Карма зоны

Автор: КровососьXD от 26-05-2016, 22:10

Меня зовут Пуля. Я - опытный боец группировки "Долг". Это был обычный день, командиру отряда пришло задание от генерала, а заключалось оно в том, чтобы провести зачистку "Тёмной долины". Сама местность была небольшой, мутантов немного, но они опасны, а людей, кроме бандитов и нашего блокпоста, там нет. Наш отряд отправился на задание, было нас пятеро. Я, трое опытных бойцов и ветеран - командующий отрядом. Мы обчистили половину долины, но нашли только стаю плотей и несколько сталкерских тайников. Но когда мы пошли к стройплощадке, мы увидели неизвестно откуда взявшейся отряд "свободовцев". Мы не поняли откуда они тут взялись, ведь единственную дорогу перекрывал блокпост, но всё-таки открыли огонь. Меня ранило, двоих бойцов убило, но командир и один боец остались в живых. В отряде "Свободы" остался только один раненый. Он просил не убивать его, говорил, что продаст артефакт, заработает денег и уйдёт из зоны, говорил, что у него есть жена и дети. Но командир не слушал, он поднял ствол и прицелился в голову и выстрелил. Несмотря на это "свободовец" сказал что-то вроде "Вы заплатите за свою жестокость.." и скончался. Больше в "Тёмной долине" ничего необычного не было. Мы сдали задание и получили свою награду.
Ночью, когда дали команду "отбой", все легли спать, но я не мог уснуть. Я всё вспоминал этот хриплый голос "Вы ещё заплатите за свою жестокость.." и не мог уснуть. Спустя 3 часа мне всё же удалось уснуть, но мне приснился кошмар. Я видел, как мои товарищи лежали на земле, а стая тушканов разрывала их на малюсенькие кусочки. В стороне стоял тот самый "свободовец", он слушал мольбы помочь моим товарищам, но отвечал им: "Это карма, она есть везде, даже в таком гиблом месте как зона. Я говорил вам тоже самое, однако, вы не выслушали мена, а зона не слушает вас", потом он повернулся в мою сторону и сказал: "Ступай сталкер, карма тебя не касается". После чего я проснулся. Наутро генерал дал новое задание, идти на "Дикую территорию" и провести зачистку. Мы отправились выполнять его, но уже в самом начале нас окружила стая тушканов. Они бегал по кругу, мои товарищи отстреливали их, но они прибегали откуда-то и круг становился всё больше и больше. Потом круг начал сужаться, и мои товарищи упали на землю, а тушканы разрывали их на куски. "Свободовец", который появился рядом сказал туже фразу, что и в моём сне: "Ступай сталкер, карма тебя не касается". Я убежал к генералу и стал всё рассказывать, но он не слушал меня. Меня выгнали с группировки, и я ушёл из зоны, потому что к таким ужасам я не готов.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 13
  • Рег: 10.05.2016
27 мая 2016 11:05

КровососьXD

Ребята, извините, если история сыровата, её писал мой друг. Просто его компьютер в ремонте, а сайт ему приглянулся, вот он и решил написать историю с моего аккаунта, что я ему и позволил. Если оценки будут хорошие, то он зарегистрируется сам, а если плохие, то писать он больше не будет. Спасибо за внимание, обещаю, что следующая история будет моя.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
27 мая 2016 23:04

Злой Клоун

Поучительная история..
Карма настигнет каждого.
Вообщем, поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 июня 2016 13:45

Мефилес

Ммм запах сталкерства. Неплохие и истории пишет ваш друг и вы. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 9.06.2016
9 июня 2016 13:48

кровавая анонимка

Интересная история, заслуженная пятёрка :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 12.04.2016
14 июля 2016 18:06

Dexter

5. Пусть пишет ещё

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
21 февраля 2017 02:46

-StalkerFreedom-

Отличная история, к тому же про S.T.A.L.K.E.R, 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: