Страшилка » Ясли » Хлебозавод

Хлебозавод

Автор: BlackRose от 9-03-2016, 12:25

В моём маленьком городе есть много заброшенных мест. Пожалуй, самое известное из них – недостроенный хлебозавод, или, как называет его ребятня (и я в том числе) – «хлебзик».
Здание начали строить где-то в конце семидесятых годов и бросили в девяностых. Почему брошен? Есть две версии: первая гласит, что хлебозавод был неправильно построен; вторая же говорит нам, что не хватило средств. Если честно, вторая версия мне кажется более реальной.
Ходит много слухов о «хлебзике». Большинство говорит о том, что во время строительства был замурован человек. Случайно же или нет? Я слышала, что на Западе действительно замуровывали людей, однако я считаю, что наши не были столь, скажем, жестокими, и человек оказался пленником здания случайно; но не будем забывать, что это может оказаться обычной выдумкой.
Есть и ещё одна «легенда»: на четвёртом этаже здания есть призраки. Я во время прогулки у того места видела какую-то тень, но кто знает? Может, там просто проходил какой-то любитель заброшенных мест. Или же бомж.
Место год назад охранялось, но сейчас можно спокойно находиться там. Хлебозавод - излюбленное здание подростков, наркоманов и бездомных.
Хлебозавод действительно существует.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 6.03.2016
10 марта 2016 20:21

Страный кексик

А в каком городе завод?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 16
  • Рег: 28.08.2014
11 марта 2016 13:09

BlackRose

Страный кексик, Еманжелинск.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 71
  • Рег: 16.02.2016
18 марта 2016 18:44

моль

5 за "Хлебзик". Ну и название)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
26 ноября 2017 15:04

Hamilion411

Вроде на Востоке тоже так делали... (замуровывали людей
Но ето уже совсем другое .
Как-то не получается оценку ставить

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
14 апреля 2021 07:52

Kисунька Cat

Коротко и не интересно. Но ставлю 4 за старание.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: