Страшилка » Ясли » Заброшенный дом

 
 
 

Заброшенный дом

Автор: призрак кошки от 24-03-2018, 00:52

Случилось это когда мне было 12, мы с друзьями пошли на заброшку ночью. Не помню зачем мы решили именно ночью, ну, наверное чтобы страшнее было. В общем пришли, я, моя подруга и ещё два пацана из нашего класса, мы лучшие друзья были. Тогда перед тем как на заброшку пойти ещё по гаражам полазили, сухариков поели, в общем веселились мы той ночью как могли.

На часах было 3:24 вроде, может больше. Увидев эту цифру мы пошли наконец к заброшенному дому. Дорога была длинная и темная не смотря на то что это было лето и было очень тепло. Мы с подругой болтали, а пацаны играли в телефон. Внезапно один из них предложил почитать страшных историй, благо у одного из них она была на телефоне. Одна история за другой проходили незаметно, а дорога начинала казаться длиннее по сравнению с ними. На часах было уже 4:20 (ну или больше, точно не помню), а мы все ещё шли. В конце концов мы дошли, правда не за долго до этого у пацанов разрядились телефоны.

Мы проигнорировали факт того что у нас не было возможности позвонить, т.к мой телефон был на то время сломан, а подруга свой забыла. Я дастала фанарик который они попросили меня взять. Мы подошли к этому дому и услышали ужасающие крики о помощи и дикие вопли. Не долго думая я забежала внутрь. Моему пример оследовали все остальные. Они забежали внутрь и тут же врезались в меня. До сих пор не могу забыть ту картину которую я увидела: человек с ножом, молотком и бензопилой стоял в кровавой одежде перед стеной, а на стине было привязано около 600 трупов, жестоко изрезанных, избитых и изкалеченных. Этот человек просто стоял и смеялся. Я всё ещё будуче в шоке выбежала из здания и понеслась в сторону дома. Мои друзья... Я не знаю следовали ли они моему примеру, но зато я их не потеряла.

На утро я позвонила им и удостоверилась что они успели убежать. Мы тут же рассказали полиции об этом, на что нам сказали что его снесли месяц назад. В этот момент я растерялась, но из моего кормана джинс выпало несколько фото. На первом были изображены мы, со страхом смотрящие в камеру. На второй были те самые трупы, а на третьей было пусто, но ссзади была надпись: не забывай.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
29 марта 2018 10:16

Бабай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2018
 
Минусы:
- Гулять в 3 часа ночи с друзьями, а родители что? Где логика?
- Есть ошибки.
- "На часах было 3:24 вроде" и "На часах было уже 4:20", если у вас сломан телефон, а у пацанов все село... То как вы узнали время?
- "Увидев эту цифру мы пошли наконец к заброшенному дому" без комментариев.

Плюсы:
- Задумка.

5-4+1 = 2. Плохо. Автор... Старайтесь что бы ваши рассказы попадали в лучшие разделы. Удачи вам!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 марта 2018 12:22

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История очень интересная но в некоторых моментах полностою отсутствует логика. Например, почему полиция не стала вас задерживать ? А ведь несовершеннолетним гражданам РФ нельзя находится на улице после 21:00 без присмотра родителей ! Как этот мужчина мог одновременно держать сразу три предмета , нож , молоток и бензопилу ? Тут одну только бензопилу надо держать двумя руками!!! Да и ещё один вопрос к автору истории . Вы что щитали сколько там трупов !? Если чесно то мне в такой ситуации просто некогда былобы щитать какие-то трупы . Потому что как-то не очень хочется стать одним из них ! История нетакая чтобы плохая , поэтому ставлю 4 . Автор , в следующий раз старайся !

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
2 апреля 2018 21:45

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Дарю ГГ новый мобильник. Так как её поломанный. А автору красивую троечку.. 3

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
3 апреля 2018 12:17

Сайнкс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2018
 
"До сих пор не могу забыть ту картину которую я увидела: человек с ножом, молотком и бензопилой стоял в кровавой одежде перед стеной, а на стине было привязано около 600 трупов, жестоко изрезанных, избитых и изкалеченных. Этот человек просто стоял и смеялся."
Такие типа "Да, давайте посмотрим, нам же не лень. Извините, дядь, а это у вас сколько тут трупов? 600? Нифига себе, вы, наверное, долго старались и собирали их. Кто я? Я Марина из Орифлейм, рассылка". Вот серьезно?! 600 трупов?! Серьезно? 1600 трупов, господи. Надо же такое выдумать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: