Страшилка » Ясли » Клоун Пеннивайз 2

 
 
 

Клоун Пеннивайз 2

Автор: Crizzy от 18-05-2018, 01:17

После того как мой брат погиб "по неизвестным причинам" погиб я просто съехал с катушек. Все думают будто его сожрали волки, но Я знаю знаю, что его убила та тварь из фильма - клоун Пеннивайз.
После этого я просто стал поехавшим, очень плохо стал спать, учиться, даже почти не есть! Я все думал об этом клоуне.
После того случая я больше не видел его, но появилось чувство, как будто за мной следят. Мне пришлось даже обращаться в полицию, но они просто заржали надо мной, хотя я даже не думал, что какие-то "полицейки" с пистиками и дубинками даже не смогут противостоять древнему существу вообще не из нашего мира...
Но у меня был друг. Общались мы с ним довольно давно, и он только один мог меня выслушать. Как ни странно, он тоже немного верил в эту тварь, хотя понимал, что это просто персонаж из книги Стивена Кинга и фильма. Он предпологал, что каким-то образом это существо "вышло" из вымысела путем каких-то демонических сил. Не знаю, может он тоже ненормальный...
В один день мой товарищ стал каким-то очень встревоженным и практически перестал со мной общаться. Он все время мне все рассказывал, но он что-то скрывал.
Недавно мы поехали с его отцом в пиццерию, и остановились в одном из парковок, чтобы подышать свежим воздухом. Мой друг и его старик отошли, а я решил немного посидеть в интернете. Прошло 15 минут, и я вышел, чтобы посмотреть где они, но была тишина. Вскоре я услышал тихий детский смех за углом парковки и побежал туда, и был счастлив... что не умер от УЖАСА: друг и его отец лежали на полу все в крови, ноги оторваны, кишки выпущены или болтались из брюха... отец умер, но друг тихонько подползал ко мне и стонал - ПОМОГИ МНЕ...
Едва не теряя сознание я оборачиваюсь и вижу его... в клоунской одежде... руки в белых перчатках... маленький шарик... весь в крови... ПЕННИВАЙЗ...
- Ну привет дружок! - заговорил он тем голосом, точь-в-точь как в фильме, - хочешь полетать? мы все летаем!
Я ринулся со всех ног с парковки домой, он был неподалеку. Забежав домой я сказал матери не своим голосом:
- М-м-мама, т-там
- Что?
- МАМА!!! МОЙ ДРУГ И ЕГО ОТЕЦ СДОХЛИ! ИХ УБИЛ КЛОУН! За мной!!!
- Лаааадно, сейчас иду, надоел уже (уставшим голосом)
- М-м-мама?
- Сейчас, только давай сначала... полетаем

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
18 мая 2018 14:32

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Интересный рассказ, пускай про моего ненавистного клоуна, который когда-то плавал на волнах хайпа. За историю четвёрка, было много ошибок, описаний не очень много.
Требуется продолжение!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
18 мая 2018 21:05

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Видимо Пенни питается не только страхом но и безграмотностью…

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
22 мая 2018 15:14

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Автор, зачем? Зачем вы испортили собственный рассказ? История не нуждалась в проде, но из-за спешки вы еще много ошибок совершили. Без оценки

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
1 июня 2018 22:26

ostap.bel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2018
 
хоть и есть ошибки но я рад продолжению хороший страшный рассказ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 ноября 2021 10:06

Harley Quinn

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я фанатка ужасов и ставлю лайк! Хорошо! ❣️🤡


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: