Страшилка » Ясли » Деревня

Деревня

Автор: lefron от 2-12-2016, 21:59

Мне было 8 лет, когда я не понимал что такое настоящая смерть. Все началось с деревни, которой сейчас нет. В деревушке начали умирать люди от болезни и лишь не многим, удалось жить. Трупный запах бил в нос при в ходе в дома, домашние животные были съедены своими хозяевами, и сумасшествие. Болезнь вызывала частые припадки ярости и голода.
Я помню, как все кто пытался продавать еду уезжали быстрее, чем её отдавали. Они боялись того что мы можем их «съесть». Потом через три недели начались страшные побоища в центре. Они дрались за батон хлеба, который был последний в селе. Каждый, кто приходил в гости принюхивался, искал еду. Да я помню, как у соседей крал еду, заходил на мельницы и ел семена.
Потом люди начали убивать друг друга, кто победил, тот тащил труп бедолаги на скотобойню. Кошек на улице ни осталось и я не ел два дня. Почему мы не ушли из деревни? Всегда на постах стояли солдаты которые, видя цель близко палили со всех стволов.
Многие хотели умереть, не терпеть боли, не чувствовать безысходность. Я помню когда солдаты приближались и стреляли я спрятался в подвале. И это меня спасло. Они узнали о болезни и им приказали всех убить, но они не нашли меня. Когда по улицам лежали мертвецы я бежал...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.12.2016
11 декабря 2016 03:29

Анастасия Маврина

Это очень странная штучка. Грамотность нулевая, короче, с ней вообще бороться смысла нет, если бы на страшилке не было антимата, я бы наверное ругалась громко.

Но черт возьми, мне не понравился весь рассказ, кроме одного момента. Кроме конца. Конец настолько идеально выдержан, что оправдывает всю штучку в целом.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
11 декабря 2016 03:47

Кэйли

Мне понравилось. Ошибок я не заметила. 5

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
11 декабря 2016 05:19

Mortem anima

Рассказ нормальный, но стоило начать с того откуда взялась эта болезнь. Потом добавить в рассказ красочных описаний и эмоций. Тогда всё получится хорошо. Удачи, автор.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
12 декабря 2016 21:58

Gerda26

Задумка интересная, но очень коротко

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 23.12.2016
24 декабря 2016 13:50

Tresh

В целом история не плохая, но надо было как то по-больше развить сюжет. Ошибок не нашла. 5-, минус за краткость.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: