Страшилка » Ясли » Кролик-Убийца

Кролик-Убийца

Автор: Бестия Цербер от 6-01-2017, 00:27

(1 день)
Ой какой милашка надо погладить и дать морковку.Стоп! Где он?! А вот он в кустах.Надо достать его, вдруг он запутался и не может выбраться.А! У него в руках пила, что?! Бежим, срочно!
—Как болит голова! Фух… Это всего лишь сон, страшный сон.Господи, почему у этого зайки была пила? И как он поменял цвет глаз? Он был серый, а потом стал белым.Глазки у него были голубые, а потом стали красные.Как буд-то его глаза налились кровью.Ну ладно это всего лишь сон.Сколько время? Что сейчас 10 часов вечера? Ничего не понимаю.Может часы сломались? Только, что было утро, а теперь ночь.Может у меня галлюцинации? Надо поспать и всё пройдёт.
А где я? Я снова в этом лесу.Где же тот зайка? Хм… Он исчез? Или может…
—А Господи! Тот зайка был с пилой, а теперь с топором? Что? Господи почему меня пытаться убить зайка? Я не понимаю.
(Прошло 2 дня)
—Сегодня я поеду в круиз ура!!! Хм… Но почему мне кажется, что не стоит ехать.Ну наверно это просто страх.Завтра рано вставать.Пойду-ка я посплю.
Что? Я снова в этом лесу.Но зайца нет? Я, что-то слышу.Это плач ребёнка.Кто это на поляне? Это зайка! Он специально меня сюда заманил.Господи какая же дура!
—А! Этот зайка был в крови.Что за хрень мне сниться? Сколько время? Сейчас 1 час ночи.Что твориться на кухне? Кто бьёт мою посуда! Скатина выходи, а иначе застрелю! А…! Это ты! Зайка?
—Я уж думал ты испугалась и не выйдешь.Ха, но видимо я недооценил тебя.
—У меня к тебе только один вопрос.Почему ты пытался убить меня во сне, в страшном сне?
—Ха-Ха.Какая ты дура.
—Кто дура? Я дура? Уходи скатина быстро!
—Хорошо, но на следующий раз ты умрёшь! Ха-Ха

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 70
  • Рег: 16.08.2016
11 января 2017 15:41

-TouKa-

Что...Это... Я не чего не поняла...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 29
  • Рег: 21.01.2017
23 января 2017 17:56

Ваша Вороная

Ну, укажу ошибочки. 1)Заяц и кролик - разные животные. 2)Непонятна суть рассказа. 3)Ощущения страха никакого нет. 4)Сюжет очень странен,хотя дырок и пробоин в нём не замечаю. Троечка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 25.02.2017
28 февраля 2017 18:30

gpdmitriev

Что я прочитал? Ставлю 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.01.2017
18 марта 2017 04:49

Рысь

Рассмешило: "Кто бьёт мою посуда?!"

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.01.2018
11 января 2018 17:12

Kirill4ik

Блин, прикольный ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: