Страшилка » Ясли » В лесу

В лесу

Автор: Джеила от 30-03-2018, 15:28

Дело было 24 сентября я не пошла в школу, притворилась больной. Обзвонила всех своих подруг и мы договорились пойти в лес с ночевкой. Нас было четверо Я, Маша, Лена и Света. Встретелись ми у Светки дома. Мама Свети положила нам в дорогу немного еды. Просто мы наврали предкам что нам дали 2 дня виходново. И по этому нам никто ничего никто не сказал.
Мы взяли все принадлежности и сели на велики и поехали. Приехали ми через час в местный лес который славился легендами о самоубийцах. Но мы в это не верили мы розбыли лагерь на лужайке все было прекрасно.
Маша чувствовала себя плохо по этому поехала домой.
Мы разожгли огонь и уже забыть забыли о Маше. Было уже очень темно мы легли спать.
Уснули очень быстро но в ближе к 2 часам ночи мы проснулись от странного шума снаружи.
Шум был слабый но довольно харашо различим среди других звуков.
Мы все испугались ведь такого звука мы в лесу еще не слышали звук был такой как будто кто-то или что-то огромное лезло к нам. Лена была самая смелая и пошла разведывать обстановку минут 10 Лены не было но потом с дали леса послышался душераздирающий крик Лены Света не думая ни очом побежала спасать Лену ведь она младшая сестра Светы.
И если с ней что-то случится Света себя не простит. Но и Света не вернулась через 30 минут.
Я решила бежать ведь до дома было не далеко. Но только я вышла с палатки я увидела огромное волосатое существо луна светила ярко поэтому я хорошо рассмотрела лицо етой твари у нее были очень большие когти и зубы,а все остальное я не помню. Оно ударило меня по голове и я потеряла сознание. Очнулась я в заброшенной лесной избушке которой уже лет 30 не менее. Вокруг меня было много костей. И возле меня стояло оно. Я встала и увидела открытую дверь я долго не думая выбежала в нее а оно за мной побежало. Я бегу а куда не знаю я бежала куда глаза глядят. Я бегала от его до утра я вся измучилась но под утро я встретила лесника и мне повезло. Я подбежала к леснику я была очень измучена и тут появилось оно . Оно увидев меня направилось в мою сторону но лесник не розтерялся и выстрелил в чудовище оно заорало и сгорело синим пламенем. После этого я отключилась а очнулась в больнице а возле меня плачет мама.
- Мама?
- Где я?
- Ты в больнице
- А что с Леной и Светой?
- Ой Катя их нашли в лесу мертвими они повесили на старом дубе.
Я поняла что чудом спаслась я больше никогда не ходила в этот лес. Мне досех пор снятся кошмары. Вот такая история страшно?
Когда читаеш может и нет а на яву очень страшно.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 марта 2018 18:40

Настя Леготкина

1. Ошибки для второго класса, смешно читать
2. Пунктуация не соблюдается, запятые ставятся очень редко и в основном там, куда их не нужно.
3. "...и по этому нам НИКТО ничего НИКТО не сказал". может я чего-то не понимаю?
4. Из чего такого выстрелил лесник, что это чудище загорелось? Из огнемёта?
5. Зачем мама рассказала ей прямо так, напрямую, о том, что ее подруги умерли?
6. Конец вообще не о чём. Обычно такое пишут в первом комментарии. Удивляюсь, как это не удалила модерация.
Итого: отрицательное число получилось) 5-6=-1. ну окей, поставлю единицу. так и быть
прежде чем публиковать истории копируй весь текст и вставляй в гугл, чтобы ошибок не было, раз уж сама грамотно писать не можешь.
И не понимаю, в чём прикол истории писать одну за другой? Следующая история(из-за которой опять из моих глаз пошла кровь из-за количества ошибок) написана спустя 20 минут, после написания этой. Мда, лучше тратить по 2-4 часа на написание небольшой истории, нежели писать как можно больше и быстрее.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
31 марта 2018 18:45

Ермак

Настя Леготкина,
Спасибо. Всё за меня сказала. Низкий тебе поклон

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
31 марта 2018 19:26

Княжна

Настя Леготкина,
Ермак, присоединяюсь.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
2 апреля 2018 09:09

Creepevan

Настя Леготкина,
Все сказано выше, даже добавить толком нечего.

Цитата: Настя Леготкина
И не понимаю, в чём прикол истории писать одну за другой? Следующая история (из-за которой опять из моих глаз пошла кровь из-за количества ошибок) написана спустя 20 минут, после написания этой. Мда, лучше тратить по 2-4 часа на написание небольшой истории, нежели писать как можно больше и быстрее.

Тоже не понимал у ясельников этой фигни. Обязательно нужно настрочить гору текста в надежде, что одна история всем зайдет, а вторая уже тут как тут. Ладно еще, если несколько историй были уже написаны примерно за два дня (и писались они долго) до публикации где-нибудь в Ворде, а оттуда уже сразу скидывать сюда, то многие у нас делает как Вова из тридесятого царства: И так сойдет!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 апреля 2018 21:39

Kpuxo

Жалко то чудище поганое :( Я бы его приютил к себе домой. Накормил, обогрел и оно бы подобрело.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 5.02.2018
3 апреля 2018 12:05

Сайнкс

Kpuxo,
Ня :3

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 56
  • Рег: 29.05.2018
1 июня 2018 04:02

Ангелина Сайфер

Настя Леготкина,
Все сказала.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 2.03.2019
26 июня 2019 12:15

Мертвая из кладбища

Мда, что я только что прочитала?!
Количество ошибок убивает
Настя Леготкина,
Спасибо, все за меня сказала


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: