Страшилка » Ясли » Пользователь №666

Пользователь №666

Автор: nastyaryburum03 от 17-06-2016, 19:22

Эта история случилась с обычной девочкой из Ставрополя.Вечер.В комнату заходит девочка лет 13-ти с волосами коричневого цвета и зелеными глазами.Наташка бросила рюкзак в угол комнаты и решила зайти в ВК.От некого «пользователя № 666» ей пришло написанное еще в три дня сообщение.Когда ты открыла это,было 19:04.Девчонка оглянулась.Действительно-7 вечера.
Она написала: «кто ты?как ты угадал момент?»,но в ответ мгновенно пришел ответ: «тебе не стоит знать,но ты превратила жизнь в ад»
Наташа подумала,что это шутка и после того,как сделала домашнее задание легла спать.Проснулась она в девять утра.Дома никого не было.Мама на работе, а папа,работавший журналистом,уехал в командировку в Вильнюс.,Девчонка пошла чистить зубыно отскочила от зеркала,когда увидела на нем кровавую надпись «скоро увидимся…».Она хотела позвонить маме и в полицию ,но связь с электричеством исчезли,как и дверь с окнами.Стало очень темно.Наташа стала освещать телефоном,однако потух и он.На ноутбуке высвечивалось только одно сообщение: «ZA TOBOY».Она обернулась и...
Наташа проснулась в холодном поту.Все это был страшный сон.А вдруг нет!!!Девчонка побежала к ноутбуку. Никакого сообщения не было. Утром,как и обычно никого не было.В школе было скучно, лишь подскользнувшийся на манке Витька в столовой всех повеселил.Уроки кончились рано. Шел сентябрьский ливень, однако Наташка радостно бегала по лужам. Сегодня из Литвы должен вернуться ее папа.Мама была на работе.Девочка зашла домой и включила телевизор. Хотела она уже переклчить канал с новостями,как услышала речь диктора : «Сегодня потерпел крушение самолет рейса 452 Брюссель-Тбилиси.По неофициальным данным погибли 78 человек, среди них российский журналист Сергей Щебетов.Причина катастрофы неизвестна…»А ведь этим журналистом был ее отец!Хотела наша бедняжка позвонить маме.
Звонок:
-Мама ,сегодня же должен прилететь папа?
-Да, а что?
-Просто он…
-Что слу….
На этом вызов кончился.Далее абонент был недоступен.Позже Натша услышала новость:
« Сегодня,на улице Лермонтова,в Ставрополе произошла авария.Перевернулся автобус.Погибли все 17 человек. Причина трагедии не установлена. К другим новостям….»
Ноутбук сам по себе включился.В нем высвечивалосьсообщение: «Tvoya ohered»
Весь свет в квартире погас.Наташа чудом нашла телефон и осветила им комнату. Её длинная тень растянулась как черная змея.На кухне капал кран,но падали почему то капельки не воды,а крови.Из угла выползло несколько пауков.Они шептали «Наташаааааа».Рядом откуда не возьмись промяукал,умерший 2 года назад Барсик с обрубленным хвостом.Руки самой девчонки почему то были кровавыми.На картине,где была изображена ее семья мама и папа исчезли.Стояла лишь она и что-то черное .Вдруг...она услышала крики.
В спину ей кто –то дышал.Она обернулась и увидела нечто неописуемое.Словно черное пятно в воздухе.Оно прохрипело : «пойдем».Наташка к этому чему-то прикоснулась и…
Я не могу сказать,что с девчонкой случилось,но её никто не видел.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
17 июня 2016 19:54

Hellwolf

Так опять пробелы после знаков ставь! Больше подробностей, а то сухо и не интересно, так не понял либо у тебя в одной комнате спальня и кухня, либо комп в кухне, истории много, но вам удалось сделать менее банальным это, но все же банальность есть всякие соцсети и тп ! Без оценки
Сюжета тоже фактически нет

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 14.06.2016
17 июня 2016 19:56

ПУСЯHORROR

"написанное еще в три дня сообщение" - это как? может в 3 часа?)
"чистить зубыно отскочила от зеркала,когда увидела на нем кровавую надпись «скоро увидимся…" - зубыно?
"но связь с электричеством исчезли,как и дверь с окнами" - чего-чего? страанно...
"Позже Натша услышала новость" - Натша?
и "высвечивалосьсообщение" - вроде раздельно)))
и концовка конечно ооочень странная, для страшилки.

Что я скажу: есть кульминация (тоесть такой напряженный момент), но миллиард ошибок.
Орфография - 2
Смысл - 3+
Общая оценка - 4-
Не обессудьте)

тигр в галстуке,
и кстати, да. Пробелы после знаков препинания!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
17 июня 2016 19:59

Кэйли

Согласна с ПУСЯHORROR, и тигр в галстуке,
Оставлю без оценки.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
17 июня 2016 20:04

Hellwolf

ПУСЯHORROR,
я про эти не лепые добавление букв в слово или наоборот вообще молчу это просто не внимательность

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
17 июня 2016 20:30

Dark Cat

ПУСЯHORROR и тигр в галстуке сказали мои слова. Тройка.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2016
18 июня 2016 05:10

nastyaryburum03

ПУСЯHORROR, опечатка,извините
Короче -плохо, отвратительно, ужасно.Админы,если вы это читаете,отключить коменты,плииис!!!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
18 июня 2016 15:00

Hellwolf

nastyaryburum03,
Успокоися первые истории ты мой первые прочитай и удивись, как такую белиберду можно написать

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.06.2016
20 июня 2016 12:12

ShowerДождь

1. О, какая типичная история - девочка заходит в социальную сеть и, ничего не подозревая, отвечает на сообщения человека с именем наподобие "смерть" или "я тебя убью", вместо того, что бы кинуть в черный список от греха подальше. А чего, каждый день попадаются такие ники и под ними оказываются интересные и разговорчивые собеседники. Самим не смешно?

Без оценки, автор.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
2 июля 2016 20:11

Nelldir

Эх, вот думаю. Может напрячься и написать в качестве примера хорошую годную историю про соцсети, чтобы у этих авторов был шаблон получше? Эти сюжеты уже приелись. 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.07.2016
17 июля 2016 05:38

Тефтелька

Рассказ ок 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: