Существо

Автор: vlad999 от 19-07-2016, 21:02

Так же помню историю с другом. Со мной этого никогда не случалось, но с моими знакомыми и семьей уйма случаев была. Особенно с лучшим другом, его это преследует наследственно, как это было с его матерью, так происходит и с ним.

Вся суть в том, что он в детстве был одержим чем-то, был очень склонным к насилию и у него часто происходили аффектные состояния ни с того, ни с сего, это можно было бы списать на психику, но сейчас я расскажу, что было с ним дальше. В возрасте 7 лет его повели к знакомой шептухе, она ввела его в состояние транса, и он видел дивные картины, описывать их не стану, т.к. сама уже не помню, что он рассказывал про видения. В общем, она его излечила, и он стал полностью адекватным мальчуганом. Но, к сожалению, это прошло не полностью, в дальнейшем ему начали сниться сны, сны, в которых за ним охотиться это существо, и это то существо, которое изгнала ведунья.

И вот теперь самое страшное - эту страшную бабку он видит наяву в своей комнате, и только ночью, выглядит это как старуха в плаще и у нее серые руки в волдырях, повторюсь - это не сонный паралич, бабка всегда появляется ночью, и когда он гасит свет он сразу же бежит в кровать и отворачивается в стенку, что бы не смотреть на нее. Я у него спрашивала, почему он никому не рассказал об этом, на что он мне отвечает, что уже просто привык к этому, и я конечно с этого в шоке.

Еще он говорит, что иногда это существо садится на кресло, то есть оно то стоит, то садится, и самый главный его страх - это то, чтобы эта тварь к нему не подошла близко и не сняла свой капюшон. Это существо преследует его, можно было бы списать все на дом, но он уже переехал в новый, и там это все продолжается, но лишь с переменой того, что он это не видит, но все время чувствует присутствие и чувство слежения.

Можно подумать, что у него не лады с головой, но однажды это произошло и с его отчимом, который работал таксистом, и однажды при возвращении домой увидел перед собой толпу таких существ, держащихся за руки, но он списал это на усталость, но описание совпадало с тем, что видел друг когда-то. Когда была у него дома то ничего такого в доме я не видела, к тому же друг говорит, что чаще всего присутствие "глаза" на нем он чувствует чаще только тогда, когда он сидит в доме один.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 23.07.2016
23 июля 2016 10:22

Mr.Страшный клоун

Есть несколько ошибок, ну да ладно человек же старался. Автору оценка 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
31 июля 2016 13:35

vlad999

Mr.Страшный клоун
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
19 августа 2016 12:54

333 666

История чучуть скомкано, мне не особо понравилось 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 апреля 2017 12:40

Неизвестная

Фи
2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: