включив лампу пошла спать, надеясь, что это всего лишь сон. Всё стихло.

На этот раз сон был ещё более странный, чем в прошлые разы. Она находилась в той самой больнице в той самой операционной. Оглянувшись, она увидела примерно 15 человек, которые окружили её со всех сторон. Все были ужасно изуродованы, у одного отсутствует половина лица, у другого нет рук, у третьего нет ни одного органа. Ника с ужасом поняла, что это и есть жертвы серийного Каннибала, который унёс жизни её одноклассников. Внимательно присмотревшись она увидела и Антона с его бандой, и ещё недавно пропавшую подругу Лизу. Затем, к девушке подошёл парень с кровавым следом на шее. Это был Максим.
- Он здесь, беги,- только и сказал Максим, - Он убьёт тебя…убегай………Убегай……..- вскоре, голос Максима подхватили и остальные.
- Что происходит?! – в панике закричала Вероника, но призраки начали уже испаряться. Сзади раздался жуткий скрежет когтей. Обернувшись, она увидела его. Убийцу её друзей, известного Каннибала и Смерть заброшенной больницы.
- Чего тебе нужно от меня?! – закричала Вероника заливаясь слезами и падая на колени, - хватит меня преследовать!!Ты хотел мои страдания, ты получил их! Кто ты?!
Монстр длинными шагами подошёл к ней скалясь и выпустив когти. Затем он аккуратно провёл когтями по шраму на глазу Ники, который был получен в результате первого похода.
- Dark Claw………Come to me……… - протяжно шёпотом прошипел убийца и испарился в воздухе.
На этом моменте Ника проснулась. Часто дыша она повключала везде свет. На часах было 6:30.
Но тут, она вспомнила слова убийцы. "Dark Claw, come to me".
- Тёмный Коготь............Иди ко мне...-перевела слова Вероника.
Он звал её, он хотел её увидеть. Она ответила ему тем же. Она поела, собрала вещи, но вместо того, чтобы пойти в школу, она пошла как раз таки туда, в заброшенную больницу, где её может ждать свобода, или кончина……….

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: