Страшилка » Ясли » Существо в сарае

Существо в сарае

Автор: Рысь от 3-11-2017, 23:16

Эта история произошла со мной месяц назад. Тогда я ездила к бабушке.
Было 10 часов вечера. Все сидели за столом и ужинали. Бабушка собиралась жарить яйца, но их не оказалось. А у нас были куры. Штук тридцать. Придется идти в сарай. Я не любила туда ходить, потому что там воняло, и было ужасно грязно, несмотря на еженедельную уборку.
Лениво поднявшись с дивана, я пошла обуваться. "Придётся идти" - подумала я и вышла из дома. Участок у нас был не маленький, 40 соток земли. Но сарай находился не далеко, в метрах 15 от дома. Еще не отойдя от двери, я услышала как бабушка говорит, что по ночам у неё пропадают куры. Наутро остаются только перья и кровь. Меня пронзил страх, но в мистику я не верила. "хорёк" - подумала я.
Я подошла к сараю. Вокруг него был высокий забор, чтобы курицы не могли перелететь. Да и лиса тут не пролезет, так что-либо крысы, либо хорёк. Дверь в сарай была низкой, примерно 1м 30см. Приходилось нагибаться. Я тихонько открыла дверь и вошла. То что я увидела меня поразило: в темном углу сарая сидело серое существо, оно было большим, похожим на оборотня. Оно сидело спиной ко мне и пожирало курицу. Я остолбенела... Справа от входа у нас была отдельная"комната"для квочек. В длинну она была полтора метра, в ширину тоже полтора, а высоту один метр. Там на моё счастье не было фикалий кур. Я заползла туда, закрыла дверцу оставив маленькую щелку, и начала слушать. Через пять минут за мной пошёл папа. Он начал звать меня. Это существо испугалось и убежало. Я никому ничего не рассказывала, а оно больше не возвращалось...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
4 ноября 2017 14:36

Amellian

Если честно, то что-то есть цепляющее. Но не такое сильное. Есть грамматические и орфографические, и большинство речевых ошибок... В "Яслях" и самое место!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: