Страшилка » Ясли » Ледяная роза

Ледяная роза

Автор: dark.cat от 18-02-2018, 18:03

Была в нашем селе одна девочка. Она была очень красивой и богатой. Чего не скажешь о её душе. Лиза (так звали девочку) очень грубая и злая. Она пользовалась чувствами других. Короче сейчас всё поймёте.
Лиза встала и пошла на кухню. Всё было прекрасно, но тут её настроение испортила мама.
- Лиза, когда ты последний раз мне помогала? - со злостью спросила мама.
- Не помню...
- Вот именно! Сейчас же иди и насобирай в ягодном лесу малины и ежевики. Приготовлю пирог на ужин.
- Но зачем! У нас очень много прислуги! Пусть они идут и собирают!
- Хорошо, но учти, неделю ты будешь ходить в одном и том же платье!
- Ну ладно, ладно. Пойду!
С этими словами девочка встала из-за стола, взяла корзинку и пошла в ягодный лес. Это был скорее ягодно - фруктовый лес. Лиза уже собирала ягоды малины, как вдруг к ней подошёл мальчик и начал знакомиться с ней. Очередная жертва... Елизавета конечно же отвергла его и ушла. Мальчишка, как и все остальные побежал за ней и начал просить не уходить.
- Ну ладно, будем знакомы. Но ты должен выполнить задание! - ответила девчонка.
- Хорошо, всё, что захочешь! Что мне надо сделать?
- Ты пойдёшь на гору и сорвёшь мне ледяную розу!
- Ттттуда? - мальчик показал на самую ужасную гору в мире.

Немножко в легенду городка
Гора "Кровавый лёд" одна из самых загадочных гор в мире. Однажды в этом городе жил один маг. Он вырастил такой вид роз как "Ледяной огонь". Эти розы были очень красивые и многие пытались их украсть, так как маг никому не дарил и не продавал эти розы. Он уже на них свихнулся и боясь, что после его смерти кто-то украдёт его розы, он поместил их на ту самую гору. Там было невыносимо холодно, такая температура была смертельна для человека, но не для этих роз. Люди узнали, что именно там находится эти розы и полезли на эту гору. Маг сказал им, что там и будет их смерть, но никто его не слушал. Так там умерло больше 100 человек. Точнее, они просто не вернулись. Так гора и получила своё название. Туда запрещается ходить, ради своего же блага.

Назад в жизнь
- Ну что, струсил?
- Нет! Я достану тебе эту розу! - с этими словами мальчик двинулся в сторону горы.
Восемь часов вечера. Лиза вышла из дома. Придя в своё логово, маньячка начала разговаривать со своими жертвами.
- Чего ты молчишь! Ах да! Я же зашила тебе рот! Хахахаа.
У девочки были самые разные инструменты для убийства. А ведь если бы в детстве её отец не убил её сестру... всё было бы по-другому.
Утро. Лиза уже и забыла про мальчишку, который пошёл ей за розой. Странно, но она впервые чувствовала вину. В окно постучали. Отодвинув шторку, девочка увидела жуткую картину: тот самый мальчик... весь замёрзший, а в руках... ледяная роза...
Родители увидели мёртвую дочку в комнате, в руке, которой была редкая, ледяная роза, но и роза и Лиза были в крови. Причина смерти не известна.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
22 февраля 2018 10:01

Kpuxo

Начало интересное. А потом всё пошло быстро и скучно :( 4 и новый ошейник от блох.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 февраля 2018 14:25

Веточка Сакуры

Начало норм, а дальше какой-то. 3+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 12.02.2018
26 февраля 2018 10:31

Мисс Алиса

Хмм. Хорошо 3+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
2 марта 2018 09:04

dark.cat

Всем огромное спасибо )0)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: