Страшилка » Ясли » Существо у Реки

Существо у Реки

Автор: Iler от 20-04-2016, 23:51

Эта история произошла с моим другом Алексеем, он сам мне про неё рассказал. После этого случая, он больше не покидает дом.
Лёха очень любил рыбачить, даже сейчас помню как он пропадал целыми днями у реки. А после его находили в хлам возле кустов. Но сейчас не об этом. Так вот! Он как обычно собирал удочку, копал червей, прощался с родными (будто в армию уходит) и ходил через лес к реке.

И во общем идёт он через лес, идёт... и видит как уже потемнело, но его это не останавливало и он отговаривался тем, что ночью сильнее клюёт. Хоть он и немного боялся, но после ста грамм ему становилось всё равно.

Лёшка уже начал подходить к реке и как он говорил, там стало сильно вонять мочой и говном. И тут он увидел ЕГО. Оно стаяло возле реки. Лёха быстро прыгнул за кусты и замер. При луне он мог разглядеть как оно выглядело. Это существо было похожа на человека и в тоже время на обезьяну, у него были длинные тонкие руки и на конце были видны очень большие когти. С виду оно передвигалось на четвереньках и тихо подошло к реке, а затем опустило одну руку в неё и набрало немного воды, которое подносило к бледным губам и таким образом её выпило.
Лёха в этом момент сильно испугался и просто отключился. На утро он прибежал домой и всё рассказал мне.

После этого он больше не выходил из дома, только я к нему иногда прихожу. Но самое страшное в этой истории то, что не только мой друг видел это существо...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
21 апреля 2016 06:18

CeltaLuna

"не только мой друг видел это существо" - ну, если все они дружат с "зелёным змием", то не удивительно. Истории, якобы произошедшие в жизни, где упоминается, что кто-то принял на грудь, вообще не воспринимаю серьёзно. И даже, если это выдумка, то можно выделить очень важную вещь: алкоголь - это зло.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: