Васька

Автор: zeonix от 2-09-2013, 01:25

Уважаемый читатель, хочу рассказать о себе. Благополучно закончил институт. Не без помощи старших устроился работать вахтовым методом на металлургических заводах нашей родины в роли стороннего инспектора заказчика. Как вы можете понять, дома бываю редко, регулярно в разъездах. Следует отметить, что к моему окончанию института родители сдюжили постройку своего собственного домика и благополучно съехали на него, оставив мне на откуп двухкомнатную квартиру в центре города. Работаю я, в основном, в ночную смену, соответственно, темноты, скрипов и всяческих шумов не особо боюсь, при этом засыпать научился в любой позе и при любом шуме (даже стоя!)

Первый месяц работать в отрыве от дома, в чужом городе было сложно, хотя коллектив был хороший и мужики всегда подбадривали пусть и грубоватыми но веселыми шутками.

После первой командировки (продлившейся три месяца) я чуть ли не целовал перрон, вернувшись домой в город, в котором есть люди, которые меня ждут. При этом вдумайтесь меня ждала собственная квартира, в которой я мог позволить себе творить что мне вздумается (с учетом того, что и убираться самому).

После отмечания первой вахты в моей жизни я отправился на боковую. Проснулся я в три часа ночи от мучающего меня сушника, сходил на кухню, глотнул воды и на обратном пути закрыл дверь в спальню (зачем-то и на замок), так как работал кондиционер. Уже в полудреме услышал звук скрежета когтей по паркету. Котик, падла, я опять не поменял ему толчок перед сном и он, говнюк, нагадил в отместку под дверь. Поднялся и пошел убирать какахены... Я успел ровно дойти до двери, пока не вспомнил, что котик съехал вместе с родителями на дом уже три месяца назад как. Вот тут волосы на попе и голове встали по стойке смирно, а после начали маршировать, когда с обратной стороны двери раздалось мереау (мяуконье, звучащее самым наимерзейшим образом).

Не поймите меня неправильно, в данной ситуации я не нашел ничего лучше, чем подпереть дверь комодом, звякнуть дружбану, описать весь этот бред и попросить приехать. Друг поржал, но дернул ко мне (наверно такими поступками и можно отличить друзей от знакомых).

А сам я сидел и слушал скреб в дверь и мрявканье на протяжении получаса. Друг перезвонил минут через сорок и спросил как ему попасть-то в подъезд, если я, кусок очконавта, не могу открыть ему дверь (домофон в коридоре), на что я тупа сбросил ему ключи из окна. Какого же было моё удивление, когда мой друг набрал меня через пять минут и выдал спич из серии "вот оно насос, ты кусоко лоло дебалавта, я сижу в лифте с зажатой кнопкой стоп и думаю: ночевать в нем или не стоит".

После шести утра (с рассветом) вся эта хурма закончилась.

Как потом рассказал друг, поднимаясь на мой этаж в лифте, он поимел сомнительное удовольствие послушать мрявканье дерущихся коте, а когда лифт уже почти остановился на этаже, что-то дернуло его нажать стоп, после чего раздалось поскребывание когтями в дверь лифта и незлобное, но обиженное мявканье, как от кота, у которого отобрали хавку.

Хотите верьте, хотите нет, но мне интересно, а написал бы я это, если бы вышел посмотреть на котика или стал бы китикетом?...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 19.05.2013
2 сентября 2013 13:03

This is it

стал бы китикетом

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
1 октября 2013 19:37

Bella Love

честно сочинение на 2, поставил бы кол но в средней школе такой оценки нет =) Просьба к автору хотябы перечитать то что выставил на суд аудитории.
Идею можно впринципе развить листа на три четре А4, тогда всё будет органично.
Без обид =3
Очень приятно, да ведь?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: