Страшилка » Ясли » Борьба за жизнь. Глава 2. В больнице

Борьба за жизнь. Глава 2. В больнице

Автор: Темный страж от 25-12-2015, 17:28

Вдруг что-то яркое ударило мне в глаза. Я очнулся на кровати, в комнате все окрашено в белый цвет и лишь пол красный. Светало. Солнечные лучи ласково играли на моем одеяле, таком же белом и свежем как и сама комната. На небе ни облачка. Макушки деревьев качались из стороны в стороны от слабого ветерка, кажется ели или туи. Нет, ели! Этот приятный запах лесной хвои в перемешке с запахом влажных шишек ни с чем не перепутать. Как же хорошо!!!
Вдруг, заболела голова, также внезапно как свет озарил мою комнату. Как-будто в голове началось землетрясение или бушевал самый сильный шторм. Появились отрывки воспоминаний. Вот я еду на своей машине, мы о чем то говорим с женой, нет, скорее спорим или ругаемся, потом яркий свет ослепил меня, я свернул на обочину и... На этом месте воспоминания оборвались. О чем же мы с женой спорили? Никак не могу вспомнить!
Из раздумий меня вывел новый приступ боли, голо ва опять заболела. Вдруг, распахнулась дверь, в комнату быстро вбежала медсестра, за ней двое дюжих парней в белых халатах. Они несли кого-то. Но кого я не смог разглядеть из-за перебинтованной головы. Странно, вся голова перебинтована, участками бинт покраснел. Видно его наложили недавно. Как я не заметил сразу, у него нет руки, на ее месте просто забинтованный участок. Жалко порня!!! С чего я взял что это парень? А ни с чего, просто так кажется, нутром чую. Его положили, ну как положили. Просто кинули на кровать, прямо как мертвого! Одеяло тоже запачкалось кровью, наверное через бинты на теле просочилась.
-что с ним?-спросил я медсестру.
-не знаю, его недавно привезли, из-за многочисленных увечий опознать его не удалось.
-а что с рукой?
-она была очень сильно искусано, а раны загноились, ну а сохранить ему руку не оставалось шансов. Пришлось ампутировать.
Вдруг он замотал головой в стороны, весь затрясся, на бинтах появилимь свежие красные пятна. Он пытался кричать, но у него получалось издать лишь слабый хрип. Медсестра побежала за доктором.
Голова уже не болела, но меня очень сильно клонило ко сну. Я продолжал видеть, но уже смутно, чувствуя что я засыпаю, я лишь лег поудобнее и полностью ушел в царство Морфея...
Наутро я попытался узнать от медсестры побольше о этом человеке. Но она говорила, что больше ничего не знает. Даже у его лечащего врача спрашивал, но и он говорит, что нияего не знает. Что же тут произошло?
Вдруг, снова заболела голова, прямо как гром среди ясного неба, снова нахлынули воспоминания: я все также ехал со своей семьей, мы ругались с женой, но теперь я уже немного больше вспомнил, я после того как я сьехал на обочину, у меня звенело в ушах, я еле выполз из машины и... дальше воспоминания снова оборвались. От сильной боли я ослабел и снова лег спать.
На следующее утро он все-таки проснулся. Я решил первым начать разговор:
-что с тобой случилось?(незнаю почему, но мне это было очень интересно)
-я... я... я... я непомню.
Ты откуда?
-нннепомню.
Вдруг в комнату вбежали несколько человек: женщина, примерно его возраста; двое детей, мальчик и девочка и старушка лет шестидесяти. Наверное это его семья. Они начали его обнимать, расцеловывать, женщина и старушка плакали...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: