Страшилка » Ясли » Желтый песок

Желтый песок

Автор: никКэп от 24-01-2014, 01:09

Эта история произошла с моим другом Олегом в прошлом году. Я (Даниил) и мои друг (Коля ) очень верим в призраков , оборатней ведьм и т.д. Естественно нас все в школе считали чудиками .
Вот даже Олег пытался подшучивать на эту тему, но после последней выходки вы послали его куда подальше. Он естественно не хотел ни с кем сорится и поэтому пытался нам доказать что это все не правда . Что он только и не делал и ночью гулял в лесу , и начевал на заброшенно складе , и даже когда у него бабушка умерла он подошел к зеркалу и начал грысть семечки в том доме где она жила . Ну вот наступили летние каникулы. Мы с Коляном долго гуляли . После чего разошлись по домам . Затем где-то около 1 часа ночи залаяла собака и кто-то начал кидать щебенку в окно моей комнаты .
Я быстро оделся и решил выяснить в чем дело. Выйдя за калитку я увидел , что Олег и Колян сидят и курят сигареты (нет , вы не подумайте они не заядлые курильщики , так иногда по одной затянутся ) Я спросил что им нужно . Олег говорил что это последнее что он хочет нам доказать. Я спросил:- И что же это?. Он ответил : - Увидишь , просто идите за мной. После чего они кинули сигареты в ведро , которое находилось поблизости и Олег начал нас куда то вести. Было очень темно и поэтому я периодически спрашивал куда мы отправляемся , но Олег лишь усмехался и продолжал идти в “неизвестность”. Мы шли очень долго , ну вот наконец то что начало прорисовываться в дали . К моему сожалению это оказал кладбище. Мы пошли за Олегом в глубь кладбища . Там он указал пальцем на свежую могилку (там лежали ещё свежие розы , и сама могилка была посыпана желтым песком) какой то бабули (странно я знал всех в этой деревне , но эту бабульку вижу в первые.) Затем он встал на эту могилу и начал танцевать , периодически попрыгивая. Мы просили Олега не медленно слезть от туда и прекратить танцевать , но он лишь начал смеяться .Затем Колян сказал: - Блин , ты че отморозок , мы ж тебе сказали хватит , ещё раз прыгнешь и тогда я тебе … . Олег спросил : - А то что , что ты мне сделаешь . После этих слов Олег начал ещё сильнее прыгать . Затем песок из под ног Олега начал проваливаться . Он очень быстро провалился под песок. Мы прибежали к нему домой и все рассказали его родителям , те не веря нашей истории , сказали что бы мы пошли спать , а по дороге домой позвали Олега . На следующее утро мы так же пошли в школу , проходя мимо дома Олега , мы увидели его отца . Он шёл прямо на нас. Подойдя к нам он взял меня за шкирку и начал трясти со словами:- Что вы сделали с моим сыном , почему он вчера не пришёл домой после прогулки с вами , отвечать !Я нервно пытался с формулировать ответ на этот вопрос , но не чего не приходило в голову , поэтому я решил сказать ему правду. Тот сказал :- Я уже не единому слову вашему не верю , но проверить все же стоит . Он отпустил меня и мы с Коляном пошли в школу . Не успели мы зайти в класс , как вдруг все мои знакомые тыкали на меня и Колю пальцем и говорили:- Убийцы ! Возможно они посчитали что это мы с Коляном убили Олега. После уроков мы пошли к отцу Олега , но его не было дома . Тогда мы спросили у соседей:- Где отец Олега ? Все как один говори что он поехал с участковым на кладбище. Мы ринулись туда что бы узнать что там происходит. Оказавшись на кладбище мы увидели как отец Олега и участковый роют могилку той бабули . Мы подошли по ближе , отец Олега вновь взял меня за шкирку со словами:- Вот видишь , в могиле только гроб , где мой сын!?Я до конца не понимая что происходит и где Олег , я решился попросить участкового что бы тот открыл гроб . Тот с явным не желанием открыл крышку гроба , после чего отец Олега потерял сознание . В гробу лежала отрезанная голова Олега . Через месяц нашли и тело, оно было на том старом заброшенно складе. После чего Олега по хранили. Мы же с Коляном больше туда на кладбище не ходили, но иногда по ночам мне кто-то кидает щебенку в окно (странно ведь так делал только Олег). Через два месяца я узнал от одноклассников, что та могилка бабули исчезла , но на том месте все продолжает лежать , тот желтый песок…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
24 января 2014 15:03

Айат

"вы послали" - мы? Мы не посылали, честно)
"а по дороге домой позвали Олега " - а сами его попытаться вытащить, не? Пошли себе спать, замечательно
Грамотность ужасная, сам рассказ лично мне не понравился. Интересных сюжетных поворотов нет, чего-то необычного тоже. Не хватает создающих необходимое настроение описаний.
Для первого опыта не так уж плохо, но, автор, вы могли постараться лучше)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 18.01.2014
24 января 2014 19:32

никКэп

ок , учту

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 248
  • Рег: 14.10.2013
25 января 2014 17:49

FootbaLL

Как то захватывающий. интересный....

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
30 января 2014 11:47

Марьяна

конечно, есть кое-какие недочеты... например, почему вы не помогли товарищу выбраться? судя по рассказу, вам лет по 15-16, двое крепких мальчишек, могли бы вытащить. отец Олега тоже какой-то странный, сперва не поверил им, когда мальчики рассказали правду, мог бы хотя бы проверить. зато во второй раз, когда правда была уже более "ненормальнее", сразу же пошел и проверил. ставлю 4-.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 254
  • Рег: 30.12.2013
20 февраля 2014 15:27

shadowscream

"Вы послали его куда подальше"? Ну может, кто и послал, я нет, честное пионерское!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 143
  • Рег: 1.04.2014
12 апреля 2014 19:04

mariatitova02

5 человек старался есть ошибки автор пиши еще мне понравился рассказ 5 автор молодец!рассказ интересный и страшный супер!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 143
  • Рег: 1.04.2014
12 апреля 2014 19:05

mariatitova02

Кстати почему в яслях в страшные истории надо:-)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 18.01.2014
21 апреля 2014 21:08

никКэп

mariatitova02, Спс , если интересно то посмотри мои публикации .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 66
  • Рег: 24.05.2014
24 августа 2014 21:26

nochnayafurya

причем тут песок ?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 6.11.2015
6 ноября 2015 20:36

89608908699

Мне история не понравилась, потому что:
1) Много орфографических ошибок;
2) Сюжет не захватывает;
3) Название не подходит к истории ("Странная могила" подошло бы больше).
За историю я поставлю тройку. Автор, не отчаивайся, уверена что ты сможешь написать рассказ на пятерку, нужно только потренироваться.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 25.02.2017
26 февраля 2017 11:26

gpdmitriev

Прикольно. Ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: