Страшилка » Ясли » Сталкер, зов Припяти, 1 часть

 
 
 

Сталкер, зов Припяти, 1 часть

Автор: 89965149735 от 29-12-2018, 01:59

Меня зовут Дмитрий я вольный Сталкер .Сегодня я добирался до скадовска .На пути не встретилось ни одной твари , я зашёл на Скадовск , присел за один свободный столик ." С тобой хочет поговорить вольный Сталкер Орлов"- сказал один его прислужник . Я понял что ему нужна моя помощь ,ведь я хорошо стрелял из винтовки . Я подошёл к нему:" Сегодня в 1час ночи мы собираемся напасть на кровососов, они пересилились на болото возле цементного завода , нам нужна твоя помощь .Ты с нами?"
Я:" Конечно , до встречи '
Орлов:"Бывай"
Я зашёл в каюту и заснул . (Через 3часа)
Феня:" вставай , нам пора на болото ! И я буду сегодня твоим напарником "
Я :" Чего? Мне не нужен напарник "(сказал я полусонным голосом )
Феня:" не хнычь , мы ждём тебя внизу. "
Я встал , зарядил свою винтовку и немного поел .
Потом спустился вниз : там было 5 сталкеров , не считая меня
1- Орлов
2- Феня
3- ещё неизвестно
4-ещё неизвестно
5- Ваня
Мы отправились в путь ,путь был не долгим мы шли прямо по дороге .И вот мы были уже на болоте .
Орлов:" Так слушайте меня , кровососов там штук 7 и ещё там есть огромный кровосос это их вожак , без него они беспомощны . Я убью вожака а вы остальных тварей ."
Мы так и сделали , я убил 2-х штук а Орлов хорошо стрелял в вожака .Но всё обернулось боком .... Он получил рану на руке .И мне пришлось убивать вождя .Я отстрелил ему 2глаза а потом и бошку .
Орлов :" Молодцы ребята , спасибо Дмитрий ...Спас меня , теперь я добровольно отправляю тебя в Юпитер ." Я так и не понял его слова ..Но отправился в Юпитер всё равно мне на Скадовске делать нечего. На Юпитере больше нечисти ....
И я отправился в путь , в далёкий путь ... В Юпитере меня встретил гаваец (прозвище)
Он торговал винтовками,пулемётами ,пистолетами ,бомбами и т.д
Я зашёл на станцию Юпитер . Устроился в одной комнате , была она не большой .Стояла лишь кровать и маленький столик.Я пошёл пообщаться с местными .
Я:" здравствуй, меня зовут Дмитрий .Скажи пожалуйста где можно найти артефакты?"
Сталкер:" Знаю я одно местечко , но там бродит стая собак .Я бы не сказал что она мала ...Но и большая тоже ."
Я:" Я понял ,ну так где можно найти их?"
Сталкер:" Возле карьера .Тут неподалёку "
Я:" Спасибо,до встречи !"
Я пошёл искать артефакты в карьер .И я встретил сталкера по прозвищу Щепка .Он умирал .
Щепка:" Мужик..Слушай.....Помираю я.
Я:" Держись ,сейчас дотянем до медика"
Щепка:" Нет ,друг ...спасибо ...не поможет уже....слушай....я с одним "свободовцем" артефакт нашёл ...хороший.Я вляпался ..на обратном пути в "газировку"(аномалия) .Он не ....не помог мне ...и смылся с артефактом ... Сказал пошёл за подмогой.Соврал он ...Найди его..пусть знают веры ему нет .
Я:" я найду его".
И я не смог его спасти ... Я направился обратно в Юпитер .И услышал от одного свободовца- Я на карьере артефакт нашёл ,просто бомба . После Флинта артефактов больше там не найти .
Флинт:" Здравствуй ,тоже хочешь послушать мои истории?"
Я:" Расскажи про артефакты в карьере "
Флинт:"Хе!а чё тут рассказывать -ништяков в карьере больше не осталось .После Флинта в аномалии делать нечего!
Я:" Значит это ты оставил своего приятеля умирать в карьере!
Флинт:"Чего!?"
Я:"Его звали щепка ,ты его там бросил умирать ... Он видишь ли, не сразу помер .Успел обо всём рассказать .
Флинт :" ты не докажишь ни хрен* .Порожняк гонишь ,понял!? Твоё Ляля ля против слова реального свободовца- ничего не значит!
Я:" это мы ещё посмотрим."
В Юпитере был лидер зоны "свободец"
Он мне другом оказался .Когда я его от пуль прикрыл .
Локи :" здравствуй Мэн! В свободе о тебе хорошие слухи ходят .Чем могу тебе помочь?"
Я:Есть дело по поводу одного из твоих людей.
Локи: " Да? Ну рассказывай надеюсь ..не ябедничать пришёл ?
Я :" Ваш боец Флинт известен на зоне как Сорока .Его ищут местные сталкеры- охотники за то,что он их подставил .И сбежал с хабаром и Артефактом .
Локи :" Гм..А я то думал как он так быстро артефакт раздобыл ? В общем , я спрошу своих.Если то что ты сказал правда мы разберемся с ним по своему ."
Я:" Бывай ".
И с этим сорокой разобрались .... Как он сказал ... По своему .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
30 декабря 2018 17:58

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Емм. С франшизой Сталкер я знаком. Но что это? Перезапись квестов на свой манер? Ну хоть немного креатива проявитель.
За историю 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: