Страшилка » Ясли » Друзья, могут выдавать себя за других. Часть 1. Ужасная идея

Друзья, могут выдавать себя за других. Часть 1. Ужасная идея

Автор: Девушка демон от 16-01-2017, 23:17

Привет. Начнут с того, что, если вы это прочитали, вам может что то казаться...
Итак, история начинается.
Меня зовут Катрин и мне 13 лет. Я учась в обыкновенной городской школе. И мне тут нравится, но пару дней назад здесь начали происходить странные вещи...
То ваза не с того не с сего упадёть, то ещё что то. И вот однажды я решила разузнать, что там происходить. Мы с моим другом решили, что на выходных ночью проберёмся в школу. А, и ещё его зовут Дима.
Вот прошла неделя и настало утро субботы. Я как обычно оделась, умылась и тд. Позвонила Диме и он сказал, что встречаемся возле главного здания города. Я не поняла почему именно там, ведь это совершенно в другой стороне от школы. Я его спросила, но он отключился.Как мы и договорились мы встречались у этого здания. Он выглядел не так как раньше, что то мне казалось в нём не то и какое то странное чувство. Как только я об этом подумала он сильно сжал мою руку и потощил куда то. Мне было больно, но я не могла вырваться из его рук. Я и била и кричала, но он ноль реакции. Он меня со всей силы толкнул к дереву и я ударилась головой, а дальше темнота... Я поняла, что это была плохая идея...
Я очнулась в каком то здании... Старом, заброшенном здании... Голова... Как больно... Но где я и что произошло...
-Ну привет. Что, очнулась наконец то? Пол дня продрыхнула!- пронеслрсь откуда то из глубины странным голосом.
-Кто здесь!?-сказала я.
-Заткнулась!
-Но...
-Молчать!-произнесло нечто в глубине.
Взгляд стал чётче, я уже привыкла к темноте и только сейчас поняла, что уже ночь. Чёрт, родители, они наверно волнуются. Вдруг яч почувствовала запах, запах гнили! Я подняла голову и поняла, что зря. Передо мной было существо схожее с человеком и демоном. Но это было ужаснее. Что то в этом существе мне было знакомо... Но что?...
-Да да да, ты меня хорошо знаешь, поверь-как будто прочитав мои мысли сказала оно.
-Но кто ты такой и что я здесь делаю!
-Красотка, успокойся, с тобой всё будет, возможно...
-Всмысле возможно? И никакая я тебе не красотка!!!
-Ну ок. Только не три. А возможно значит, что ты возможно и погибнешь.
-Что тебе надо от меня?-уже еле сдерживая слёзы кричала я.
-Скоро узнаешь...
И он скрылся в темноте. Мне холодно, я хочу есть, спать, я хочу к маме и папе... Что за шаги? Я обернулась еле еле и увидала... Дима! Но что с ним? Почему он похож на того...
Ааааа!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 102
  • Рег: 8.11.2016
17 января 2017 19:47

Гробик на колесиках

Не знаю как всем но мне понравилось!
Только разворот действий слишком быстрый!
Если это твоя первая история, то нормально, а если уже не первая то тебе стоит писать немного лучше...
Моя оценка 4+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 54
  • Рег: 30.10.2016
17 января 2017 22:07

Метиловый спирт

"Начнут с того, что, если вы это прочитали, вам может что то казаться..."- Да, Вы правы. Мне сразу же начало казаться, что автор злоупотребляет многоточиями.
"Итак, история начинается..."- Спасибо, Кэп.
Монстр какой-то нелогичный. Сначала задаёт вопрос, проснулась ли девочка, а потом приказывает замолчать. Если Вы прерываете чужую речь, то должно быть очень-очень очевидно, что хотел сказать главный герой. И если к тебе чудовище называет тебя красоткой, я не стала бы препираться. А ещё повторите дефисное написание местоимений, просто очень режет глаза неправильное написание. И побольше бы описаний. Но я поставлю 5 т. к. это первая история, и не хочется отбивать жажду творчества у новых писателей на этом сайте. Удачи!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 11.01.2017
21 января 2017 16:48

МерлинБ

Неплохо, неплохо.. Ставлю 5 с минусом.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 15.01.2017
22 января 2017 00:23

Девушка демон

Да, это моя первая история. Спасибо вам за критику. В продолжении учту и постораюсь написать лучше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
16 марта 2024 12:26

Горячий Чай

Как слишком быстро всё произходит, а так история неплохая. 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: