Страшилка » Ясли » Тайны школы штата Иллинойс. Часть 1.

Тайны школы штата Иллинойс. Часть 1.

Автор: Валерьянка от 11-02-2016, 17:42

-Эмили, там осталась ещё одна коробка. Занеси её, пожалуйста.-
-Хорошо, мам.-я вышла из дома и пошла к машине. Достала из багажника коробку с вещами и стала возвращаться. Как вдруг передо мной от куда не возьмись появился парень. От неожиданности я выронила коробку из рук.
-Чёрт...-
-Прости, я напугал тебя?-парень присел на корточки и начал собирать вещи в коробку.
-Да. То есть, я просто не заметила тебя. Ты возник так неожиданно.-я взяла коробку.
-Ещё раз прости, я не думал, что так получится. Вы наши новые соседи?-
-Эмм, да. Мы сюда переехали с мамой из Джорджии.Меня зовут Эмили.-я посмотрела на высокого темноволосого парня лет 17-ти.
-Очень приятно, Эмили. Меня зовут Алекс. Я живу через дорогу. Вон мой дом.-
-Хорошо. Ладно, я тогда пойду. Увидимся ещё.-
-До встречи, Эмили.-
Разобрав все вещи. Мы сели ужинать.
-Что за милый человек с которым ты разговаривала у дома?-
-Это наш сосед. Его зовут Алекс.-
-Ммм.Ладно. Пора бы ложиться спать, малышка. У тебя завтра как ни как первый учебный день в новой школе.Надо выспаться. -
-Да, ты пожалуй права. Добрых снов, мам.-
-Спокойной ночи, милая.-
Утро началось довольно не плохо. Иллинойс довольно солнечный город, а поэтому разбудили меня солнечные лучи, ворвавшиеся ко мне в комнату и защекотав лицо. Сейчас я собиралась в школу и осматривала себя в зеркале. Тёмные джинсы обтягивали ноги, а тёмные волосы волнами ложились на белую майку. Взяв сумку я вышла из дома и пошла к машине.
-Доброе утро!-
От неожиданности я подскочила.
-Алекс!Ты мог бы не так тихо ко мне подкрадываться?-
-Прости ещё раз. Таков я.Ты в школу?-
-Да. Тебя подвести?-
-Давай.-
Мы сели в машину и поехали в школу. Найдя свободное место на парковке(что мне удалось весьма сложно), я припарковала машину. Надвигаясь к входу школы, я заметила, что некоторые личности здесь весьма странные.
-Кто это?-спросила я у Алекса, кивнув головой на бледную, худую девушку с чёрными, прямыми волосами. Она посмотрела на меня. Её взгляд был таким мёртвым и отстранённым, что у меня пробежались мурашки по коже.
-Ты это о ком?-
Я посмотрела на Алекса. Он растерялся.
-Я о той...-я повернулась, но девушки уже не было-девушки...Но она же только что стояла там.
Алекс улыбнулся.
-Так. Ты наверное переволновалась, пойдём уже в помещение.-
-Ладно...-
На уроке я всё не могла сосредоточится. Думала о той девушке. Посмотрев в окно я напряглась. Она была там!Она просто качалась на качелях. Но почему она не на уроках.
-Эмили Кутлерс.-
-А?!-
-Не могли бы вы уделить мне немного внимания.-
-Да. Простите, мисс Хоренсон.-отвернувшись от окна я стала смотреть на учительницу и пытаясь понять тему урока.Но меня напрягал чей-то пристальный взгляд. Я чувствовала, что за мной кто-то наблюдает. Я бросила мимолётный взгляд на дверь и опешила. За дверью стояла та самая девочка. Она смотрела на меня сквозь мутное стекло в двери. Прозвенел звонок. Я быстро собрала вещи и поспешила выйти в коридор. Но когда я вышла она была уже в другом конце коридора. Я пошла за ней. Она бросила на меня взгляд и завернула к лестнице. Я стала идти за ней. Мы спустились на первый этаж и завернули в какой-то небольшой коридор. Посмотрев на меня холодными глазами она зашла в женский туалет и закрыла за собой дверь. Я уже собралась поступить так же, как меня кто-то схватил за локоть. Это был Алекс.
-Алекс?Но...что ты тут делаешь?-
-Хотел бы тебе задать тот же вопрос.-
-Я иду в туалет.-и дёрнулась в сторону туалета, куда зашла девушка. Но Алекс меня опять остановил.
-В этот туалет не кто не ходит уже лет 5. Он закрыт.-
-Почему?-
-Ты разве не слышала? 5 лет назад в этом туалете убили одну из учениц этой школы.-
Я округлила глаза. Ну не чего себе.
-Но туда только что зашла девочка.-
-Этого не может быть, Эм. Он заперт.Вот смотри.-и с этими словами парень подошёл к двери и дёрнул за ручку, она и правда была закрыта. Но это не возможно.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
12 февраля 2016 14:08

Маленький Ангелочек

Хм, интересно. Давай, делай вторую часть. А пока 5)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
12 февраля 2016 19:37

Валерьянка

Маленький Ангелочек,
Спасибо!Вторая часть будет)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 января 2018 19:26

дьявол

не много с ошибками но 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: