Страшилка » Мистические истории » Машина без шофера

Машина без шофера

Автор: Dianka от 19-09-2016, 23:08

Произошло это в прошлом веке в Красноярском крае. Напротив управления комбината через дорогу находился длинный бокс. По размерам он был такой, что спокойно принял бы в себя две шеренги автофургонов с прицепами. Бокс стоял вдоль дороги, которая была настолько высока, что сам бокс за ней казался как в яме.

То, что однажды там случилось, произошло на глазах множества людей. Надо сказать, что с дороги было два съезда к боксу, к въездным воротам по торцам здания. Ну и вот. По дороге двигался МАЗ-самосвал. Съехал с дороги, подкатил к боксу. Водила выключил двигатель и ушел в бокс. Минут через 10 самосвал самостоятельно завелся, сделал круг по площадке, развернулся к дороге, выехал на нее, проехал вдоль бокса, аккуратно съехал с дороги на боковой съезд, подрулил к воротам бокса и остановился в полуметре от ворот. Двигатель заглох.

Когда народ подбежал к машине и распахнул дверки, то выяснилось, что в кабине... никого нет!
Этот случай старожилы помнят до сих пор. Версий было много. Но точно сказать, как такое могло произойти, не может никто.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
20 сентября 2016 01:47

333 666

Интересная мистика, 5 автору


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: