Страшилка » Ясли » Banupash.avi. Вся правда

Banupash.avi. Вся правда

Автор: phoothe06 от 30-05-2016, 15:52

Помните я говорил про одно видео, которое называлось Banupash, так вот, сегодня я разгадал скорее всего истинную правду видео, которую разберём по порядку, приступим.

Первые слова, которые произнесло лицо'' почему мне интересно?, ты видел грустно, я не убиваю" скорее всего означают-почему я ищу?, ты знаешь что такое обида? Я не желаю тебе смерти''. Данный вывод я смог сделать только в конце, разгадав сначала все следующее. Потом лицо говорит'' где ты не будешь, я испорчу их, ты знаешь это, он ночь'', эти слова скорее всего целое предложение имевшее пробелы и пропуски, но помимо того заменённое этими синонимами, поэтому подобрав слова и синонимы я сделал свое предложение похожее по смыслу, '' ты не был там, это они виноваты, я убью их, ты должен это понимать, он погиб ночью.'' Эти слова заставляют думать о том что будто бы лицо обращается к нам, но нет, оно обращается к своему другу за которого хочет отомстить, как я это понял мы сейчас и узнаем. Далее лицо говорило '' Ты остаешься, горы, смерть, высота'', тут-то уже всё уясняется, его слова означают'' ты не уйдёшь, упал с горы и умер'', а если анализировать как следует-то получится '' он не уйдет, я с другом провалился вниз с горы, друг не выжил.'' Доказательство тому цифры которые я диктовал , означавшие порядок расставленных букв в алфавите, есть такой способ шифровки слов. А сами же цифры означали, '' Я упал вниз, друг упал, мёртв.'' Похоже что лицо это человек который упал вниз, вместе с другом, с горы, а его друг умер. Также не забуду упомянуть задний фон с закатом на котором изображена гора Эверест. Потом в конец идёт сильный крик'' Где ты?'' Значит лицо ищет своего друга.

Вывод
Лицо всё время говорило о своем друге, при этом ни разу не упоминая о себе, кто он? Как его зовут? Что он делал на горе Эверест? Жив ли он? По этой причине у меня получилось сделать два варианта.

1. Лицо-это мужчина который ищет где похоронен его друг, сделав это видео он таким образом мстит кому-то, кто должен был посмотреть это видео до меня.

2. Они умерли вдвоем, и лицо-это дух который странствует по параллельному миру в поисках души своего друга, возможно у него получилось пройти в сеть интернета для облегчения своих поисков, также он хочет отомстить кому-то, и даже зол на него будучи умершим.

Я постараюсь собрать больше и больше информации, покажу всё вам.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
31 мая 2016 22:02

Dark Cat

Получше бы оформить... Знаки препинания пропадают. Три.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 6.06.2016
6 июня 2016 20:04

Cris From Hell

Хм, интересненько, ставлю 5- за то, что оконцовка не достаточно развернута. ;)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
8 июня 2016 15:25

TANYA 2005

ХМ ТАКИХ ИСТОРИЙ ДА-ДА ИМЕННО ТАКИХ ПОЛНО

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 43
  • Рег: 22.08.2018
22 августа 2018 12:14

мёртвая внутри

М-да.. Не хочу обижать вас, но это плохо, очень плохо.
Знаки препинания пропадают, как говорила Dark Cat, да и банально всё.
Хочется чего-то оригинального.
Только двоечка...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: