Страшилка » НЛО и инопланетяне » Древний компьютер

Древний компьютер

Автор: Мафа от 30-09-2020, 16:32

Мой сын нашел в привезенном с карьера песке очень интересный шарик из сверхплотной керамики. Возраст песчаных отложений, в которых находился данный шарик - около одного миллиона лет. Шарик пытались царапать всем чем угодно - победитовыми резцами, алмазным стеклорезом, точить корундовым кругом - все бесполезно! Твердость по шкале Мооса - 10 (алмаз и выше). Мой сосед, воспользовавшись моим отсутствием, решил провести эксперимент - положил его на кусок рельса, пытался разбить его кувалдой весом в 6 кг. Слава Богу - сильная вмятина в рельсе и кувалде, а на шарике нет ни одной отметины! Он просто был в шоке!

На его "верхнем" крае присутствует "приклеенная" крышечка, если его поставить на нее и качнуть - очень долго качается (будто в нем смещается центр тяжести). Не радиоактивен. При испытании с фотобумагой (заворачивали в фотобумагу, затем проявляли) было замечено два раза в одном месте его - маленькое засвеченное пятнышко.

Обширные исследования его не проводились. Его вид - чистая керамическая структура, чрезвычайно мелкозернистая, есть легкая желтоватая побежалость (кора выветривания?).

Подобные "шарики", как предполагают некоторые исследователи, были разбросаны НЛО по всей Земле около одного миллиона лет назад и представляют собой компьютер, который записывает все, что его окружает, и в определенное время отправляет информацию своим хозяевам о нашей Земле и о нас с Вами.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 28.09.2020
30 сентября 2020 22:56

StRaHoVo

Вау, а это правда? 5

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
1 октября 2020 06:15

Kpuxo

Однако было интересно. Можно развивать эту тему с шариками и дальше :-) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: