Планетянин

Автор: Один Волк от 24-07-2021, 12:47

Честное слово, вот вам крест во все пузо, я сам видел НЛО первый раз осенью 86-го. Для меня это уже не тема для споров. Я видел это и верю своим глазам. Но столкнуться с НЛО дважды одному человеку, когда один из многих миллионов бывает свидетелем такого, по теории вероятности просто не может быть. Поэтому когда эта встреча все же произошла, я был просто поражен! Снаряд дважды попал в одну воронку? Я за одну человеческую жизнь, и мало того, всего в течение полугода второй раз встретился с НЛО, да еще и с пришельцами?

Однако, дело было так...
Я был водителем-дальнобойщиком. И как то раз, летом 1987 года ехал где-то в Рязанской области на своем Камазе. Случилась тогда со мной неприятность - двигатель "протянул мне руку дружбы". Так у водителей называется редкая, но крайне неприятная поломка, когда оторвавшийся шатун выходит сбоку из блока двигателя. Дотащившись по инерции до более-менее удобного места, я стал ждать помощи. Проезжавшие водители с нашего автокомбината обещали сообщить на базу. Кто поделился водой, кто едой. Было лето, так что можно было спокойно спать, ожидая тягач тех.помощи.

Дорога, где я стоял, была вдалеке от всякого жилья. Вдоль дороги лесопосадки, а за ними огромные поля со свеклой. Погода стояла дождливая, в поле грязь, поэтому я туда и не ходил. На третий день возле меня остановился еще один наш водитель. Спросил, не нужна ли помощь, и узнав, что все в порядке, а я жду тягач, собрался уже ехать дальше, как вдруг со стороны поля, через лесополосу, на дорогу выбежала перепуганная женщина в резиновых сапогах, вся заляпанная грязью. Она кричала: "Помогите, инопланетяне!".

Мы с товарищем бросились через кусты на поле, откуда выбежала эта колхозница. А она бежала рядом и кричала, показывая через поле, на его другую сторону, где тоже были лесопосадки: "Вон они! Прилетели на двух тарелках, одна белая, другая голубая, вышли, все в скафандрах, мне руками махали, звали к себе. Я испугалась и побежала в противоположную сторону к вам".

Бежать нам было тяжело. Обувь наша не соответствовала требованию условий передвижения по полю. Мы были в грязи. А на другом краю поля и вправду возвышались два объекта. Один белый, другой голубой. Но с такого расстояния невозможно было разглядеть деталей. Я же при этом еще думал на бегу: "Не может быть! Я ведь уже видел пол года назад НЛО. Неужели опять?". Так мы пробежали пол поля, меся грязь, когда товарищ вдруг остановился и крепко ругнувшись сказал мне: "Стой! Смотри туда!". Я посмотрел на НЛО (а на бегу я в основном глядел под ноги, чтобы не упасть, так как было скользко), и увидел, что НЛО уже достаточно близко, чтобы их разглядеть в деталях.

Это были два прицепа с ульями. На одном ульи были белые, на другом голубые. А возле них в сетках на головах занимались какими-то работами пчеловоды. Как оказалось, колхозница, пропалывая свеклу, слишком увлеклась и не заметила как подъехали эти прицепы с пчелами. Приняв сетки на головах пчеловодов за скафандры инопланетян, она испугалась и... Дальше вы уже все знаете. Больше всего в этой истории меня поразило то, что одна (!!!) женщина работала в поле в десятки гектаров! Ну, а теорию вероятности я не нарушил.

Вторая моя встреча с НЛО не состоялась. Когда мы грязные и уставшие добрались до своих машин, там уже стояла тех.помощь, водитель которой ругался, что впереди дальняя дорога, а мы где-то шляемся. Чувство юмора у него отсутствовало, по-видимому, полностью, так как, даже узнав все наше приключение, даже не улыбнулся, а дал команду цеплять машину, растормаживать и в путь. Не знаю кто из них двоих рассказал эту историю у нас на автокомбинате, но после этого меня стали называть "Планетянином". Даже без "Ино". Клянусь, что все это чистая правда, и ничего, кроме правды!

Категория: НЛО и инопланетяне

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: