Лифт в ад

Автор: жена деймона от 19-06-2022, 15:37

Нет, ну вы реально думали, что я остановлюсь после всего, чего делала. Название конечно громкое, я соглашусь.
Узнала я об этом из видоса на ютубе, автор говорил, что после этой игры люди (кто вернулись!!) стали очень замкнутыми и не рассказывают, что увидели в аду. Я посмотрела ещё видос Польмихана, где он его вызывал, как и ожидалось ничего не было. Думаю, изи, как два пальца.
Поехали!

Попробовать попасть в параллельный мир можно и через лифт, утверждают эзотерики. Делать это лучше ночью в полном одиночестве. Если во время ритуала к вам зайдет другой человек, ничего не получится.

1. Необходимо зайти в кабинку и двигаться по этажам в последовательности: 4, 2, 6, 2, 1, 10, 5 (постарайтесь запомнить комбинацию, а ней по сути ответ).
2. В лифт зайдет женщина, но контактировать с ней нельзя.
3. Нажмите на кнопку 1 этажа. Лифт уедет на 10.
4. Провожатая исчезнет, а вы окажитесь в другом мире.
5. Чтобы вернуться обратно, нужно всего лишь повторить ритуал наоборот.

Проблема оказалось несколько. Сначала я не смогла найти нужную многоэтажку, потом путалась в цифрах. Короче, когда я уже во всем разобралась, агрессивно пошли шаманить.
Захожу в лифт (пришлось пустить в эксплуатацию лифт моего кореша, ибо он живет в многоэтажке).
Тыкаю я на кнопки по порядку, и когда я нажала 1 этаж, я реально поехала вниз. Можете представить мою реакцию, я чуть кони не двинула.
К счастью или нет, в лифт никто не заходил. Как вы поняли, никуда я не попала, а просто покаталась на этаж. Но тот факт, что нажимая на первый этаж, я попала на 10, не давал мне покоя.
Как мне потом объяснили, все дело в лифте. Есть пассажирский лифт, а есть грузовой лифт. Грузовой лифт едет по порядку, в той комбинации, в которой вы ему дали. А пассажирский по порядку чисел (1.2.3...), и поэтому, когда я нажала на 1, я поехала на 10.
Короче, можете смело пробовать. Максимум, что вы сделаете, так это победите людей.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 июня 2022 22:36

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Зачем мне побеждать людей?:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 июня 2022 15:33

Квинто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
а как людей победить если не получается?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
30 июня 2022 21:36

жена деймона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2021
 
Сорян, напугаете. Вот я идиотка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: