Страшилка » Ясли » Избранная

Избранная

Автор: Dobraya от 5-01-2016, 21:50

Я сижу в ванной и боюсь . Вроде бы чего бояться ? Расскажу подробно :
Я дочка самого богатого человека нашего города . Я живу в огромном дворце с большими колоннами у входа , длинными коридорами , которые часто даже пугают меня , с красивыми комнатами , которые часто пустые . Минимализм , минимализм .
Зашла в ванну я ещё вечером , но задержалась . А теперь боюсь , мне страшно . Чтобы прийти ко мне в комнату надо пройти длинный коридор , повернуть направо , там будет комната-гардеробная , там я оденусь . Потом спуститься по шикарной лестнице , которая впрочем сделана из красного дерева , затем ещё пару коридоров , комнат , дверей . И я в комнате . А папа с мамой живут на четвёртом этаже , туда путь ещё более долгий и страшный . Я боюсь , в моём дворце тёмно , а по законам житья ,я должна пользоваться свечкой , которая освещает только ноги и моё , впрочем даже красивое тело . Ладно , я иду , чего ждать ? Вот я пошла по длинному коридору ... Так гардеробная . Одела я жёлтое ночное платье . Потому что десяток других , не подходили ! Хух, а теперь в путь ! Я иду , спускаюсь по лестнице .
-Бу ! - выскакивает странный силуэт .
Да! Добро пожаловать в мой мир ! Вот чего я боялась ! Силуэты , призраки и прочие нечисти.
Этих "друзей" я вижу давно . А главное , они ведь не уважают меня, не дооценивают . Они пугают меня , а я , как на зло , боюсь любого шороха . Так и живём . Почему же я не рассказывают всё родителям ? Они мне не верят ! Вот снова две истории из моей жизни.
Мне 8 лет . Тогда я впервые увидела призрака . Десять лет уже прошло ... МДА... Дак вот :
Мы сидели с мамой на кухне .
-Мама,там кто-то есть !
-Перестань! Никого там нет ! Ты что ?! Как некультурно разгаваривать во время приёма пищи!
Что за ужас ! Неряха растёт ! Какой ужас !
И вторая история . Мне двенадцать лет . Мы с семьёй в лесу ( поход ) . Спали мы в огромной палатке , все в спальных мешках . Я опять увидела силуэт. Я закричала . Проснулся папа , он увидел как я смотрела в угол палатки крича,плача . И уже на следующий день я была у психиатра . Ну,я отмазалась. Сказала что розыграла родителей. Он провёл какие-то странные тесты , опросы и отпустил . До 12 лет они просто приходили , а после , узнав какая я неженка , стали пугать . Вернёмся в реальную жизнь .
-Аааа! Опять ! - завопила я .
-Хи-хи
-Ха-ха
-Не опять , а снова !
Пошли разговоры .
Как бы вы знали как меня это достало . Говорят что способности вроде моих это дар,но для меня это читсте проклятье .
- Хватит !
Я побежала быстро , все призраки пролетели передо мной . Я быстро добежала в свою комнату и заперлась .
- Всё бесит ! Все вы , уходите !
Ещё одна особенность : они никогда не приходят утром , только ночью . А если полнолуние , то они просто монстры . Я достала нож . Да нож , да , я знаю - это грех и бла-бла , но достало все и все они тоже достали .
- Стой ! - прозвучал тихий голос .

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
5 января 2016 22:43

уходящая в Рай

Девочка - мажжрока со странными способностями. Пахнуло жареным :))
Текст сухой, с этими постоянными "разбросами" событий из жизни.
Да и с таким тоном - легким и глупым, будто автор просто писал от бАлды.
Ничего не ставлю.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
6 января 2016 08:34

Fortuna

Не интересно, чес-слово, автор! Отрывками все, не понятно... Сухой текст, как в пустыни, только даже кактусов нет, то-есть разбавдений.
Оставлю положительную оценку 3, так-как автора жалеть не собираюсь...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
6 января 2016 09:06

winxforever

разгаваривать читсте
ошибкии!
Я согласна с '"...BarsSEl0na...'"
только моя оценка '2'


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: