Страшилка » Ясли » Слепой профессор

Слепой профессор

Автор: Страшилки от Игоря от 5-12-2018, 01:26

В одном небольшом городке был обычный техникум, в нём и учился наш герой (назовём его Даниил). Однажды у них появился новый преподаватель, он всегда ходил в очках, все говорили, что он слепой (Назовём его Иван Петрович). Всё было хорошо пока однажды Даниил не заметил, что Иван Петрович каждый день идёт домой с разными девушками, он решил проследить, но ничего не смог толком увидеть.
На следующий день он взял бинокль, и наблюдал за окном профессора, он убил девушку. Даниил мигом вызвал полицию, через десять минут прибыл наряд полиции, зашли в квартиру профессора, обыскали её и ничего не нашли и уехали. Даниил снова посмотрел в окно недоумевая куда профессор смог деть тело, у окна стоял Иван Петрович, сняв очки он посмотрел прямо на Даниила, глаза профессора были как у вампира. Даниил побежал в общагу, его друзья отмечали удачно здатый зачёт, он всё им рассказал, но они лишь посмеялись. На следующее утро у него была контрольная по предмету Ивана Петровича. Они никак не мог собраться с мыслями, и тут профессор громким басом проговорил:
- Кто-то списывает!
Он быстро нашёл списывающего и выгнал из аудитории, но Даниил знал, что профессор не слепой. После учёбы он шёл в общагу, возле его корпуса он увидел Ивана Петровича, он знал по чью душу он пришёл. Даниил забежал в свою комнату, забаррикадировал дверь, и абрав у друга ноутбук стал искать как спастись от вампира, он прочитал, что нужно забить осиновый кол в грудь вампира. Он отломал деревянную ножку от стула и стал точить кол. Через несколько часов сидения его другу надоело и он вышел из комната вопреки уговорам Даниила, он услышал крики друга, выбежав попутно схватив кол, он увидел как профессор кусает в шею его друга, он понял, что не сможет забить кол и побежал профессор ринулся за ним, Даниила спасла случайность вампир напоролся на кол в прыжке, вурдалак почти мгновенно рассыпался в пыль. Его друг выжил, по пути в техникум они увидели обьявление о розыске Ивана петровича, посмеявшись они отправились дальше. К столбу подошёл мужчина весь в черном он повернулся в сторону ребят это был тот самый профессор он улыбнулся и исчез. Этот профессор может появиться в вашем учебном заведении, так - что будьте осотрожны.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
19 декабря 2018 23:02

Star Lord

Про слепого препода я слышал в передаче "Мистические истории с Виктором Вержбицким" по ТВ 3. И там было точь в точь все, ну почти...
Насчёт оценки, правда, затрудняюсь.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 декабря 2018 22:06

Kpuxo

Рецензия на историю «Слепой профессор» от Kpuxo.
1. «был обычный техникум» - как я люблю, когда употребляют это слово «обычный» нет блин магический Хогвардс или как его там…
2. «(назовём его Даниил)» - а если я не хочу читать про Даниила? Можно я его Кирюхой буду называть?
3. С преподавателем смотреть пункт (2) я бы его назвал Николай Николаевич.
4. «все говорили, что он слепой» - у бедолаги даже трости не было, чтобы ориентироваться в пространстве. Вот 100 процентов он был слепой – это же всего-то техникум, а не универ.
5. «но ничего не смог толком увидеть» - по ходу дела на гг Даниил ака Кирилл тоже слеповат.
6. «идёт домой с разными девушками» - а, что? Слепые профессора сейчас в тренде, девушки на них так и прыгают.
7. «его друзья отмечали удачно здатый зачёт» - а сам Данил значит не сдал и поэтому не отмечал, а наблюдал в бинокль за мужиком? А гг часом не герентофил?
8. «забаррикадировал дверь» - чем? Может там кровать пододвинул или шкаф. Или попросил местных тараканов придержать дверь?
9. «у друга ноутбук стал искать как спастись от вампира» - в первый раз ГГ повел себя адекватно и вызвал полицию. Теперь же ему вдруг захотелось посмотреть в инете эротические видео и заодно про то, как завалить вампира.
10. « Он отломал деревянную ножку от стула» - какое счастье, что стул оказался именно из осины.
11. «Через несколько часов сидения его другу надоело» - друг просто молча сидел два часа и смотрел как его бро точит колишки из стульев.
12. «вампир напоролся на кол в прыжке» - ГГ такой бежит значит, держит кол в руке так чтобы тот острием торчал назад. И тут вампир каааак пригнет и прям на этот кол.
13. «Его друг выжил» - и вот никого не смутило что у парня на шее следы от укуса.
14. «К столбу подошёл мужчина» - зачем его было воскрешать? Если он не собирается даже отомстить гг.
Вердикт: Сама история имеет сюжет и как таковых серьезных сюжетных дыр – не имеет. Поэтому является вполне читабельной. Возможной по ней снимут очередную часть саги – «Сумерки».

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.02.2019
25 февраля 2019 15:23

Просто Елена

Сданный зачёт. Хотя в техникуме они, возможно, здатые. Достали ошибки. История странноватая. 4.

Цитата: Kpuxo
«К столбу подошёл мужчина» - зачем его было воскрешать? Если он не собирается даже отомстить гг.

Отомстить за что?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: