Страшилка » НЛО и инопланетяне » Звездолёт на дороге

Звездолёт на дороге

Автор: Inspector от 8-01-2021, 12:35

Был у меня случай встречи с НЛО, приземлившимся прямо передо мной на дорогу. Я даже вышел на контакт и с пилотом разговаривал. А дело было так.

Еду я как-то на своей «Копейке». Была зима, ночь, а до ближайшей деревни километров тридцать. Год примерно 1999. Машин в те времена не так много было на дорогах, а ночью тем более. Зима была снежная, вдоль дороги высокие обочины наметены снегоуборочной техникой, а за ними непроходимые сугробы. Вот еду я по своим делам, никого не трогаю. Тут вижу... впереди на горе НЛО приземляется. Светится разными огоньками, сияет, мигает. Я насторожился, притормозил. Вроде бы и страшно, но и разворачиваться как-то не с руки, большую часть пути уже проехал. Что делать? Если сейчас развернусь, что обо мне подумают эти пришельцы? Что я их на своей же планете испугался?!

В общем, решил я по правому краю дороги мимо них проскочить. Газ в пол, лечу! Вылетаю на горку, и вот оно стоит прямо возле меня, огнями светит. Я от него правее-правее стараюсь. Вдруг...

Удар! Вокруг столб снежной пыли поднялся, и двигатель моей машины заглох.
Когда снежная пыль улеглась, я понял, что оказался на высокой снежной обочине, которую по краям дороги нагребли за зиму снегоуборщики. Поворачиваю голову и вижу, что стою на одной высоте с НЛО. Прямо передо мной окно и из него на меня удивлённо смотрит пилот. У него даже кусок в горле застрял, он им чуть не подавился. Откашлявшись, пилот НЛО стал медленно опускать стекло. Я немного пришёл в себя от волнения и спрашиваю у него:
- Ты кто такой? И что тут делаешь?
- Я - водитель КАМАЗа, – не менее взволнованно отвечает он. – Вот, поужинать остановился. А ты зачем на сугроб забрался?

Ну надо же, КАМАЗ! А как был похож на тарелку сквозь морозную мглу. После моего рассказа, мы долго вместе смеялись. Я посоветовал ему половину огней на крыше своего звездолёта погасить. А то мало ли что, вдруг военные его за нарушителя воздушного пространства примут и ракетой шандарахнут.

Автор: Сергей Ш.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
9 января 2021 11:33

Лим

Знаете, очень понравилось. В какой- то момент стало страшно, потом сменшно. И похожих историй я не слышала. Думаю, она реальна. Оценка 5

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 139
  • Рег: 29.08.2017
9 января 2021 15:59

Death the teen

Если честно, то очень понравилась такая история. Хоть и не совсем по тематике сайта, но всё-же. Можно это назвать небольшой заметкой из жизни, которая, лично у меня, вызвала улыбку. Поставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: