Страшилка » Ясли » если гулять одной ночью. первая часть

если гулять одной ночью. первая часть

Автор: мама дьявола от 18-02-2016, 22:27

Одна девушка по имени Маша очень любила гулять по вечерам. Гулять она любила с друзьями в парке. Но в этот день все друзья были заняты, и Маша пошла гулять одна.
В парке, было не так много людей. Хотя в выходные их было достаточно...
Девушке стало скучно, и она надела наушники. Вот уже 20:00... В парке почти никого не осталось. Маша была не из трусливых, и поэтому она продолжила свою прогулку. Девушка устала и присела на лавочку. Она стала осматривать парк.
Вдруг ей на телефон пришло СМС. Номер отправителя был очень странный: 777. Она прочитала сообщение. Точнее, попыталась. Там было написано: «гбеи то удат. Ноо деит аз оботй! Егиб!» «Чья-то глупая шутка!» – подумала Маша и повернулась налево, чтобы осмотреть ту сторону парка.
На другой стороне лавочки сидела женщина. У Маши разрядился телефон из-за музыки. Тогда Маша решила познакомиться с ней.
– Здравствуйте! Давайте познакомимся! Меня Маша зовут! А вас как?
Женщина промолчала...
– А как вас зовут? А? – повторила Маша.
Женщина не сказала ни слова.
– Почему вы не отвечаете? – в голосе девушки прозвучали некие нотки раздражения. – Как невежливо! Я с вами знакомлюсь, а вы! – девушка начала переходить на крик.
Маша встала с лавочки и пошла домой. Женщина встала.
Маша повернулась в её сторону. Женщина расстегнула сумку и достала шприц.
Она вколола его себе в руку. По ее руке начало расползаться что то чёрное.
Женщина превратилась в какое то существо. Маше стало страшно, и она побежала домой. Она чувствовала, что Оно преследует ее.
Девушка забежала в квартиру и заперла дверь на все замки. Она забежала в комнату и замуровалась там. В дверь начали тарабанить. Вдруг в коридоре послышались шаги. Они были очень медленные.
– О нет! Оно проломило титановую дверь! Что будет с этой?! – думала девушка в панике.
Она смотрела на все вещи в комнате. Тут она заметила святую воду. Она взяла воду, крест, икону и кисточку, для разбрызгивания святой воды.
Оно проломило дверь. Девушка начала молиться и брызгать святой водой на существо. Вдруг Оно завизжало и испарилось. Девушка упала в обморок.
Она очнулась утром от разговоров родителей в коридоре. Она встала со своей кровати и пошла в сторону коридора.
– Ух! Это был всего лишь сон! – подумала девушка.
Но её мысли прервало что-то мокрое на полу. Это была вода...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 31
  • Рег: 24.09.2015
19 февраля 2016 14:10

мама дьявола

ну что? писать вторую часть?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
19 февраля 2016 14:25

Маленький Ангелочек

Ну, если написано " часть 1", то предполагается, что будет и вторая. Ну на 5 потянет...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
22 февраля 2016 08:22

artemd

Пиши продолжение.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 июня 2016 00:12

Тинель но Собаку

Уже с самого названия видно, что это ясли.
Само название такое: "если гулять одной ночью. часть первая". А надо слово "если" писать с большой буквы, раз это начало предложения. Должно было быть так: "Если гулять одной ночью. Часть первая".
Да и начало банальное: "Жила-была девочка, звали еë (имя на выбор)".
Часто запятые поставлены там, где ненадо.
Мне только интересно, это первая история автора или как?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: