Страшилка » Ясли » Работа

Работа

Автор: Wearwolf от 27-09-2018, 13:13

Михал охранял один частный склад лёжа на диване в своей сторожке смотря вчерашний матч по телевизору. Вдруг послышались три настойчивых звука в дверь склада, мгновенно после этого послышались три сильных ударов и скрежет об железо.
-Опять бомжи бухие пришли погреться,-подумал Миша про себя.
-Кто там?!-спросил Михаил не испугавшись.
В ответ тишина,и удары тоже вдруг внезапно стихли.
-Быстро отвечай скотина!А не то,башку прострелю!-сказал Михаил с яростью.
В ответ лишь послышался лёгкий смех и весьма громкое сопение.Тут Михаил не на шутку испугался,с него лился пот градом ,но несмотря на это он решил действовать .Миша снял пистолет,с предохранителя и выскочил за дверь склада безумноо стреляя во все стороны.Но в итоге он никого не увидел и ничего не услышал,возвращаясь к двери он увидел разлитую по полу чёрную вонючую жидкость и глубокие царапины на двери,осознав всё это он реактивно забежал внутрь и закрыл дверь на ключ.Войдя внутрь он позвонил товарищу-сменщику и попросил как можно скорее заменить его,товарищ сказал ,что приедет через полтора часа.Михаил с облегчением зашёл в сторожку сел на диван и продолжил смотреть матч,сейчас он не думал ни о чём.Вдруг по вентилиционым трубам кто-то полз тяжело дыша,Михаил обезумивши стал стрелять по трубам пытаясь попасть в источник звуков.И вдруг Миша услышал хрип и перестал стрелять,через минуту из конца вентиляции вылезло черное существо с красными глазами и весьма длинными острыми когтями,вдруг Михал резко начал выбегать через чёрный ход,он слышал что за ним кто-то несётся тяжело дыша .И вдруг Михаил выбежал из здания и побежал на людную улицу ,прибыв на улицу он позвонил напарнику,напарник сказал ,что приедет через пять минут,а Михал в это время не спеша пошёл к офису.Подойдя к офису он увидел своего товарища.Они обменялись рукопожатиями и Михаил поведал свою историю.Как ни странно сменщик поверил и сказал,что слышал похожее от бывших сторожей.Просидев дто утра возле офиса ,они всё же зашли в него и увидели полный беспорядок:коробки разбросаны,всё облито слизью.
После этого события Миша уволился и уехал в другой город,но иногда его терзают воспоминания о работе.

-Да что ж это такое,все новички ,кроме тебя и уволенного Миши были живодёрски выпотрошены и в раннем возрасте слегли на тот свет в весьма раннем возрасте!-сказал начальник по складу с явной злобой на лице.
-Да шеф,бывшие сторожилы рассказывали чёрном когтистом существе,-сказал Игорь (приятель-сменщик Миши).
-Да,но за неделю слегли двое человек,и мы неоднократно вызывали полицию,чтобы осмотреть всё здание и убедится ,что в нём нет посторонних.В итоге мы убедились ,что это был кто-то из своих!-произнёс шеф с яростью.
-Немыслимо,-сказал Игорь со странной ухмылкой.
-Я позвоню Мише и позову его разделаться с мерзавцем этой ночью,-произнёс шеф и у него в голосе читались нотки радости.
Игорь кивнул и снова загадочно улыбнулся.
Шеф позвонил Михаилу и попросил приехать к офису через пять часов.Михаилу была интересна причина и он узнав её долго отказывался,но шеф сказал что мы будем не одни ичто Миша может привести друга,если друг пожелает.Наконец Михаил согласился и сказал ,что приедет с другом.
У Миши был весьма необычный друг-охотник на нечисть Влад,с ним Михаил познакомился в баре около пяти дней назад.Михаила Влад иногда звал в гости ,и поэтому Миша прекрасно знал маршрут к дому Влада.
Михаил громко постучал в входную дверь ,и спустя пару секунд за ней показался Влад.
Обменявшись рукопожатиями ,Миша рассказал Владу ситуацию и недавнее проишествие,прося Влада поехать с ним .На это Влад согласился ,и друзья стали собираться в путь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 сентября 2018 15:28

Kpuxo

1. Опечатка в первом же слове в истории... Это восхитительно.
2. Я понимаю что бездомным типо не чем было ногти стричь и по этому они могли шкрябать по железу ?
3. ГГ аж три раза в подряд зашел в свою сторожку. А выходил один раз.
4. У ГГ была чуть ли не истерика а через минуту он уже в адеквате спокойно смотрит телевизор.
5. Тебе понравилось слово "весьма" ? второй раз оно попадается и не понятно к чему оно.

А дальше еще круче пошло, что даже нет смысла указывать ...


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 сентября 2018 16:37

Цунаде-сама

Ну что могу сказать? Неплохо, весьма неплохо. А ставлю я 5. *Рифмовщик, блин.)))*

Цитата: Kpuxo
ГГ аж три раза в подряд зашел в свою сторожку. А выходил один раз.

Ну че, все бывает в жизни))))

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
27 сентября 2018 21:26

Wearwolf

ЩKpuxo, хах я уже смеюсь от собственных ошибок,но я написал вторую часть и редакторы соединили всё в одну, так что дочитайте через 20 минут напишу третию часть

Цунаде-сама, спасибо за отзыв я написал две части,а редакторы соединили всё в одну, скоро напишу третью часть. Да просто угар!) Есть пожелания по написанию?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
28 сентября 2018 08:50

Лим

Слишком много "вдруг". И ещё, автор, конечно, это ваше право, но может не стоит писать с такой частотой? Ощущение, что вы просто садитесь за ноутбук, клепаете, что в голову придёт, а потом выкладываете это на Страшилку даже не прочитав предварительно. Может стоит сначала несколько часов, а лучше дней вынашивать идею? Потом написать и отредактировать. Убираете все недочеты и нелогичные моменты. Если вышел сторож из сторожки 1 раз, то и зайти в неё он может только один раз.
Проверяете, что б рассказ был понятен, не напоминал околесицу. И только после этого нажимаете кнопку " Добавить". Оценки будут выше, комментарии лучше, и истории не будут в ясли попадать.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
28 сентября 2018 18:18

Wearwolf

Лим, вы уж поверьте это совсем не частота, я улучшился с написанием и это могут подтвердить, а оценка?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
28 сентября 2018 19:25

Лим

4, потому что в яслях всегда повышаю оценку на бал.

Ваши рассказы читала все. Понравились мне только 3. Самый первый, который про агента. Тот, где мальчик по непонятной причине получил в наследство дом людоедки. И история, где девушку хотели изнасиловать, но её спас вампир.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
29 сентября 2018 13:19

Wearwolf

Лим,
это не конец я уже со вчерашнего дня жду модерации второй части

Лим,
и ещё как я понял вы фанатка сумерек так как вам понравилась стори про девушку и вампира?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
29 сентября 2018 13:59

Creepevan

Не буду расписывать все подробно, ибо это бесполезно. Буду краток:
Ошибки, сюжетные дыры, сухой текст, банальный сюжет. В общем, стандартный комплект для рассказов автора: Wearwolf-Pack.
Совершенно бесплатно, но при всем при этом есть побочные эффекты, а именно - плохие отзывы и оценки

Как обычно: 3

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
29 сентября 2018 16:06

Wearwolf

I love Creepypasta, ээээ да ты уже фигеешь где банальность ,сюжетные,сухость .Ошибки есть,но немного,тем более будет продолжение. А три ты ставишь просто чтоб поиздеваться над предыдущими некоторыми неудачными рассказами и если что я не впал в истерику просто ты уже достал!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
29 сентября 2018 16:29

Creepevan

Wearwolf,
Нет, дружок. Достал ты)

Фигеешь ты, ведь не слушаешь критики, не принимаешь ошибки и не стараешься их исправить, не вкладывает какого-либо старания, продолжая клепать ясельные истории, которые никому не нравятся, ожидая, что на тебя с небес упадет популярность и звание лучшего автора в мире.

Издеваешься ты над читателями своими рассказами. Мог бы давным-давно написать одну хорошую историю, а не накалякать два десятка плохих. Но, ты не слушаешь критики, а значит ты не добьешься того к чему стремишься.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
29 сентября 2018 17:19

Wearwolf

I love Creepypasta, я не офигел,и я начал исправлятся эта стори лучше многих некоторых.Я же задал тебе вопрос в коммнтарии выше:где сухость ,банальность,сюжетные дыры и во-вторых я же сказал во второй части будет больше описано,а до лучшего писателя мира мне ещё далеко. И до меня дошли слухи ,что ты дружок окончательно офигел и стал делать про меня плохие мемы,так что завязывай с этим делом,а не то хуже будет, Ваня!
I am the best of all writters!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
29 сентября 2018 17:48

Creepevan

Wearwolf,
Первое: обращайся ко мне как Иван Андреевич, Димочка. Хуже от тебя, мне не будет никогда. Если ты конечно умеешь вычислять по ip адрес моего дома, то тогда будет уже опасно)
Второе: для начало доучи русский, а потом уже лезь в английский.
Третье: исправления мало кто видят, а более годные истории это лишь везение.

Четвертое: ты хочешь прочесть тоже самое, что и в прошлом комменте под предыдущей историей? Если да, то прости, копипаста и повторяться не буду, тем более, на сюжетные дыры указал Крихо и Лим.

Пятое: вы мне точно также обещали, что исправили ошибки в историях неделю назад, но я прочёл такую же плохую историю, из-за чего доверие к вам у меня пропало. Поэтому, как пел Гриша Лепс: "ЙА ТЕБЕ НИ ВЕРЮ!!!!"
*копипастить
*видит

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
29 сентября 2018 18:08

Лейтенант Лисичкин

Я хочу сначало здраво рассмотреть рассказ, а уж потом помогать или Ване или Веервольфу.

1. А где запятые? Я понимаю, я и сам в пунктуации 0, но в самом начале...
2. Вдруг я начал подозревать, что кто-то читал что-то и пишет сейчас это же...
3 И вот появилась запятая! Прогресс!
4. Миша... Не надо стрелять по всему, что тебя пугает... Ну не надо...
5. Ну до середины же было всё хорошо... А этот... Монстр... Он... Эх... Нелеп он. Как минимум, надо было больше уделить времени на его прорисовку.
6. Как можно сделать рассказ абсурднее? Добавить туда Аполли...
7. Если будет продолжение... То сделайте его лучше.

Рассказ абсурден. Но он мог бы быть и нормальным, если бы было больше подводок к некоторым моментам и обоснуев. Но а так... Так не то что трэшак, но что-то недо.
Итог: Миша... ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ, ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ!!!
Оценка: 2

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
29 сентября 2018 18:15

Ермак

Wearwolf,
I love Creepypasta,
И длится эта война до сих пор...

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
29 сентября 2018 18:19

Лейтенант Лисичкин

Wearwolf,
I love Creepypasta,
Вообще правда есть у вас у каждого, но... Перевес у Ивана Андреевича.
Дим... Ты реально прогрессируешь, но маленькими шагами, от тебя требуют усидчивости и более серьёзное отношение к своей лит. деятельности, без этого никуда. До меня уже всё сказали то... А повторять...

Единственное, что я могу сделать, это попросить тебя написать следующий рассказ не за пять минут, не за день, два, а за то время, что бы он, рассказ, был на голову выше этого.
Я искренне надеюсь, что вы прислушаетесь ко мне и к Ивану, ведь мы не хотим вас оскорбить, а хотим видить прогресс( по крайней мере я).
Так что... Удачи... Просто удачи...

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
29 сентября 2018 18:21

Ермак

Wearwolf,
Серьёзно? Может уже стоит понять что надо прислушиваться к критике читателей? У тебя всегда одни и те же ошибки. Одни и те же. Сухость, банальность, сюжетные дыры... Орфография и пунктуация хромает. Куда ты спешишь? Зачем так часто истории писать? У тебя время ограничено? Потрать на историю хотя бы день.
I love Creepypasta
Да что ты к собаке цепляешся? Плюнь! Ты же выше этого! Зачем спорить?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 сентября 2018 18:25

Цунаде-сама

Я так чувствую, сейчас сюда все сбегутся.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
29 сентября 2018 18:26

Creepevan

Очнитесь! Здесь не нужны истории, написанные за две минуты на смартфоне.

Напишите одну хорошую историю. Пусть у вас уйдет хоть месяц написания, но это будет в разы лучше чем эта история и все другие в вашем профиле, если конечно стараться...
Исправляйте ошибки, проверяйте текст на наличие сюжетных дыр и нелогичность... Сделайте наконец так, чтобы вам поставили 5+! При чем не просто так, а реально восхитившись рассказом и обосновав свою оценку...

Вам будет гораздо приятней получать пятерки, а нам будет приятно читать ваши рассказы.
Понимаете?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 сентября 2018 18:27

Цунаде-сама

Цитата: Ермак
Да что ты к собаке цепляешся? Плюнь! Ты же выше этого! Зачем спорить?

Умный человек тот, кто не спорит.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
29 сентября 2018 18:27

Лейтенант Лисичкин

I love Creepypasta,
Я пишу рассказы на смартфоне)
Сейчас рассказ в топ выведем...

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
29 сентября 2018 18:28

Creepevan

Цитата: Ермак
Да что ты к собаке цепляешся? Плюнь! Ты же выше этого! Зачем спорить?

Просто с каждым новым рассказом я понимаю, что автора нельзя заставить писать хорошо, постоянно приговаривая: "Старайся и всё получиться!"
Лучше использовать любой метод, даже если он слишком жесток и мерзок

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 сентября 2018 18:28

Цунаде-сама

I love Creepypasta истину глаголит.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
29 сентября 2018 18:29

Лейтенант Лисичкин

I love Creepypasta,
Если рассказ попадает в топ Веервульф точно ничего не поймёт...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
29 сентября 2018 18:32

Рэд

Было бы неправильным, оставлять в "Яслях" рассказ, произвевший такой резонанс)

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
29 сентября 2018 18:33

Creepevan

English Foxes,
Жаль, что эгоизм и нарциссизм практически невозможно выдрать из человека с корнем...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 сентября 2018 18:36

Цунаде-сама

Ладно, ребят, хватит дискутировать. Может Носитьволк исправится и напишет годноту, кто знает.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
29 сентября 2018 18:41

Ермак

Цунаде-сама,
Конечно, может, но с каждой части историей надежда все убывает и убывает...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 сентября 2018 18:42

Цунаде-сама

Ну а вдруг) Надежда умирает последней.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
29 сентября 2018 18:55

Wearwolf

I love Creepypasta, ну уж как хочу так и обрашаюсь,я учусь га программиста ,так что вычислить адрес твоего дома сущий пустяк.И слушай сюда Иван ты опять проигнорил вопрос :ты делаешь плохие мемы про меня? Я стараюсь, пытаюсь писать годноту со смартфона ,так как не ноута не компа не имею.Я хочу исправить ошибки,но не получается,я думаю что рассказ гуд иногда не замечая в нём ошибки.
English Foxes, я мало,что понял из твоей критики как из критики многих,поэтому отвечаю грубо,берите пример по камментированию с Kpuxo,он,не всё указал
Ермак, пытался думал написал совершенство,но вышло что нет.И ты офигел называть меня собакой чмоа!?

I love Creepypasta, ну втораю часть я написал вчера она обещает быть лучше первой.А так не надо борзеть!Вот оно вам нужно?
English Foxes, я просто буду угарать

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
29 сентября 2018 19:09

Лейтенант Лисичкин

Wearwolf,
Ты вчера написал. Прочитай сегодня. 100% ты увидеть моменты, которые тебе не понравится. Исправь их. И так несколько раз.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: