Страшилка » Ясли » Странные события

 
 
 

Странные события

Автор: привиденьеце от 22-11-2018, 14:23

Вы когда-нибудь задумывались о своей смерти? Я вот никогда, до определённого случая.
Дело было в конце августа. Я и моя деревенская компания (т.к. я провожу лето в деревне): Диана, Настя, Маша, Альбина, Марина (я), Макс, Паша, Рома, Антон и Дима, должны были скоро разъежаться по городам, мы решили устроить так сказать прощальный вечер.
Каждый под разным предлогам был отпущен гулять на всю ночь. Так как в нашей компании были и некоторые совершеннолетние люди, то конечно же было и бухло. Итак, собрались мы значит на берегу реки, разожгли костёрчик и уселись вокруг него. Место мы выбрали подальше от деревни, дабы нам никто не мог помешать и место это было около леса. Позади так же было болото и сверху старый заброшенный дом. Поговаривали даже, что в этом доме кого-то убили.
Так вот сидели мы значит музыку слушали, выпивали и вдруг сзади в болоте что-то прошуршало, будто какой-то средненький зверёк пробежал. Мы не особо на это обратили внимание, так как мы были немного пьяны, да ещё и рядом с лесом, а какой же лес без зверей? И тут нам в голову пришла идея пощекотать себе нервы и послушать страшилки. Мы нашли аудиострашилки и начали слушать. Вскоре алкоголь дал о себе знать и один пацан пошёл в туалет. Он ушёл в лес и вскоре мы услышали его крик и увидели его самого, бегущего с бешеной скоростью. Мы стали спрашивать, что случилось. Он сказал, что он увидел нечто огромное и лохматое. Мы подумали, что это был медведь. И дёрнуло же нас посмотреть всё же, что там (ну мы ж бухие, нам только и нужно было, приключений на свою задницу). Всего нас было 10 человек и боятся было естественно нечего. Мы зашли в лес и решили разделиться по 2 человека (как раз 5 девочек и 5 мальчиков). Я пошла с Максом и вскоре мы почувствовали запах гнили и увидели след крови, который вёл через кусты в чащу леса. Мы решили позвать остальных и вскоре все собрались, кроме Дианы и Паши. Мы как-то не обратили на это внимание и пошли на запах. И то, что мы там увидели, повергло нас в шок: существо метра под 3 ростом, лохматое и зловонное сидело и что-то остервенело рвало зубами. Маша упала в обморок и тем самым превлекла внимание монстра. Он посмотрел на нас и бросился в нашу сторону с бешеной скоростью. Дима как самый старший взял Машу на руки и побежал с ней. Я споткнулась и упала и тут я поняла, что моя смерть неизбежна. Я мысленно начала со всеми прощаться, но тут Макс схватил меня за руку, поднял и кинулся бежать тоща меня за собой так, что я еле успевала. Вскоре мы выбежали на берег и направилась в деревню, забыв про пропавших Диану и Пашу.
Утром следующего дня нас уже допрашивала полиция, насчёт пропавших. Мы всё рассказали, но нам не поверели, сказав, что мы были пьяные и нам всё почудилось. Вскоре все разъехались. Через месяц нашли Пашу в лесу. Он был лишён рассудка и только повторял: "Оно найдёт меня". Его направили в психушку. Через месяц охотники обнаружили груду человеческих костей, среди которых оказались и Дианины (узнали это по результатам ДНК).
В середине ноября Паша сбежал из клиники и лишь оставил записку, в которой говорилось: "Он нашёл меня, я должен идти с ним..."

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
23 ноября 2018 08:31

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Что сказать. Сюжет есть. Но больше читай других авторов. Смотри как они оформляют текст. И тогда будет тебе счастье и похвала. А пока "Ясли".

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
23 ноября 2018 14:45

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Рассказ- повествование с нарушением пунктуации. Сюжет - прекрасный, начало - интригующее, середина - ни то, ни сё, а конец - разочаровывающий. Но история далеко не самая плохая. Удачи автору, кстати, можно и не в ясли. Она на два порядка выше многих.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 100
23 ноября 2018 16:01

привиденьеце

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2018
 
Спасибо за за критику, буду стараться в дальнейшем исправиться)))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
23 ноября 2018 16:03

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
привиденьеце,
Во! Вот это правильно. Так держать. Можешь даже поработать над этой же историей. Прислать например кусочек во флудилку. И мы разберем что надо поменять...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 декабря 2018 15:38

Nastis

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Начало заинтриговало, в итоге-очередной отстой из яслей, как бы это ни было грустно.
Из минусов:
1. Изложено не на литературном языке. Много лишнего.
2. Очень не понравилось, что в самом начале ты перечислила абсолютно каждого человека, кто был с вами. Я даже читать каждого человека не стало, ибо не имеет смысла. Можно было бы в сплошном тексте найти местечно для диалогов, сделав историю более длинной и постепенно знакомя нас с героями истории, у которых будет какое-то свое действие.
3. Наверное, я слишком придираюсь, но не люблю я когда пишут что-то в скобках. Можно же это и без них написать.
4. Быстрое развитие событий.
Из плюсов:
1. Относительно оригинальный сюжет.
2. Не очень большой и не очень маленький рассказ. Средненько.
3. Нет очень явных ошибок по типу "ми пашли в лис и ношле там чудящийириц", да и с пунктуацией вроде все нормально, по крайней мере глаз не режет.
Короче говоря, задумка хорошая, но очень плохо написано. Просто еще нет опыта. Зато потом, через год-два, когда наберешься опыта, можно будет переписать эту историю и сделать из нее конфетку.
Пока что без оценки, успехов и развития тебе


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: