Страшилка » Ясли » Папочка

Папочка

Автор: Нямка от 16-08-2016, 01:12

В одном посёлке городского типа, жила девочка Алла, у неё было не так уж и много настоящих друзей. Припадочная бешеная дурочка Алла. Обычно так её называли одноклассники и даже её друзья. И как у любого населённого пункта у него, была своя старая история. Конечно, частью истории были старые здания, заброшеные здания детского сада не стали исключением, распологались они на окраине посёлка.

Алла была падка на такое. Велела она, сама себе, идти туда. В поисках странных ощущений. Взяв небольшие съестные припасы фонарь и мобильник, она собралась в некий «поход». Добравшись, до зданий ещё сопровождали некие чувства — боль и страх. Это место стало... Ужасающим. Зайдя в «развалины», она с особым интересом осматривала их. Бегая по зданию и воображая как, она стала маленьким ребёнком. Она не раз слышала добрые истории об этом месте от мамы. Мама Аллы раньше работала там, встретила там будущего отца своего ребёнка. Крики, завывания, страх. Резко радостная атмосфера будто улетучилась.
-Э... эй! К-то здесь?

Ничтожество. Это отвратительно, слёзы, почему она начала реветь?! Дыхание, она почувствовала дыхание на своей спине. Тяжёлое хриплое дыхание. Она не боялась, но почему-то её сердце сжималось. Обернувшись, она увидела человека... Нет, это был монстр. Глаза — чёрные бусины, взирали на неё, вживляя страх. Единственное что она увидела — глаза, на месте лица было кровавое месиво. Сгорбленное тело, выпирали рёбра. Огромный выпуклый живот маленькие ножки. Огромная голова. Из одежды были только штаны и кепка.
-Мелкая вшивая псина.— промолвил монстр.

Блудный папочка забрал глупую дочь. Только через год, смогли найти трупик Аллы. Когда они нашли трупы, они ужаснулись. В подвале сидела кровяная масса. Лишь можно было увидеть выражение их лица. Улыбка — плачь. Он съел её.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
16 августа 2016 07:21

Красноволоска

Предложения в произведении построены неверно, то есть слова не на своих местах. Много пропущенных запятых, пунктуация в этом рассказе явно хромает, диалоги оформлены неправильным путём. Описания простые, обыкновенные, вовсе произвели на меня не самое лучшее впечатление. 2.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
16 августа 2016 17:57

Laura killer

Как мне кажется, это писал человек, которому меньше 12 лет. Странно, но я угарнула с того, что фонарик - это еда. Запятые решают всё. Ошибки кругом. Банально. Только 2.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
17 августа 2016 00:11

Нямка

Laura killer,
Мне не кажется что существует так много страшилок, когда призрак умершего отца-шизофреника, убивает дочь. Проглатывая её. Мечтая чтобы его она, побыла у него в животике, как в утробе матери. Медленно умирая.
Я знаю, с пунктуацией серьёзные проблемы...
Чтобы она*

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
7 сентября 2016 19:39

блинчик

Всё выше сказано за меня. 2. Старайтесь, Нямка.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
7 сентября 2016 21:22

Княжна

Полностью согласна с предыдущими комментами. Добавлю - у рассказа мерзостный привкус, то есть не страшно, а противно. 2

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
20 сентября 2016 18:52

Нямка

Княжна,
У меня получилочилось! Я старалась вызвать у читателей эти ощущения.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
24 сентября 2016 19:09

Нямка

Laura killer,
Знаешь, не совсем.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: