Захватчики

Автор: Алкоголь от 2-11-2017, 15:02

Сегодня тысячи людей наблюдали полет метеорита. Он летел по небу, и словно самолет, оставлял после себя дорожку из огоньков. Приземлился этот метеор в селе "Новоселово". Но откуда было наивным землянам знать, что это был вовсе не метеорит, а инопланетный корабль модели "Кью ке жьень Васьмо". На его борту находились два пилота: Копруввпр и Орурурве (будем сокращенно их звать Коп и Ор). Рост у них достигал двух метров, вместо ног у них имелись 4 пары щупалец. Тело было узким, руки были длиной по метру каждая, а их концы заканчивались ладонями с шестью пальцами. Голова было овальной, с одной парой сложных фасеточных глаз. Носа не было, вместо него имелись странные органы дыхания, похожие на жабры. Они находились по бокам головы. Вместо рта были 5 щупалец. Цвет кожи был серым. Эти существа были жителями планеты Рьеркек, которая находится в третьей вселенной созвездия Скорпион. На их планете сейчас была война с Кьюрмеками, существами, имеющими 3 пары рук, 7 глаз и 1 парой конечностей, а еще они обладали зверским аппетитом. Это была одна из самых главных причин, по которой они и объявили войну Рьеркековцам, которые стремительно проигрывали. Оба наших героя успели унести ноги из последнего сражения, благодаря чему и остались живы (да-да, дезертирство принято и у внеземлян). Так как запасов ессульдицкого топлива не хватало до их родной планеты, местом посадки они выбрали планету Земля, потому что там, по их приборам, была подходящая атмосфера.

Приземление было мягким, лишь немного звенело в ушах-жабрах. Ор начал сканировать местность. Прибор показывал, что корабль упал в густонаселенную растительностями и terra'ми (terra - дерево по-латински) местность (говоря словами землян, в лес). Так же он показывал неподалеку постройки и множество форм жизни. Коп в это время настраивал Пльергатор, устройство, позволяющее определить язык по нескольким словосочетаниям или предложениям. Иначе говоря, это своеобразный внеземной переводчик. Настроив Пльергатор, Коп перешел к оружию. Оно представляло собой некое подобие двувстволки землян, только с более длинной рукояткой и вместо двух стволов было три, и самое интересное, патроны были живыми. Это были гнезда детромелов, с Рьеркекского - смертожалы. Смертожалы были насекомыми, точь-в-точь копировавшими наших шершней, только они были зеленого цвета и с гораздо более сильным ядом. Одного укуса хватало для летального исхода. Покормив смертожалов, Коп двинулся к Ору, который устанавливал защиту корабля. Защита заключалась в том, что корабль переходил в стадию маскировки, то есть становился невидимым, но, если он был обнаружен не жителями Рьюркека, а какой-то другой разумной формой жизни, то он немедленно переходил в режим самоуничтожения. Когда все было готово, два инопланетянина двинулись на разведку.

Уже вечерело, когда пастух Иваныч выгнал пощипать травку своих овец. Он был человеком хорошим, трудолюбивым, по хозяйству помогал: дрова рубил, овец пас, печку топил и еще много полезных дел. Но был у него один единственный минус, это любовь к самогону. Нельзя сказать, что нажирался он как свинья, лишь стаканчик выпьет утром, для бодрости, и вечером, для сна. Пока овцы щипали травку, Иваныч решил прилечь после тяжелого трудового дня. С собой он взял бутылочку самогона, праздник ведь сегодня, как никак, день взятия Бастилии! И сейчас, лежа на спине он тихонечко его квасил. Устроился он прямо над обрывом. Случайно посмотрев вниз обрыва его взору придалась такая картина: там внизу буквально из ниоткуда выплыли две фигуры. Они напоминали осьминогов, только очень больших осьминогов. Тем временем странные существа пересекли поляну и скрылись в лесу. Иваныч еще минут пять смотрел туда, а потом со словами: "Нифига ж себе, какие у меня галлюны пошли!" подумал Иваныч и начал старательно перебирать в своей памяти все ингредиенты, которые он кинул в свой напиток. Но это были вовсе не галлюцинации.

Коп и Ор передвигались бесшумно в тенях заходящего солнца, но они понятия не имели, что их уже заметил пастух Иваныч, который, впрочем, списал все на галлюцинацию и был не опасен.

Темная ночь только начинала вступать в свои права, покрывая все пространство непроглядным мраком, когда вне земляне вышли на опушку. За свое маленькое путешествие по лесу они видели двух местных. Один из них называл себя Виктором и говорил, что он не браконьер, а другой называл себя Инспектором, говорил, что разберемся и надевал этому самому Виктору на руки какие-то металлические браслеты. В контакт инопланетяне вступать не решились, а лишь тихо проскользнули мимо этой парочки, записав этот диалог на Пльергатор, благодаря чему они и узнали структуру нашего языка.

Их путь проходил через улицу, на которой находился магазин. Двигались они все так же тихо, но все же пьяный сторож Андрей Михайлович их как-то увидел и услышал. Ночную тишину разорвал громкий возглас: "А ну стоять!" - заорал Андрей, но, увидев с кем имеет дело, его рука начала медленно шуршать по земле в поисках ружья. Коп без резких движений плавно поднял трехстволку и выстрелил. Облачко смертожалов кинулось на землянина, но не долетев нескольких сантиметров до него, остановилось. Смертожалы зависли в воздухе, нервно жужжа. Так продолжалось секунд десять, а затем все облако с невероятной скоростью полетело обратно в трехстволку.
- "Черт" - сказал на Рьеркековском языке Коп. - "Этот землянин защищен облаком перегара!"

Тем временем Андрей все-таки нашел на земле ружье. Грянул выстрел и у Ора в голове появилось отверстие, сочившееся черной кровью. Коп увидел, как падает на землю его товарищ, и решил поспешно скрыться. Второй выстрел разорвал тишину ночи. Пуля просвистела рядом с головой Копа. В уши ударил противный визг, но все же он успел доползти на всех своих восьми ногах к ближайшему кустарнику и спрятаться там. Что же касается Андрея Михайловича, то тот мгновенно протрезвел и поклялся себе и Господу Богу, что никогда больше не будет пить (так и было).

Коп тем временем уже успел выйти из кустарника. Он быстрыми движениями своих щупалец полз обратно в лес, больше не заботясь о своей скрытности. По пути он потерял трехстволку и был безоружен. Коп решил улететь с этой проклятой планеты, где жители имеют смертоносное оружие и щит против смертожалов. На душе (она так же присутствует и у вне землян) было досадно от того, что он бросил своего товарища, но они сами были виноваты в том, что применили насилие, со своей стороны. А вот и корабль! Коп сам не заметил, как добежал до него. Именно добежал, а не дополз. По-быстрому сняв с него защиту, Коп приготовился к отлету.

Сегодня ночью тысячи людей наблюдали еще один метеорит, который летел противоположно первому.

Тем временем Ор не умер. Он лежал, притворившись мертвым и выжидал, когда землянин подойдет достаточно близко для... Сияние небе отвлекло его. Корабль! Коп - предатель! Зашипев, Ор резко поднялся и кинулся на землянина. Одним ударом своего щупальца он выбил из рук землянина его оружие, вторым ударом он повалил его на землю и уже приготовился нанести последний третий удар прямо в брюшную полость своей жертве, но Андрея спас проходивший мимо поезд. Своим громким передвижением он отвлек инопланетянина. Тот повернул свою голову на нескольку секунд в направлении поезда, но и этого хватило Андрею, чтобы достать нож, спрятанный в секретном кармане штанов. Без единого колебания он вонзил нож инопланетянину туда, где должно было находиться сердце у человека. Почувствовав резкую боль в своей грудной клетке Ор резко повернулся к землянину, который что-то вонзил в его грудь. Это был странный металлический предмет. Зашипев, Ор ударил по земле своей рукой, но землянин каким-то образом смог увернуться от удара. Блестящий металлический предмет мелькнул перед глазами Ора и вонзился ему в шею. Черная кровь хлестала во все стороны. Чувствуя, что его покидают силы и последнего удара он нанести уже не сможет, Ор бросил землянина и пополз к кустарнику, в котором скрылся Коп. К тому времени Андрей уже успел очухаться. Видя, что его враг отступает, он кинулся к ружью, благо оно улетело недалеко. Раздался третий выстрел. Ор к тому времени почти уже дополз до куста. Пуля пролетела на вылет. Она попала в голову, пробив ее насквозь. Дальше в дело вступил приклад. Андрей с силой обрушил его на голову Ора. Послышался хруст, и голова лопнула, забрызгав все вокруг черной жижей.

Решив не кому не рассказывать об этом существе, Андрей привязал к каждому из его щупалец по камню и утопил в ближайшей реке. Пить, как я уже говорил, он бросил. Вот собственно и все, дорогие читатели, что я хотел вам и поведать.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
2 ноября 2017 16:02

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Редкий метеорит долетит до Челябинска...
Теперь понятно почему.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
3 ноября 2017 15:40

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
ну неплохо в целом пожалуй поставлю 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
3 ноября 2017 15:59

Воображение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2017
 
1234,
теперь вы раскрыли занавес......

История класс! 5.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
3 ноября 2017 16:06

Алкоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
1234,
Элементарно, Ватсон)
Battalions Fear,
Воображение,
спасибо за оценку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: