Страшилка » Ясли » Дневник Утопленницы Евы

Дневник Утопленницы Евы

Автор: Алия от 30-12-2017, 20:27

(от лица Кати *Гл.Героиня*)
-Мама!!-крикнула я
-Да Дочурка?-ответила мама
-Можно погулять? Ну совсем чу-чуть!!
-Что-же поделаешь, иди, 1 час.-ответила моя мама, и пошла на кухню
Я вышла на улицу и увидела своих друзей. Женю(мальчик),Элю и Вову.
-Ребята!! При..*не-договорила*-*споткнулась*-Уй-ё (потираю голову). Ээээ.. Народ иди-те сюда!!
-Что такое?-спросили Эля и Вова
-Это чей-то Дневник!!!-сказал Женя
Я открыла 1-ю страницу.

13.12.08
Дорогой дневник, меня зовут Ева, мне 9 лет. Мама с Папой привезли меня в лагерь Гринн Лайн Лайф (что по английскому - Green Line Life- зелёная линия жизни). Тут очень хорошо. У меня есть друзья по комнате. Правда, этот лагерь на половину заброшенный, и наш домик находиться в 10 метрах от старой половины лагеря. Ходят слухи то что там есть бассейн где обитают множество утопленников. Но я не верю в эти сказочки.

-Что это за лагерь?-спросила я
-Ещ-щ-щё его назыв-вают Чёрной Линией Смерти-ответил заикаясь Вова.
-Ладно я домой!!- Сказала я и побежала домой
-Доченька!! У меня очень хорошая новость!!
-Какая?
-Ты едешь на месяц в Лагерь Гринн Лайн Лайф!!!
-Чегоооо?!
-Так что собирайся, и в путь!!-сказала мама, как будто она это-го и желала
Спустя 2 часа я собрала все нужные вещи и пошла на остановку. Я всё думала про этот дневник. Вот подъехал автобус, я села в него, и поехала в лагерь. Через 4 с половиной часа автобус остановился и я вышла из него.
Я спокойно села на скамейку ожидая что сейчас случиться. Минут через пять ко мне подошла вожатая.
-Е-Е-Ева?-спросила она
-Вы меня с кем-то путаете..-сказала я.
-Ойй!! Извини, ты ведь Катя да? Я вожатая Евы, просто ты на неё очень похожа..
-Ничего.. А в какой мне домик можно поселиться..?
-Не знаю.. Все домики заняты, кроме домика Евы. Ну, только если туда.
-Ладно.-сказав это вожатая проводила меня к домику Евы. Я вспомнила про дневник, достав его из чемодана я пошла к площади.

(стр.2) 22.12.08
Дневник, я долго не писала в тебя потому-что *-чёрт слова размазаны!!(Я)*
Я могу поклясться то что Это гонялось за мной *-Опять размазаны!!*
Я готова с ума сойти лишь бы Это не гонялось за мной!!

-Уф.. Голова разболелась от этих записей.-Сказала я сама себе.
- Ты случайно не Катя?-спросил кто-то
-Для начала Привет, Для конца Ну показывайся !! У меня три маленьких флакончика святой воды!!!
-Спокойно! Я Дима.-сказал он мне
-А.. Да я Катя. Зачем я тебе нужна?-Спросила я, начиная пить воду.
-Я решил пойти и разведать местность около того бассейна!!-Сказал он.
-*выплёвываю воду* Тs с дуба рухнул что-ли?!-выкрикнула изо всех сил
-Да подумаешь веселья ради разведаем местность около бассейна, да и вернёмся радостными и довольными)
*Хм.. не плохая идея*
-Во сколько?-спрашиваю я у Димы
-В полночь,примерно в 23:50 встречаемся на главной площади.-сказал Дима и попрощавшись я снова принялась за Дневник.

22.12.08 (продолжение "размытых записей")
Это был моего роста мальчик, который предложил осмотреть местность того бассейна и сказал что-бы мы встретились на главной площади в 23:50, на что я согласилась.
-На главной площади..23:50.., слушайте, не совпадение-ли??
Я с усталостью поставила будильник на 23:40,десять минут заранее подготовиться для разведки, и легла спать.
*Спустя некоторое время*
Зазвенел мой будильник, отключив его я вспомнила про запись в дневнике и вооружилась ножом, тремя флакончиками святой воды и фонариком. Надеясь покончить с этим на всегда!!
Подходя к площади меня окликнул Дима.
-Ну что побежали??-Сказал мне Дима
-Побежали!!-немного боясь одолеть столь омерзительное Существо сказала я
-Добежали!-сказал Дима.. Или точнее Сатанинское дитя..
-Ах какой прекрасный бассейн..-сказала я снимая с себя верхнюю одежду. Я прыгнула в бассейн как только Что-то потянуло меня вниз. Я пыталась освободиться из лап это-го чудовища но я начала задыхаться, в моих глазах потемнело..
*Я жива!! Я свободна!!-думала я- Хм странно я чувствую лёгкость, но не чувствую ног.. О боже.. Я..призрак?!?*

*-Неужели я призрак?? Но почему?!-Думала я*
*-Хочешь узнать как ты стала такой?-еле слышно сказала Ева*
*-Ты кто?-Спросила я оборачиваясь* Передо мной была девочка лет 9-10..
*Я Ева, одна из утопленниц.. Так хочешь узнать как ты стала такой?*
*Да-коротко ответила я*
*Ты застряла между жизнью и смертью навсегда!!-сказала Ева нечеловеческим голосом*
-Катя!!КатяТЯ!!-Кричит вожатая-Чёрт пульса почти нету!!
-где это я..-шепотом сказала я
-ты в медпункте-Сказала вожатая
-а что со мной случилось?-спросила я у столпившихся у двери ребят
- мы тебя нашли в заброшенной части лагеря, у бассейна, ты была вся бледная..-сказал один из мальчишек. Его звали Егором. Он после того дня как я проснулась стал ухаживать за мной, стал цветы дарить, он приходил ко мне и сидел часами. Когда меня выписали, я пошла на главную площадь..И, то что я увидела, я запомню на всю жизнь. Мелом на асфальте было написано Катя + Егор = *сердечко.
Все начали надо мной смеяться ,обзывать то что мы с ним сладкая парочка. После этого будто хотя этого я потеряла сознание. Настя *девочка которая Катю НЕ обзывала* пошла к вожатым и рассказала всё что там на площади случилось.Катю снова положили в медпункт..Пульса у Кати вовсе не было..
Но как вы знаете, Катя застряла Между Жизнью и Смертью.. Но мало-ли что с ней случиться..

Когда я проснулась, все те кто стояли рядом, просто окаменели, когда увидели то, что я открыла глаза, хотя у меня не было пульса. Я резко соскочила с кровати, отталкивая тех ребят, которые стояли у дверей.
Я направилась к своему домику, схватив дневник с тумбочки, опять направилась к медпункту.
- Вот! Вот из-за чего я такая!! - сказала я.
- Боже мой! Это ведь дневник Евы!! Но, но откуда? - спросила вожатая.
- Возле моего дома! Возле моего подъезда! - ответила я.
- Ходят слухи, что кому около подъезда этот дневник попадётся, и потом об него споткнётся, тот таким как Ева станет. Но Кате повезло, она выжила. - говорит всем вожатая.
- А кто его подбросил? - спросила я у... Кхем... ненавистного мне Егора.
- Не знаю. - ответил он

Послышался крик снаружи.
- Я... я... видела Еву... - сказала одна из девочек.
- Еву?! - синхронно ответили ребята.
- Это из-за дневника!! - крикнула я.
- Тогда надо его сжечь!! - сказала вожатая.
Предоставили это дело мне, ведь это я наткнулась на него. Я попыталась сжечь его, но он даже не горел.
Я предложила разжечь костёр и бросить туда дневник. Все согласились.
Мальчишки собрали как можно больше веток и бросили туда, где мы собирались разжечь костёр.
Когда костёр начал подавать искры, он загорелся, я бросила туда дневник.
Но костёр потух и подул холодный ветерок..

Подул холодный ветерок. Некоторые дети закричали от страха. Я просто стояла и думала что нам всем делать.
-1,2 и 3 Отряды!! Подошли ко мне!!-крикнула я- У меня есть идея!!!
Все ко мне подошли.
-1 отряд *мой отряд, в нём я самая старшая, потому-то и главная.* за дровами. 2 отряд вы в лагерь за фонарями и за едой. 3 отряд вы после всего этого разжигаете костёр.-сказала я и насчёт три мы побежали, кто за дровами, кто за едой и за фонарями.
Спустя минут 30 все закончили. Из кустов доносился шорох и тихий детский смех.
-Вы это слышали?-спросила Аня, девочка из 2 отряда
-Да..-ответила я.
-Может это Ева?- спросила вожатая.
-Может, может..-сказала Алина, она из моего отряда.
Я решилась вновь открыть дневник. Но там было написано...
-Четырнадцатое июля.. две тысячи семнадцатого года,-немного нашёптывая говорю я- Вы все умрёте..
Со стороны ребят доносился только смех.
-Тут написано что мы все умрём..-уже громко сказала я. Все внезапно утихли.
-Как так умрём?-спросила вожатая.
-Тут так напи..-не договорив это, все показали пальцем назад меня.-Очень громко закричала
-Бежи-и-и-им!!! Это Ева пришла за нами!!
Мы добежали до ворот. Вожатая дрожащими руками начала открывать замок. Как только ворота открылись мы выбежали и кое-как успели их обратно закрыть.
-Думаете меня это остановит?-спросила Ева. Она схватила вожатую и оторвала ей голову.
Ева схватила меня и оторвала мне руки и ноги. Затем и голову..
-Да будь ты проклята эта Ева!!!-крикнула я..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 25
  • Рег: 4.12.2016
31 декабря 2017 08:39

Алия

Там не КатяТЯ а просто Катя

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 2.01.2018
4 января 2018 13:47

Любопытная дочка

Это просто Катя, а не КатяТя

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 25
  • Рег: 4.12.2016
4 января 2018 20:07

Алия

Любопытная дочка,
Понравилось? *знаю, нет не понравилось*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 мая 2022 22:08

Little Nightmare

Прикольно, только насчёт отрывания конечностей стрёмновато, и кстати меня как раз Ева зовут...
+5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: