Муравьи

Автор: dimon4ik от 17-10-2013, 22:45

Как-то раз семья Ивановых в составе матери, отца, двух сыновей и деда поехали на дачу. Приехали, разложили вещи, перекусили и, собственно, по традиции отправились копать картошку. Сыновьям было старшему 17 а младшему 6. Поэтому младший бегал где-то в огороде, ловил кузнечиков, в общем, развлекался, а старший с отцом работали. Мать готовила, дед что-то чинил в сарае.
Внезапно вдалеке (почти в конце их участка) раздался крик. Через минуту прибежал младший (имя: Коля) и, плача, показывал руку. Отец осмотрел повреждение: чуть выше кисти в руку сына вцепилось непонятное насекомое с тонкой талией, маленькой головой и крупными жвалами. Дома с помощью пинцета насекомое было снято с помощью пинцета и уничтожено. Но рана все равно осталась та еще: на руку как будто капнули кислотой средней концентрации, опухоль, мальчик чувствовал саднение и просто пульсирующюю боль.
Коля рассказал, что в конце огорода стоит земляной холм и таких насекомых там бегает много, просто он поздно их заметил. А так же Коля промолчал, что пинал холм ногой, ковырял палочкой и даже пописал на него. Старший сын с отцом пошли посмотреть, увидели и вернулись домой с решением предпринять что-то завтра. Поужинав, улеглись спать.
Ночью, где-то в 2:30 сына разбудил звук падающего тела в комнате родителей (стены очень тонкие и все отлично слышно). Он прибежал с маленьким фонариком и луч высветил ужасную картину: окровавленный отец лежал в постели не шевелясь: его доедали те самые муравьи. Мать все еще корчилась на полу, из-за укусов распухла гортань и она не могла не то что кричать, но и дышать. Муравьи размером от 1,5 см и до 3 заползали в ноздри, уши, рот и жалили... Жалили...

Через несколько секунд раздался дикий ор младшего брата. Муравьи (большая часть) развернули головы в сторону старшего и поперли вперед. Старший (костя) ломанулся в прихожую - и остолбенел. Муравьи полностью ее заняли. Они ползали по полу сантиметровым ковром, ползали по стенам, гроздьями свисали с потолка... Костя заорал и бросился к окну.
Звон выбитого стекла и немного порезавшийся Костик бежал в сторону сарая в чем мать родила. Он влетел внутрь и увидел дочиста обглоданный скелет деда и кота (дед ночевал в сарае), но муравьев не было. Видимо, нажрались, гады и ушли. Костик схватил канистры с бензином, ринулся к дому. Быстро, насколько смог облил его по периметру и подпалил. Дом занялся огнем быстро (т.к. был деревянным), да еще муравьиный яд оказался горючим. Вскоре старшому пришлось отходит от дома: дым от горящих мутантов-муравьев буквально разъедал.
Костик побежал к земляному холму, который оказался гигантским муравейником. Бензин и спички пошли в ход и вскоре остатки муравьиной армии смердели своим ядом по округе. Около тысячи оставшихся в живых особей резво кинулись на Костю. Он давил их ногами и через несколько минут, отступая, убил всех. Он остановился, вытер пот со лба и, упав на колени, заплакал, потом издал крик, в котором смешалась ненависть, злость и чувство потери...
Когда Константин поднял голову, он не поверил своим глазам...
Десятки, нет сотни аналогичных муравейников стояли в поле, они простирались до самого горизонта...

Следующие три месяца прошли в уничтожении муравьев и выяснении их появления. Приезжали службы МЧС, они жгли огнеметами, поливали жидким азотом, травили ядами - это была долгая и тяжелая схватка. Погибли еще люди, многих спасли но они оставались инвалидами на всю жизнь...
А появились муравьи из-за небольшого выброса с близлежащего завода. Вещество отравило всех других насекомых, но муравьи смогли адаптироваться. Они выросли, стали агрессивны и плотоядны...
А все потому, что руководство завода посчитало лишним предупредить кого-либо о произошедшем выбросе...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
18 октября 2013 09:11

kotory

Че то мне сегодня все истории нравятся!!!! Очень интересная, конечно же 5.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 11.10.2013
18 октября 2013 15:43

dimon4ik

kotory, спасибо большое.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
20 октября 2013 10:51

мr fear

интересно 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 324
  • Рег: 19.09.2013
21 октября 2013 14:20

Крисси

Молодец, хорошая история. Хвалю. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 114
  • Рег: 7.10.2013
23 октября 2013 20:03

Love Horse

Слушайте, буду судить как критик.
Во первых: история выдумка.
Во вторых: муравьи не могут стать такими.
В общем 4+.
Кстати посовейтуте мне страшную историю, веди мне завтра на презентацию, нервишки хочу измотать, я всегда так делаю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 20.10.2013
25 октября 2013 13:04

маша-мих

Класс история,муравьи какие-то,короче история...нет слов.МУРАВЬИ ЧЕРНОБЫЛЯ.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 290
  • Рег: 4.10.2013
25 октября 2013 13:08

Имаева Януська

прикольная история.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 11.10.2013
29 октября 2013 17:37

dimon4ik

Love Horse, во первых, тут 95,2% историй - выдумка. во-вторых, почему муравьи не могут под воздействием какойто химии немного подрасти?)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 4.11.2013
4 ноября 2013 19:12

12345678910987654321

Прикольно! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 7.07.2014
7 июля 2014 12:22

губерник

Очень плохо! 0 из 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
7 июля 2014 12:32

Айат

Ахаха, автор, ваша история меня просто вынесла :D
"Видимо, нажрались, гады и ушли. " - спасибо за похожие предложения) Это круто :D Хотя не стоит настолько уж увлекаться, люди, может, пытались это серьезно воспринять))
Отдельно порадовала последняя фраза. Ну чисто басня с моралью :D

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.04.2022
11 апреля 2022 04:44

Demon4ik

О да, это мои истории, но что вы хотите, мне было 16) и вот, спустя 9 лет я вернулся и решил продолжать писать)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: