Двойные дети

Автор: Kid от 4-03-2023, 12:30

Это самое настоящее и было взаправду! Однажды над одним городком стали часто видеть летающие тарелки. И ничего такого необычного не происходило, пока одна мамаша не отправила своих детей в магазин. Примерно через 20–30 минут раздался звонок в дверь. Она открыла дверь, и в прихожую вошли ее дети, но выглядели они очень странно - были одеты в серебристые комбинезоны, а на головах было что-то вроде прозрачных шлемов. В том, что это были ее дети, а не какие-то чужие, она ни капли не сомневалась - рост, лица, цвет глаз говорили именно об этом.
Дети стояли молча и смотрели на мать, за все время они не издали ни звука.
Она стала на них ругаться:
- Почему так долго ходили в магазин и почему ничего не купили? Что за клоунский наряд?
А дети стояли и молчали. Потом, не обращая внимания на мать, прошли мимо нее в комнату - она следом за ними. Дети подошли к стенке и стали что-то делать, вроде как фотографировать - были слышны щелчки и видны вспышки света. Так, много раз щелкая и совершая вспышки, они обошли всю комнату и остановились у дверей из комнаты в прихожую. Мать подошла к ним ближе и снова стала ругаться:
- Какого черта мать разыгрываете?!
Схватила шланг от пылесоса и замахнулась на них, но не успела ударить, т.к. оказалась на полу.
Быстро вскочила - голова раскалывалась на кусочки, а на лбу красовалась огромная лиловая шишка. Она стала снова на них орать:
- Свою мать, подлецы, бьете?
А дети стояли молча и смотрели на нее как-то странно, очень зло и недобро.
Ее и саму совсем как-то переклинило, думает: похоже, это не мои дети.
В это время раздался звонок, она пошла открывать дверь - и на пороге опять стояли ее дети, но с покупками и нормально одетые, без шлемов. Она смотрела на них, ничего не понимая, а затем сказала, что в комнате стоят точно такие же дети, как они.
Ее дети разулись, разделись и смотрели на этих других «детей», а те стояли и смотрели на них. Затем «дети» синхронно повернулись, прошли вдоль стенки к окну и исчезли, как будто растворились в воздухе.
Когда после этого девочка подошла к телевизору и включила его, на экране появилось черно-белое изображение ее матери с пылесосом.
- Мама, тебя по телеку показывают!
Но пока та бежала в комнату, изображение на экране стало таять и через пару секунд совсем исчезло. А на экране появилась обычная картинка какой-то передачи, которая шла в то время.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 марта 2023 15:13

Каramelka211112

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне было не понятно, и история вообще странная, но тебе 4!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
4 марта 2023 17:12

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Эээ, что?? Но кстати было интересно, я взбудоражился. Получайте пятерку, человек ))

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
5 марта 2023 11:32

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Я поставлю 5. Не могу сказать, что очень понравилось, но такая тема... Не часто читаешь истории подобной тематики. 5 за разнообразие.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: