Страшилка » Ясли » Не гуляй ночью...

Не гуляй ночью...

Автор: Лунный Часовщик от 10-03-2016, 14:28

Это была обычная летняя ночь. Время было около 23:00. На улице уже давно было пусто, но тишину нарушили стуки каблуков.
Девушка шла по тротуару, слегка покачиваясь от сильной усталости.
- Как же я устала. Надо отдохнуть. - Подумала девушка и, подойдя к ближайшей скамье, она быстро села, тихо простонав от боли. Девушка о чем - то задумалась, уставившись в черное небо, в котором ярко светила желтая луна.
Наверное, она бы просидела так долгое время, но вдалеке показался чей - то силуэт под фонарем. Присмотревшись, она поняла, что силуэт принадлежит парню. Парень шел, опустив низко голову.
Высокого роста, черные, как смола, волосы, в черных брюках и в белой водолазке, которая была...в КРОВИ? Девушка уже не на шутку перепугалась и начала внимательней наблюдать за парнем.
Свет от фонаря мигнул и парень стал чуть ближе, свет мигнул еще раз и парень вообще исчез.

Девушку это еще больше испугало и она, вскочив, тут же ринулась к своему дому, наплевав на усталость ног. Забежав в подъезд, она оперлась на перила, чтобы отдохнуть.
И вдруг, она слышит как на 1-ом этаже открывается скрипучее окно. Она замерла в страхе и резко обернувшись, увидела того самого парня в темном углу. Рядом был включатель, и, включив лампочку, Девушка ужаснулась. У парня не было век, не было бровей, лицо пепельно белое, расплывающееся в улыбке, но присмотревшись, Девушка потеряла дар речи. Это была не улыбка. Рот парня был разрезан от уха до уха, создавая ужасную улыбку убийцы.

Парень стоял, внимательно пялясь на девушку . Наконец, когда девушке показалось, что это длилось вечность, парень заговорил:
- Что же ты не спишь?
Маньяк шире улыбнулся.
- Тебе пора спать.

Девушка пулей ринулась вон из подъезда, но упала, почувствовав в своей спине что - то острое. Она свалилась на колени, из глаз потекли капли слез.

- Не надо плакать, - промурлыкал маньяк, подходя к девушке.
- Сейчас все закончится.
С этими словами убийца вытащил нож из спины девушки, и замахнувшись, ударил ей ножом прямо в шею. Из шеи и рта хлынула кровь, заставляя девушку захлебываться в собственной крови.

- Спокойной ночи. - Прошептал убийца, вытаскивая из трупа свой нож.
Утром девушку нашли мертвой, в собственной луже крови.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 7.03.2016
11 марта 2016 10:58

нЯшКа -УбИвАшКа

круто 5 с + автору

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
11 марта 2016 16:07

Лунный Часовщик

Спасибо, старался.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
20 марта 2016 13:21

BloodyKitten

Джеффи, ты ли это?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 21.02.2016
22 марта 2016 22:25

Nina Bad

Молодец автор! 5 и Джеффа правильно описали)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
23 марта 2016 19:33

Лунный Часовщик

Цитата: EnderKitten
Джеффи, ты ли это?

Тот самый Джефф.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
17 мая 2016 19:48

Тинель но Собаку

Хм... Я малость удивлена.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
20 июля 2016 07:56

Лунный Часовщик

Тинель но Собаку,
Ммм? Чему?~


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: