Страшилка » Ясли » Охотники Радуги. часть 1. создание группы.

Охотники Радуги. часть 1. создание группы.

Автор: Оксик котик от 1-06-2016, 01:02

Здрасте! Меня зовут Виолетта. У меня есть черта отличения от других подростков: я одна из группы охотников. Охотники это название нашей группы. Мы сыщики артефактов которые помогают разгадать тайны нападения такой бандитской группы как... А это вы узнаете из рассказа как появилась группа "ОХОТНИКИ РАДУГИ". Кароче слушайте.

Мой прадед шериф Козловский. И однажды ему довелось попасть в город Киборова. А дальше действия ведутся от его лица.
Я приехал в этот городишко. В нём всё было как в моём прошлом: старые улицы, полуразрушенные дома. В этом городе вкусно пахло старостями. Я пошёл в участок который был отмечен на карте. Я шёл по улице и почему-то все девушки в этом городе ходили в белых платьях. Я спросил старушку об этих женщинах а она только прошептала со страхом:
- В 12 часов здесь бродят мёртвые люди... Их убила так называемая группа "Бандиты". Но говорят что у них другое название. Если его написать красной ручкой на фантане то тогда откроется проход и... Кароче бред это! Молодежь стариков пугает! Не слушайте.
Я немного постаял в шоке и вскоре понял что опаздываю в участок. Я подобрал упавшию сумку и пошёл дальше. Я понял что за дело у меня будет... Я пришёл и уже понял что делать. Я быстро начал изучать карту. Не чего на карте не проеснялось, карта как карта. Но ко мне в кабинет пришла мила женщина в чёрном. Она присела на стул выпятивая свою большую грудь. Она начала говорить тихим, женским голосом:
- Здравствуйте я Карла Макарли. Я одна из раздела полиции. Дело в том что это мой кабинет. Ну нечего вас как раз перевели сюда... На карте выступает такая подсказка дело в том что эта постройка взрывов от группы бандитов на карте местности смахивает на кристал. Они строго действуют этому маршруту. Мне кажется или следующие место подрыва это...
Как вдруг выстрел в голову этой милой женщине. Я подбегают к ней и смотрю на дырку в голове а она на последнем вздохе говорит:
- Бегите шериф! Бегите!
Как вдруг чувствую что мои руки кто-то связывает. Я поварачиваюсь и вижу сзади мужика в маске и дубину...
Я очнулся в странном помещение. В нём было довольно устрашающие зрелеще: на стене висели боеприпасы и маски. А дальше в при открытой двери виделась комната в каторгой были мёртвые люди... Ко мне подошёл большой человек в чёрном с сигарой во рту. Он достал сигару из рта и пробормотал:
- Здравствуйте молодой человек. Я мистер X для вас а так моё имя другое... Впрочем вам не надо этого знать. Кароче вы очень многое узнали от нашей группе поэтому вы должны быть убиты.
Он направил на меня нож. Но в это время я увидел призрака Карлы. Он улыбался мне и тронул за плечо мистера Х. Он обернулся и упал замертво. Она отцепила меня от лежанки прошептав:
- Дорогой ты единственный кто может остановить это. Держите эту карту.Я вошёл в комнату в которой были мёртвые люди. Я взял рацию и сказал другим полицейским:
- Приём, приём я чёрный туман повторяю чёрный туман. Сейчас я скажу каардинаты.
Они пришли на то место и всё опечатали. После этого мы узнали место следующего подрыва. Это был наш участок! Мы решили пойти в участок и поставить камеры чтобы узнать когда прийдут эти люди что пдорвут участок. И тогда я вдруг увидел моего друга который рылся в пакете. Я посмотрел в пакет с камер наблюдения и ужаснулся... Там... Бомба!! Я забрал бомбу и посмотрел на таймер что был на ней время 00:13 сек.!! Я засунул её себе под кофту и...
Я очнулся в больнице. У меня не было рук и ног. Рядом стояли офицеры и говорили:
- Не бойся Козловский. Мы всё видели. И Ракова, и бомбу, и тебя... Кароче мы узнали все тайны.
В больнице они начали объяснять мне вот что:
- Их настоящие название Кристаллы. И каждое поколение этой группы делает своё дело...
Тогда я прошептал:
- Давайте устроим свою группу?
Тогда они согласились и сказали что пойдут набирать участников. Тогда я долго не спал ночью и решил сделать что говорила старуха. Я на коляске приехал к фантану и на статуе которая была в фонтане написал: Кристаллы. Вдруг открылся вход а там уже сидели напарники.
И та ребят а об этом входе будет рассказанно в 2 части.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
1 июня 2016 08:03

CeltaLuna

До слёз, автор! Если сейчас начать разбор "полётов", боюсь, он будет длинне, чем сей "гениальный" текст ))
"Здрасте! Меня зовут Виолетта... ", а далее: "мадрёквюшрдрнбдсх..реаъй...абвгд..." - набор букв, вот что предстало моему взору. Тихий ужас, и только. Ошибки - я в них утонула.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 25.05.2016
1 июня 2016 09:32

Пустые

Охотники радуги:D Боже, автор, ты что? Иди помолись и выпей чаю. Радуга - никак не страшилка, особенно если это так преподнести. Это не тот сайт, на котором следует ТАКОЕ размещать. Хотя, это лучше вообще никому не показывать:) Ладно, шучу.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
1 июня 2016 09:58

Star Lord

Боже. Миксер мне в пустые глазницы моего высохшего черепа, лежащего в пустыне Невады, под кактусом. Что я прочёл. Автор, хотя бы прогоняйте все через Ворд, чтобы грамматические ошибки устранять. О пунктуации и стиле я промолчу.
Как человек без рук и ног мог писать что-то. Жесть.
Крч, без оценки!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
1 июня 2016 21:41

NicoleJo

ДочьРльеха,
Пустые,
Star Lord,
даже и добавить больше нечего. все сказали за меня.
без оценки.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
1 июня 2016 23:14

Тинель но Собаку

Хоспади... И что я прочла? Боже, дай сил мне укатить в Суну.
Кроме первого абзаца в тексе ничего не поняла. Поиск артефактов? "Охотники Радуги"?!
Я тут курю, отдыхаю, в обстановку не вникаю. Других слов нет.
Чует мое сердце, надо бы уже удрать в Суну.. Встретят с распростертыми руками... Чую, таких публикаций будет..

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 38
  • Рег: 26.05.2016
2 июня 2016 13:16

Оксик котик

Угу, ну ладно. Кх,кх (бесят все) ой т.е. спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: