Сон

Автор: Люблю животных от 16-12-2015, 02:11

Для одних людей, сон- это рай, это отдых от работы, способ избавиться от стресса, для других это просто часть дня. Ну, а для некоторых, это ад. Им снятся монстры, привидения и т.д. Я отношусь к 3 группе, но, можно сказать, косвенно. Я живу в проклятой деревне, все жители обречены на адские сны. Мне, снились нормальные сны только в детстве. Сейчас, я забераю плохие сны жителей нашей деревни. Это ад а не жизнь...
Каждый день, я вижу и даже чувствую эти сны. Они мне снятся, как будто это происходит в реальности... Вот один из зобратых мною снов, я его забрала у девочки лет 15-16:
Я стою посреди поля белых роз, на розах кровь, свежая. Я решила погулять, все равно сплю. Вдруг, я стала слышать крик девочки(это было начало всех снов), лет 4, я приготовилась к худшему. Вдруг, я слышать душураздирающие звуки. Это было невыносимо,я волялась в розах, я кричала от ужаса поэтому мне в рот попадали капли крови. Естественно, от них я начала задыхаться. Буквально, перед тем как проснуться, я увидела девочку, в место глаз были пустые глазницы, ее рот был больше этих глаз, на пол лица. Она и издовала эти звуки. Потом, я как всегда проснулась в холодном поту. Это был еще маленький сон, были сны и подлиннее.
Меня все бесит, я хочу уйти, спрятаться от этих снов, но ничего не выйдет...
С того дня когда я забрала 25 снов, я стала замкнутой, я всегла сидела дома, ни с кем не общалась. Я потеряла свою свободу...
Все, я больше не вытерплю, я пошла на скалу, она была не большая, но все таки она была над речкой, а в речке около скалы были камни, я раздвинула руки. Все, сейчас все закончится. Как вдруг
- Оля!!! Не смей, живи...- это был тот дед, каторый всп это придумал чтобы я собирала сн.
- И ЗАЧЕМ? Зачем мне жить, если я обречена на вечные мучения?!?
- Ты нужна остальным, не будь эгоисткой! Не зря же, мы выбрали тебя!
- Ччто...- он меня перебил
- Да, да и еще раз да! Мы решили выбрать человека который будет собирать сны деревни. Это ты.
Я сжала кулоки от злости. Что ? Как они могли!? Да я их...
Всем кто учавтвовал в этом я вернула сны обратно, в том числе и ему. Я нужна была им как сосуд, хоть я и собрала все сны, я нужна была стобы хранить их, а когда умру они скорее всего выберят другую мученницу и проведут ретуал.
- Нееет!!!
Крикнула я и упала,и умерла. И вправду, без моего тела они не могли передать силу. Потому что сила была только у меня.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
25 декабря 2015 15:32

Страшилки у Мэри

1) РИтуал, а не рЕтуал.
2) Бессмысленно
3) Сжато.
Ставлю 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: