Страшилка » Ясли » Бомж

 
 
 

Бомж

Автор: Хвыщвушлвк от 29-04-2020, 11:07

Когда я был студентом, у меня во дворе жил один бомж. Жил я тогда на съемной квартире, но я оттуда сьехал, и раскажу почему. К тому времени я жил в восьмиэтажки (да да, такие в городе считались экзотическим видом). И жил я на первом этаже, с самым отстойным видом, на чей-то припаркованый лексус.
И как раз под моим балконом и под моей дверью жил один бомж. В народе его прозвали затворником или бутылкой, так как он вечно ходил, с какой-то пустой бутылкой. Все было нормально, до того момента как у нас во дворе не убили человека. Все подозрения пали на моего соседа на 3 этаже, так как он был бывшим уголовником и сидел из-за изнасилования, но у него было алиби. В скорем времени дело закрыли, но через два дня во дворе произошло новое убийство. И причем следов не было, как будто проффессионал делал все. И вот потом дело опять закрыли, и кстати я заметил, что на бомжа никаких подозрений, хотя я хз где он был.
Позже во дворе вопще перестали пропадать люди, но после этого мы заметили то, что в подвале нашего подъезда начало вонять. И воняло причем, как будто там кто-то здох и начал разлагатся. Я не придал этому значения, после того, как вонь не распостронилась по подъезду. Воняло сначало на первом этаже, потом дошло и до последнего. Соседи сначало не понимали в чем дело, но все случилось, когда я возрощался домой с работы в 2 часа ночи.
Я зашел в подъезд и мне в нос ударил ужасный запах гнили. и тут я заметил, что дверь в подвал открыта, и тут мне в голову стукнуло войти туда. Я зашел туда и когда включил фонарик, когда увидел источник запаха, я чуть не блеванул под себя. Я увидел кучу трупов и тут я увидел, что меня парализовало. Я увидел рядом с трупами того же бомжа, который жил под моим балконом. Был он с каким-то лобзиком и у него в руке была, чья та кость.
Я быстро выбежал с подвала и вышел с подъезда и побежал, сам хз куда. Добежал походу вопще в другой квартал. Я решил не возврощатся домой до утра. Вернулся домой утром, быстро собрал вещи и уехал.
Жесткий бомж.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 апреля 2020 06:45

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Эта история получше других историй автора. Но по оценке как всегда 2.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
4 мая 2020 16:14

Secret People

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2020
 
Сначала все как то интересно начиналось, а потом сухо и банальнос. Задумка конечно хорошая, но надо и уметь реализовать её правильно. Так что автор, от меня 4-

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
9 мая 2020 15:12

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Гг живёт на первом жтаже, перед окном стоит лексус и перед окном живёт бомж. Понимаю, но не понимаю. Но ок, дальше.
Гг живёт на первом этаже и ему всё равно на вонь, которая у него появляется первой, так как он ближе к его источнику. Когда всё провоняло никто не позвонил не в какие санстанции и, после убийств, никто не спускался в подвал. Логики никакой, да и рассказа не о чём, просто скучный и не интересный, поэтому и 1

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
30 мая 2020 22:52

Жмых 228 ганг

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2020
 
Искорки,
Вопще то под балконом, вниманмательней читай.
Внимательней*

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
31 мая 2020 13:12

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Скомкано и скучно. Куча грамматических ошибок, от которых мои глаза закрвоточили. Логики рассказа совсем никакой. Ни один адекватный жилец не будет терпеть вонь, а обратиться в соответствующие инстанции. У нас когда-то трубу в стене прорвало и затопило подъезд по щиколотку. Я живу на третьем этаже и всё равно, обнаружив проблему, стучала к соседям. Дома у меня никого не было, а сама я не знала куда звонить.
Короче оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
31 мая 2020 13:14

Жмых 228 ганг

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2020
 
Дитя Ночи,
согласен

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
9 июля 2021 09:50

Maksumulyn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2021
 
Очень похоже на историю злой бомж


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: