Страшилка » Ясли » Кошмар с Фредди Крюгером

Кошмар с Фредди Крюгером

Автор: Vadik the killer от 18-02-2017, 21:19

В один прекрасный день мой друг Марк пригласил меня и еще одного друга Олега переночевать у него, так как его мать и бабушка уехали к его крестной. Мы с Олегом поспрашивали у наших родителей, они разрешили, наверно, подумали, что Марк боится спать один. Мы с Олегом приготовили все самое необходимое, и пришли к нему вечером.
Все было хорошо. Все было отлично. Но потом Олег сказал, что он принес диск с фильмом ужасов «Кошмар на улице вязов». Марк согласился, а мне было все равно, и мы начали смотреть этот фильм. Где то в конце фильма мы все спрятались за диван. Потом когда мы досмотрели фильм, у нас не было желания спать.
Уже где то час ночи, и мы начинали засыпать. Потом все кроме меня уснули. Я пытался, но не смог. Заснул, но потом проснулся из-за того, что Марка не было. Я разбудил Олега, и мы начали искать «пропавшего». Мы услышали шум. Идем и шум все громче и громче. Мы нашли причину шума и это… кошка Марка. Нам стало легче, но где же Марк? Слышим, что кто-то смывает воду в туалете. Мы успокоились и подошли к двери туалета, но оттуда никто не выходит и мы решили зайти, но дверь закрыта.
-И что делать?- сказал Олег.
И я решил вынести дверь. Мы на счет три хотели её вынести. И я начал счет.
-Раааз
-Дваа
-Трии
У нас ничего не получилось, только заболели плечи. Потом у меня появилась идея взломать замок, и у нас это получилось, я его взломал. Заходим, а там... Половина Марка нет, а половина лежит в туалете. Мы закричали, будто нас режут, но так и есть, Олега разрывал на части своими когтями какой-то человек с обожжённым лицом. Так это Фредди Крюгер! Пока Крюгер доставал свои когти с Олега, я выбежал на улицу и начал звать на помощь. Меня услышали и спросили, где это произошло. Я им сказал пятый этаж, девятнадцатая квартира. И сразу после этого я как-то оказался в квартире с Крюгером. Я с испугом побежал на кухню и схватил два ножа. Потом в квартиру забежали полиция и люди, которых я позвал. Крюгер одним взмахом разделил их ,на четыре части. Затем Крюгер поставил уговор. Если он выиграет, то он забирает мою душу и будет делать с ней что хочет, но если я выиграю, то он возвращает Марка с Олегом и остальных. И мы начали драться.
Это была очень, эпическая битва. Крюгер отбросил мои ножи и загнал меня в угол. Но я в последний момент захватил нож и вонзил его в голову Крюгера. Он начал исчезать и сказал:
- Я сдержу свое обещание, но они не будут ничего помнить, кроме тебя.
И после этих слов он исчез. Он сдержал обещанье, все ожили, но ничего не вспомнили. Вскоре все разошлись, а я, Марк и Олег приготовились ложится спать. Мы легли, но мы увидели перед собой огонь и оттуда снова вышел Крюгер. Он сказал:
- Оставлю вам воспоминание обо мне.
И он поцарапал грудь Олега, и исчез. Олег закричал. И оттого что он кричал, мы с Марком проснулись.
-Оказывается, все это был кошмаром?- спросил я.
Но у Олега на груди в самом деле был такой порез. Я с Марком так испугались, что нас было слышно с улицы. К нам поднялись. Совпадение то, что эти люди были как во сне. Люди вызвали скорую и Олегу зашили раны. И после этой истории мы все жили хорошо, пока не вышел фильм «Звонки».

--------
Хвалебные комментарии самому себе под новым ником.
Итог: каменты к рассказу отключены + бан.

Категория: Ясли