Страшилка » Ясли » Речка Пехорка. Балашихинские Игры. Часть 2.

Речка Пехорка. Балашихинские Игры. Часть 2.

Автор: Потеряна во времени от 25-01-2016, 18:25

Ева забежала после уроков домой, оставила там вещи, переоделась и сложила в спортивный синий рюкзачок еду и книгу. Схватила колчан со стрелами и лук и выбежала из квартиры. Она решила погулять в лесу. Ей запрещали, но один раз можно нарушить правила?...

Ева в лесу. Как там хорошо! Ой, а там белочка... Ева помчала за ней. Нет, она не будет охотится, как Китнисс, она просто хочет посмотреть.
Ева сама не знала, сколько бежала. Но белку из вида не потеряла! Белочка остановилась.
-Я уже у детского садика в лесу. Я помню это место.
Вдруг белка стала рыжей женщиной...
-О Господи, Вы как так смогли?!
-О, милашка! Я смогла тебя привести! Я Татьяна Андреевна!
-А как Вы так...
-Ах, да! Ну, ты не поймешь. Пойдем, я должна тебя отвести!
-Куда?!
Но Еву уже тащили куда-то, где нет места обычным людям...

Очнулась Ева в прекрасной постели в такой же комнате.
-Баааа... Красиво!
Ева встала и решила осмотреться: все было сине-зелено-белым. В таких цветах, которые нравятся Еве.
Девчонка пошла в какую-то дверь и оказалась в ванной. Там была была большая ванна, ажурная раковина и на стульчике лежала одежда Евы. Ева сразу взяла одежду и переоделась. После умылась и стала розыскивать лук, стрелы и рюкзак.
Зайдя в очередную комнату, Ева оказалась в большой прекрасной комнате. Посреди стоял большой, длинный и уставленный всякими явствами стол. За ним сидела женщина, какой-то дядя, какая-то группа людей и молодая девушка лет восемнадцати. Красивая такая. С длииинными черными прямыми волосами и большими, добрыми глазами. Она первая ее заметила.
-Ой, это ты Ева?-с улыбкой сказала она
-Да. Это Ева.-сказала Ева
-Садись к нам!
Но Ева не услышала. Ее взгляд приковал мужчина, которого здесь не было... Это был призрак.
-Бегиииииииии....
-Бежать?!
-Куда бежать? Зачем?-спросила женщина
-Я бы сбежала...
-Алина!
-Да молчу, молчу...
Ева поняла, что девушку зовут Алина.
-Как? Вы не слышали? Кто-то сказал:бегииииииии-похоже сказала Ева
-Ох, у бедняжки шок!-испуганно сказалаЖенщина
-Да у нас тут у всех шок с тобой случится!-сказал мужчина с темной бородой и скептическим выражением лица
-Егор! Хватит! Я просто забочусь об окружающих! Ева, иди сюда!
-Никуда я не пойду. Я Вас всех не знаю, и вообще, какого, извиняюсь, черта вы меня сюда притащили?!
-Мария, постойте, я ей все расскажу,-сказала Алина,-пойдем, Ева!

После того, как Ева и Алина пришли в комнату, Алина начала рассказывать:
-Меня саму так де сюда притащили. Они заманивают сюда людей от одиннадцати до восемнадцати лет.
-Но зачем?
-Это Голодные Игры. Все трибуты, которые здесь, читали Голодные Игры.
-Но... Они... Они же в Панеме-выдуманной стране!
-Все так считают. Но они есть и в реальности... Балашиха-уникальный город, очень похожий на Панем. Тринадцать районов, названы просто по номерам-как Дистрикты в Панеме. Из каждого района отбирают по два трибута. Вот так.
-Но все де здесь все немного отличается...
-Да. Здесь немного суровей-принимают с одиннадцати лет, а не с двенадцати. Еще участников не двадцать четыре, а двадцать шесть. Ведь в Панеме Тринадцатый поднял мятеж-его уничтожили, а чтобы мятежи не повторились, создали Голодные Игры. У нас же это просто так. И трибутами с одного дистрикта могут люди одного пола, а нее разного. Как мы с тобой!
-Понятненько... То есть, мы участвуем?
-Да-вздохнула грустно Алина
-А кто такая Татьяна Андреевна?
-Это та, кто заманивает на игры.
-А та женщина?
-Мария Егоровна Шалфеева. Она тут за нас отвечает.
-А дядя?
-Ментор наш. Егор. Его зовут Егор, а отчество у Марии Егоровна. Мило, правда?-улыбнулась Алина
-Ну да... Моя мама погибла на этих играх!
-Да?!
-Да! Теперь я точно уверена!

-Еваааа, Алинаааааа,--звала Мария,-идёмте, я покажу вам тренировочный центр!
Ева и Аалина надели специальную одежду и ушли. Но Ева все время замечала странного призрака... Он все время шептал: "Она поможет... Она поможет..." Но кто?
По мотивам Голодных Игр.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: