Страшилка » Ясли » Сарай

 
 
 

Сарай

Автор: КЕКСЁНЫШ от 26-01-2018, 12:22

Это было когда я был еще маленьким. Я с братом ночевал у бабушки. В деревне было знаменитость, пьяница сосед. Как то я с братом гуляли вокруг бабушкиного дома и наткнулись на закрытый на замок дверь сарая. Мы побоялись его открывать думали что бабушка на ругает но любопытство взяло вверх и мы открыли его.
Мы ничего обычного не увидели только старый велосипед висел на потолке царапины были на стенах, а самое страшное то что кто то или что то начало рычать мы с криком выбежали на наш крик выбежала бабушка и вы все закрыли дверь. Бабушка сказала лучше бы мы это не делали сказало что мы потревожили его но так и не сказала кто это или что это.Через день нас забрали родитель мы больше не приезжали к бабушке но мы звонили ей она говорило что по ночам страшно в друг вырвется и отомстит. Потом бабушка заболела и мы её забрали к себе. Мы с повзрослели и поехали в бабушкин дом самое страшное то что дверь сарая было открыто, мы с братом хотели его сжечь этот зло частный сарай. Затем мы со страхом пошли к соседям спросить как открылась дверь соседка говорит что тот пьяница когда мы уехали напился и пошёл и открыл дверь сарая хотел узнать что там находится, а когда открыл то тут же пожалел это нечто взяло его и убежало в глубь леса.Мы с братом думаем что же это тогда было и что было бы если бы мы не успели убежать...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 января 2018 19:07

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Такой милый ник у автора "КЕКСЁНЫШ". Все что могу сказать о этой истории:)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
27 января 2018 20:50

Мрачная Натали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Читать не возможно, не осилила всю историю из-за элементарных ошибок... оценивать тоже не стану, ибо это не оценить.
Kpuxo,
С учетом этой истории, ник мне уже не кажется таким милым... и явно автора не спасет хд

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
27 января 2018 23:29

Твоя Юность

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2018
 
Мне кажется я умерла ещё в 2012 году и теперь мне суждено читать эти безграмотно написанные скучные и странные работы вечно. Когда я уже перейду на пятый круг ада? К четвертому я уже привыкла... эх... Без оценки.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 января 2018 23:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Твоя Юность,
Так не гуляй в разделе "Ясли" И ПЕРЕПРЫГНЕШЬ КРУГ АДА:)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
28 января 2018 00:26

Мрачная Натали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Твоя Юность,
Где можно почитать ваши истории или наработки какие-либо?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 января 2018 18:13

Евгений BadComedian

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Статистика:
Грамотность — -25%
Сюжет — -75%
Диалоги — 0%
Есть у кого салфетки? Просто мои глаза залились кровью от сего произведения!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: