Немезида

Автор: NDK от 16-01-2019, 15:01

Игорь Никодимов, имея высшее техническое образование, в наше время не нашёл ему применения и работал экспедитором-грузчиком в одной фармацевтической фирме. Но душа его жаждала творческого поиска, и вот он пристрастился к разнообразной эзотерической литературе. Поначалу он читал всё, что под руку попадало, но потихоньку сориентировавшись, стал это делать более выборочно. И вот однажды, после очередной прочтённой книжки, он проснулся среди ночи.

Немезида! Древние считали, что на орбите Земли есть ещё одна планета, и она с той же скоростью, что и Земля, движется по орбите, но в точке диаметрально расположенной, и поэтому наблюдателям с Земли она не видна т.к. всегда заслонена Солнцем. Немезида - неотвратимое возмездие! Почему так её называли древние? С развитием космонавтики выяснилось, что никакой Немезиды нет, но почему древние настаивали на её существовании? И тут его осенило!

Солнце является линзой, преломляющей пространственно-временной континуум, и в диаметрально расположенной точке на орбите Земли находится, в самом деле, Немезида, но не планета, а проекция планеты Земля. Ха! Тогда всё ясно. Получается, что если воздействовать на Немезиду, то неотвратимо это воздействие будет и на Землю. Отлично! Но откуда об этом знали древние? А... - опять им инопланетяне «надули в уши».

В докосмическую эру воздействовать на Немезиду было сложновато, но теперь. Чёрт возьми! Если шарахнуть ядерной бомбой по проекции территории вероятного противника на Немезиде, то у них такое начнётся, главное не промахнуться!

Да, пожалуй устроить локальный Конец Света для некоторых государств это, конечно, жестоко, но экономические войны, делающие целые государства нищими, и в которых гибнут огромные корпорации и миллионы людей выбрасываются на улицу, не менее жестоки, но никто их не осуждает - все друг друга едят поедом и всё это называется свободным рынком. Так что для начала можно бабахнуть по проекции пустыни и посмотреть что из этого выйдет.

Не дождавшись утра, Игорь стал эту идею выкладывать на различных сайтах в интернете. Пусть все читают. Кто первый из солидных читателей поверит в серьёзность этого, тот получит преимущество перед другими.

Через два года с мыса Канаверал ракета-носитель уносила в Космос изделие с ядерной бомбой по сверхсекретному проекту "Немезида".
Игорь всё правильно рассчитал: не будут американцы глубоко вникать в суть написанного древними, а русские, как всегда, будут слишком долго "запрягать". Неотвратимое возмездие - ударивший по Немезиде получит инверсионно по третьему закону Ньютона точно такой же удар...

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
30 марта 2019 13:18

Киска13

Я наверно что-то не поняла, но рассказ вообще не затянул. Поэтому оценку ставить не буду, но порошу автора написать проду, может тогда будет хоть что-то ясно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: